Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Очень серьёзные ребята к вам едут! Ответственность во взгляде читается )))) Конечно серьезные))) бабуська ему с порога люлей навтыкает)))) ей уже небось ценных указаний надавали))))
Босяша Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Где же эти гости? Какой у Вас носочек гламурненький. И обережек тоже, где такой взяли?
Виталий Нурк Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Где же эти гости? супер
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Где же эти гости? Какой у Вас носочек гламурненький. И обережек тоже, где такой взяли? Обережку нам из Мск прислали, а носочек из бинта-самоклейки)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Мальчик ошалел на больничном и начал чудить. Злая мать плюнула на свою простуду и вывезла его в поля. Отзанимались, мозг активировали, поиграли, потеряли пуллер. Отправила искать, он нашёл болотце Как бы я знала, что мой сладкий мальчик превратится в чупакабру после этого болотца, ни за что бы не пустила
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Мальчик ошалел на больничном и начал чудить. Злая мать плюнула на свою простуду и вывезла его в поля. Отзанимались, мозг активировали, поиграли, потеряли пуллер. Отправила искать, он нашёл болотце Как бы я знала, что мой сладкий мальчик превратится в чупакабру после этого болотца, ни за что бы не пустила Ой ой ой! Собака Баскервилей:))))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Жизнь замечательных ушей. Часть фиг знает какая.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Когда мы приехали была очень чистая вода и было видно всю собачку Вот к таким плюхам приводит суета У меня в руке мяч и у Локи паника, что он достанется Карату)))) он и так-то не особо остаётся на месте при отработке комплекса, а тут ещё и конкурент, лучше подойти поближе к маме)))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Ну и наш замедленный прыжок)))) при заливе на YouTube появился какой-то жуткий звук)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Звук и правда жуткий!прям нло)))) а прыжок просто песня:) Локи такой чудесный:)
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Звук и правда жуткий!прям нло)))) а прыжок просто песня:) Локи такой чудесный:) Прыжок-то песня))) только он воды нахлебался и козлёночком стал, опять пьём смекту((( а то задняя чакра открылась(((
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ой! Я с этой водой в панике была. 4 дня в палатке, Зидан воду из миски не пил, только из волги(((( за стулом сильно не уследишь, носятся везде по острову. Рано утром сам уходил по своим делам)))Когда успевала заметить, то придирчиво разглядывала. Вроде ттт.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Ой! Я с этой водой в панике была. 4 дня в палатке, Зидан воду из миски не пил, только из волги(((( за стулом сильно не уследишь, носятся везде по острову. Рано утром сам уходил по своим делам)))Когда успевала заметить, то придирчиво разглядывала. Вроде ттт. Локи заглатывает, когда плавает. Можно вокруг него с миской ускакаться, он не будет пить((((
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Прыжок-то песня))) только он воды нахлебался и козлёночком стал, опять пьём смекту((( а то задняя чакра открылась((( Классно вы погуляли! Что ж Локи из всяких луж пьет)))) Пускай ненужные чакры закрываются поскорее) Люна вот вообще не из миски не будет пить никогда. Ни из луж, ни из озер, ни из моря. Морду по ветру и плывет)))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Прыжок-то песня))) только он воды нахлебался и козлёночком стал, опять пьём смекту((( а то задняя чакра открылась((( Классно вы погуляли! Что ж Локи из всяких луж пьет)))) Пускай ненужные чакры закрываются поскорее) Люна вот вообще не из миски не будет пить никогда. Ни из луж, ни из озер, ни из моря. Морду по ветру и плывет))) Лиз, так и он не пьёт. Он, зараза, плавает с открытым ртом
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Лиз, так и он не пьёт. Он, зараза, плавает с открытым ртом Мол, мамочка, я так рад что я купаюсь!!! Я очень-очень рад! Ну тогда пускай пьет смекту и закупоривает чакры)
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Лиз, так и он не пьёт. Он, зараза, плавает с открытым ртом Мол, мамочка, я так рад что я купаюсь!!! Я очень-очень рад! Ну тогда пускай пьет смекту и закупоривает чакры) Я ему пробку воткну в эту чакру. Смекта не помогает)))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Эта Собакатастрофа стёрла себе лапу))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти