Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Теперь хоть знаешь, что ребёнку не хватает Ага. Поджопника великого ему не хватает
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Погода плохая, заняться нечем. Готовлю
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Погода плохая, заняться нечем. Готовлю Ой-ёй, ну нельзя же так, на ночь-то глядя. Некоторым после 6 противопоказано даже смотреть на такое.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Погода плохая, заняться нечем. Готовлю Ой-ёй, ну нельзя же так, на ночь-то глядя. Некоторым после 6 противопоказано даже смотреть на такое. Это ещё не все)))) мушь просит остановиться и перестать готовить))))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 О! еда))) верхнее-это что? Верхний - штрудель
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Это ещё не все)))) мушь просит остановиться и перестать готовить)))) И я его понимаю!
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Верхний - штрудель ООО!!! люблю я это дело, только не умею тесто готовить. я пробовала делать его в тесте фило) вкусненько. а так-у меня из теста только шарлотка и на пончики)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Верхний - штрудель ООО!!! люблю я это дело, только не умею тесто готовить. я пробовала делать его в тесте фило) вкусненько. а так-у меня из теста только шарлотка и на пончики))))) Тесто слоёное. Мне лень самой его готовить, а на все остальное сама замешиваю
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Тесто слоёное. Мне лень самой его готовить, а на все остальное сама замешиваю я вот тоже на него сегодня смотрела))) самой даже и не мечтаю готовить его..как почитала один раз-желание отбило навсегда)) завтра шарлотку буду печь) с ягодами..раздразнила!
Машкин&Никсон Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А у меня подруга штрудель не из слоеного, а из вытяжного теста делает: 2 стакана муки, 8 ст. ложек воды, 8 ст. ложек растительного масла. Раскатываешь до состояния газеты и делаешь. Теста почти нет, поэтому типа печеные яблоки просто ешь - диетишна)))
Машкин&Никсон Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: самой даже и не мечтаю готовить его..как почитала один раз-желание отбило навсегда)) Зря, там всё очень быстро, даже шарлотка для меня теперь сложнее)))
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 4 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Зря, там всё очень быстро, даже шарлотка для меня теперь сложнее))) да там рецепт так растянут..покатайте, положите в холодильник ,птом снова покатайте..сутки только тесто делать)))) нафик нафик)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Зря, там всё очень быстро, даже шарлотка для меня теперь сложнее))) да там рецепт так растянут..покатайте, положите в холодильник ,птом снова покатайте..сутки только тесто делать)))) нафик нафик))) Во-во)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Ездили мы опять на карьеры. Плавали мало, ходили много. Думаете, обошлось без эксцессов? Фигушки, эт не про нас. Я не уверена, что Локи - собака. Собака, она ж хыщник, полноприводное животное, с инстинктами, нюхом/слухом/зрением. Моя "собака" сегодня упала в яму на ровном (ну почти) месте. Патамушта ломится, как медведь в малинник, не смотрит вообще перед собой, потом были болотца и "охота" на чаек, потом потерял маму и в финале это чудище чумазое запуталось в траве и на всём ходу полетело кубырем через голову. Встал, морда ошалевшая, глазюками похлопал и дальше поскакал.
Val&Nicole Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ой, немного с опозданием поздравляем с такой важной датой! А Локи пусть выздоравливает! Спасибо))) Нос ОФИГИТИТЕЛЬНЫЙ! Олесь, а как у вас гастрит проявляется? Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Ой, немного с опозданием поздравляем с такой важной датой! А Локи пусть выздоравливает! Спасибо))) Нос ОФИГИТИТЕЛЬНЫЙ! Олесь, а как у вас гастрит проявляется? Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Рвота, понос, иногда с кровью, спазмы, ну и общее состояние меняется. У нас же не только гастрит. Там ещё и кишечники и толстый, и тонкий. У врачей сначала щупают, потом на узи смотрят. У вас-то случилось?
Val&Nicole Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Не, у мена только паранойя. Вот и думаю: давать ей развиваться или как прежде держать в узде. Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 А ещё у мальчика нос обгорел. Я смотрела-смотрела, не могла понять, думала, что опять влез во что-то, а вчера нос начал облазить (или облезать?), так что мы мажемся крЭмом. Вот чем старше он становится, тем больше приключений на мохнатую попу находит. Что будет следующим летом?
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Кстати, вспомнила, что когда Локи забирала, ему пророчили призовые места на доске позора (с таким-то имечком), туда мы не попали, ибо уничтожена совсем только пачка визиток, надкусан пульт и скруглены угол спинки дивана и угол стола во время смены зубов на старой квартире. Ему надо отдельную доску создать "как я искалечился этим летом". Вот там он будет абсолютным чемпионом))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Кстати, вспомнила, что когда Локи забирала, ему пророчили призовые места на доске позора (с таким-то имечком), туда мы не попали, ибо уничтожена совсем только пачка визиток, надкусан пульт и скруглены угол спинки дивана и угол стола во время смены зубов на старой квартире. Ему надо отдельную доску создать "как я искалечился этим летом". Вот там он будет абсолютным чемпионом)))) 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Ездили мы опять на карьеры. Плавали мало, ходили много. Думаете, обошлось без эксцессов? Фигушки, эт не про нас. Я не уверена, что Локи - собака. Собака, она ж хыщник, полноприводное животное, с инстинктами, нюхом/слухом/зрением. Моя "собака" сегодня упала в яму на ровном (ну почти) месте. Патамушта ломится, как медведь в малинник, не смотрит вообще перед собой, потом были болотца и "охота" на чаек, потом потерял маму и в финале это чудище чумазое запуталось в траве и на всём ходу полетело кубырем через голову. Встал, морда ошалевшая, глазюками похлопал и дальше поскакал. Вот балда же))))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Кстати, вспомнила, что когда Локи забирала, ему пророчили призовые места на доске позора (с таким-то имечком), туда мы не попали, ибо уничтожена совсем только пачка визиток, надкусан пульт и скруглены угол спинки дивана и угол стола во время смены зубов на старой квартире. Ему надо отдельную доску создать "как я искалечился этим летом". Вот там он будет абсолютным чемпионом)))) Ездили мы опять на карьеры. Плавали мало, ходили много. Думаете, обошлось без эксцессов? Фигушки, эт не про нас. Я не уверена, что Локи - собака. Собака, она ж хыщник, полноприводное животное, с инстинктами, нюхом/слухом/зрением. Моя "собака" сегодня упала в яму на ровном (ну почти) месте. Патамушта ломится, как медведь в малинник, не смотрит вообще перед собой, потом были болотца и "охота" на чаек, потом потерял маму и в финале это чудище чумазое запуталось в траве и на всём ходу полетело кубырем через голову. Встал, морда ошалевшая, глазюками похлопал и дальше поскакал. Вот балда же)))) Балда - не то слово. Я уже даже пугаться не успеваю. Все на что меня хватает это рявкнуть: "придурь! Под лапы смотри, поломаешься, куда тебя везти?!" А в ответ: "Ага, мам! Смотрю!" И прыг-прыг-прыг в кусты
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Съездила мохнатая попа на предпоходный техосмотр. Попа толстая, весит 30,65 натощак и после туалета. Сахар 3,6, остальное все в норме. Мы допили эссенциале и сдали бх, завтра результаты будут. Или он вонять перестал, или я принюхалась. Собсна получили список походных лекарств, дохтор сказал, что этого нам хватит, если Локи не сядет попой в костёр и не сожрет ежа
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Собсна получили список походных лекарств, дохтор сказал, что этого нам хватит, если Локи не сядет попой в костёр и не сожрет ежа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти