Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Съездила мохнатая попа на предпоходный техосмотр. Попа толстая, весит 30,65 натощак и после туалета. Сахар 3,6, остальное все в норме. Мы допили эссенциале и сдали бх, завтра результаты будут. Или он вонять перестал, или я принюхалась. Собсна получили список походных лекарств, дохтор сказал, что этого нам хватит, если Локи не сядет попой в костёр и не сожрет ежа

Молодец, набрал мышцы пацан! А в прошлом году сколько весил, если помнишь? 

Ахахах ну ты уж смотри, за него, если он сам не смотрит))) Пускай никого не съест и никуда не сядет))) 

Опубликовано
Съездила мохнатая попа на предпоходный техосмотр. Попа толстая, весит 30,65 натощак и после туалета. Сахар 3,6, остальное все в норме. Мы допили эссенциале и сдали бх, завтра результаты будут. Или он вонять перестал, или я принюхалась. Собсна получили список походных лекарств, дохтор сказал, что этого нам хватит, если Локи не сядет попой в костёр и не сожрет ежа

Молодец, набрал мышцы пацан! А в прошлом году сколько весил, если помнишь? 

Ахахах ну ты уж смотри, за него, если он сам не смотрит))) Пускай никого не съест и никуда не сядет))) 

23 что ли... А мне так хочется не смотреть... Хочется умную, осторожную собаку...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

23 что ли... А мне так хочется не смотреть... Хочется умную, осторожную собаку...

Хуууденький!

Молодец, накачала парня маман:default_good:Ну насчет умную это ты но-но! Локи очень умный парень!

Просто немножечко неаккуратный))) 

Изменено пользователем Elizabeth and Luna
Опубликовано

Хуууденький!

Молодец, накачала парня маман:default_good:Ну насчет умную это ты но-но! Локи очень умны

Локи, собака дикая, очень хитрый. Особенно, когда папа рядом. Сразу сиротка, в глаза заглядывает. Папа тает, дома анархия. А мама - цербер. И выглядит это так, что я постоянно рычу на ребёнка.

Опубликовано

Ну, судя по всему, даже если предусмотрены все возможные варианты, твой уникум воспользуется невозможным!

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Опубликовано

Ну, судя по всему, даже если предусмотрены все возможные варианты, твой уникум воспользуется невозможным!

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Я надеюсь, что он не станет так делать. Иначе я, по совету доктора, привяжу его за 4 Лапы к дереву. Или обмотаю воздушно-пузырьковой пленкой и стрейчем. Мушь предложил детский велосипедный шлем и наколенники/налокотники на него одеть

Опубликовано
11 час назад, Азазелька и Локи сказал:

У ребёнка паника. Какие-то чумаданы, все топчутся по квартире, ещё и ехать собрались, а его не берут. Ужас-ужас!

у нас тоже паника сразу как только сумку видит клетчатую)))

еще с детства-мы ее в ней привезли. точнее пытались, по итогу на руках несла)))

Опубликовано
У ребёнка паника. Какие-то чумаданы, все топчутся по квартире, ещё и ехать собрались, а его не берут. Ужас-ужас!

у нас тоже паника сразу как только сумку видит клетчатую)))

еще с детства-мы ее в ней привезли. точнее пытались, по итогу на руках несла)))

Локи вообще истерик. Боится, что его оставят одного, что потеряется.

Опубликовано

d03332c28ce38aed0b2f59b9a871acb4.jpg

Наказан. Сначала ушёл к соседям, сироту строить. Потом решил, что по деревне тоже можно погулять, пролез под калиткой и потопал. Злая мать решила, что нагрузок достаточно, можно и на привязи посидеть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...