НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Эта Собакатастрофа стёрла себе лапу)))) мда...@@@@@@@@@@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Эта Собакатастрофа стёрла себе лапу)))) мда...@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, лапа-то та же, дырявая.
Дони Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Во у человека собаки карма...Прям и не знаешь, что посоветовать....
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Во у человека собаки карма...Прям и не знаешь, что посоветовать.... Это потому что он балуется много, карма ему поджопники отвешивает)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да шож такое-то! Олесь ну реально, катастрофа какая-то( Чего это он удумал то одно, то другое? @@@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Да шож такое-то! Олесь ну реально, катастрофа какая-то( Чего это он удумал то одно, то другое? @@@@@@@@@@ Лиз, да это фигня)))) просто мальчик дрифтовать любит)))))
Vishva Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Одевай ему коньки и пусть бегает пока не сотрутся) да, и самого в матрац обмотай, что б не поранился!
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Одевай ему коньки и пусть бегает пока не сотрутся) да, и самого в матрац обмотай, что б не поранился! Да эт проще к лотку приучить и пусть дома сидит))))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Фигасе я куда залез! А че? Нормально))) посижу пока Офигел, говоришь? Отвянь, женщина!
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ахаха) Дрифтовальщик.) Чего ж он юзом-то тормозит, сцепление бы ослаблял хоть П.С. У нас адресники одинаковые
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 [quote post=3116897" timestamp="1466096663" name="Elizabeth and Luna] Ахаха) Дрифтовальщик.) Чего ж он юзом-то тормозит, сцепление бы ослаблял хоть П.С. У нас адресники одинаковые Молодой ещё)))) неопытный)))))) Я адресник сменить хочу, он затертый уже весь, да руки все не дойдут заказать
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 36 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Молодой ещё)))) неопытный)))))) Я адресник сменить хочу, он затертый уже весь, да руки все не дойдут заказать Я тоже, только не знаю, какой выбрать, чтоб подольше служил.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Молодой ещё)))) неопытный)))))) Я адресник сменить хочу, он затертый уже весь, да руки все не дойдут заказать Я тоже, только не знаю, какой выбрать, чтоб подольше служил. Этот у нас 2 года почти, мы только кольцо поменяли сразу. Буквы/цифры все хорошо видно, но хочется красивый, блестящий))) то, что в магазинах продают мне не нравится. На парди присмотрела один, но они гравировку не очень делают. Надо купить жетон, а потом отдельно гравировку сделать. Это ж вон сколько действий)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Этот у нас 2 года почти, мы только кольцо поменяли сразу. Буквы/цифры все хорошо видно, но хочется красивый, блестящий))) то, что в магазинах продают мне не нравится. На парди присмотрела один, но они гравировку не очень делают. Надо купить жетон, а потом отдельно гравировку сделать. Это ж вон сколько действий))))) Да не то слово, процессс пряма!)) А я хочу не гравировку, а наоборот, не знаю, как по-русски. На поверхности шоб буквы были))) П.С. У тебя какая-то загадочная тема, только из нее мне не приходят уведомления, что ты меня процитировала, имею ввиду на сайте. Непорядок!
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Этот у нас 2 года почти, мы только кольцо поменяли сразу. Буквы/цифры все хорошо видно, но хочется красивый, блестящий))) то, что в магазинах продают мне не нравится. На парди присмотрела один, но они гравировку не очень делают. Надо купить жетон, а потом отдельно гравировку сделать. Это ж вон сколько действий))))) Да не то слово, процессс пряма!)) А я хочу не гравировку, а наоборот, не знаю, как по-русски. На поверхности шоб буквы были))) П.С. У тебя какая-то загадочная тема, только из нее мне не приходят уведомления, что ты меня процитировала, имею ввиду на сайте. Непорядок! Чтоб выпуклая надпись была? Я технически не могу сообразить, как это сделать((( Я ж с тапатолка сижу постоянно, может поэтому сбоит?
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Чтоб выпуклая надпись была? Я технически не могу сообразить, как это сделать((( Я ж с тапатолка сижу постоянно, может поэтому сбоит? Да именно, чтоб выпуклая. Это делается прессовкой, на вот где у нас так делают(( ААааа может быть!
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Чтоб выпуклая надпись была? Я технически не могу сообразить, как это сделать((( Я ж с тапатолка сижу постоянно, может поэтому сбоит? Да именно, чтоб выпуклая. Это делается прессовкой, на вот где у нас так делают(( ААааа может быть! Я у нас таких не видела. Тут обычные адресники практически не вешают, а уж с выпуклыми надписями...
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я у нас таких не видела. Тут обычные адресники практически не вешают, а уж с выпуклыми надписями... У нас по закону должны быть адресники на собаках, так что тут у всех. Но вот где найти нормальные, загадка
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Я у нас таких не видела. Тут обычные адресники практически не вешают, а уж с выпуклыми надписями... У нас по закону должны быть адресники на собаках, так что тут у всех. Но вот где найти нормальные, загадка Где-где... Самим сделать)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Чего это у тебя там так пахнет?
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Себе поди наготовят вкуснятина, а бедный мальчик - голодный зажила стёртая Лапка?
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 10 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Чего это у тебя там так пахнет? это точно твоя кухня, а не моя? Надо пойти проверить! Почти один в один - пол другой))) и собака)))) Даже прихватка для горячего такая же
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Чего это у тебя там так пахнет? это точно твоя кухня, а не моя? Надо пойти проверить! Почти один в один - пол другой))) и собака)))) Даже прихватка для горячего такая же Я не смогла мимо этих собачек пройти )))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Мне кажется, что у мальчика расплавился мозг от жары. В кой-то веки ленивая мама решила с утра позаниматься. Мучала сонного ребёнка 40 минут своими сидеть/лежать/стоять/ко мне/рядом/место. "Место" было в фаворе, развалился и лежал в тенёчке. "Мам, ты пошла? Ну иди, я тут полежу". Потом чуть приободрился, начал поживей работать, а то не собака, а вареный пельмень. Пришёл домой и к миске. А мать же злая, ничего не положила. Будем детство вспоминать, чтоб слух улучшился.
Юля87 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Себе поди наготовят вкуснятина, а бедный мальчик - голодный Не могу подтвердить ,мать у него не злая ,от души кормит )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти