Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень серьёзные ребята к вам едут! Ответственность во взгляде читается ))))

Конечно серьезные))) бабуська ему с порога люлей навтыкает)))) ей уже небось ценных указаний надавали))))

Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

a341293f471ae9bfd47eaebb241b611c.jpg

Где же эти гости?

Какой у Вас носочек гламурненький. И обережек тоже, где такой взяли?

Опубликовано
imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160603%2Fa341293f471ae9bfd47eaebb241b611c.jpg&key=58f771a74389904a464bc68b3eb0b04e9d6aa9f2a50fe40102a9b7c17376fb21

Где же эти гости?

Какой у Вас носочек гламурненький. И обережек тоже, где такой взяли?

Обережку нам из Мск прислали, а носочек из бинта-самоклейки)))

Опубликовано

Мальчик ошалел на больничном и начал чудить. Злая мать плюнула на свою простуду и вывезла его в поля. Отзанимались, мозг активировали, поиграли, потеряли пуллер. Отправила искать, он нашёл болотце

cd6307dfd67601a49b29ea93950a3320.jpg

5c9cd734202dab02310939765614da57.jpg

Как бы я знала, что мой сладкий мальчик превратится в чупакабру после этого болотца, ни за что бы не пустила

33c84428ea49cf6fc9de44f24bda1fb5.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Мальчик ошалел на больничном и начал чудить. Злая мать плюнула на свою простуду и вывезла его в поля. Отзанимались, мозг активировали, поиграли, потеряли пуллер. Отправила искать, он нашёл болотце

cd6307dfd67601a49b29ea93950a3320.jpg

5c9cd734202dab02310939765614da57.jpg

Как бы я знала, что мой сладкий мальчик превратится в чупакабру после этого болотца, ни за что бы не пустила

33c84428ea49cf6fc9de44f24bda1fb5.jpg

Ой ой ой! Собака Баскервилей:)))) 

Опубликовано

Когда мы приехали была очень чистая вода и было видно всю собачку

Вот к таким плюхам приводит суета

У меня в руке мяч и у Локи паника, что он достанется Карату)))) он и так-то не особо остаётся на месте при отработке комплекса, а тут ещё и конкурент, лучше подойти поближе к маме)))

Опубликовано
Звук и правда жуткий!прям нло)))) а прыжок просто песня:) Локи такой чудесный:)

Прыжок-то песня))) только он воды нахлебался и козлёночком стал, опять пьём смекту((( а то задняя чакра открылась(((

Опубликовано

Ой! Я с этой водой в панике была. 4 дня в палатке, Зидан воду из миски не пил, только из волги(((( за стулом сильно не уследишь, носятся везде по острову. Рано утром сам уходил по своим делам)))Когда успевала заметить, то придирчиво разглядывала. Вроде ттт. 

Опубликовано
Ой! Я с этой водой в панике была. 4 дня в палатке, Зидан воду из миски не пил, только из волги(((( за стулом сильно не уследишь, носятся везде по острову. Рано утром сам уходил по своим делам)))Когда успевала заметить, то придирчиво разглядывала. Вроде ттт. 

Локи заглатывает, когда плавает. Можно вокруг него с миской ускакаться, он не будет пить((((

Опубликовано
6 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Прыжок-то песня))) только он воды нахлебался и козлёночком стал, опять пьём смекту((( а то задняя чакра открылась(((

Классно вы погуляли!

Что ж Локи из всяких луж пьет)))) Пускай ненужные чакры закрываются поскорее) 

Люна вот вообще не из миски не будет пить никогда. Ни из луж, ни из озер, ни из моря. Морду по ветру и плывет))) 

Опубликовано

Классно вы погуляли!

Что ж Локи из всяких луж пьет)))) Пускай ненужные чакры закрываются поскорее) 

Люна вот вообще не из миски не будет пить никогда. Ни из луж, ни из озер, ни из моря. Морду по ветру и плывет))) 

Лиз, так и он не пьёт. Он, зараза, плавает с открытым ртом

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

:default_lol: Мол, мамочка, я так рад что я купаюсь!!! Я очень-очень рад!:default_lol_2:

Ну тогда пускай пьет смекту и закупоривает чакры) 

Опубликовано

:default_lol: Мол, мамочка, я так рад что я купаюсь!!! Я очень-очень рад!:default_lol_2:

Ну тогда пускай пьет смекту и закупоривает чакры) 

Я ему пробку воткну в эту чакру. Смекта не помогает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...