Elizabeth and Luna Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Съездила мохнатая попа на предпоходный техосмотр. Попа толстая, весит 30,65 натощак и после туалета. Сахар 3,6, остальное все в норме. Мы допили эссенциале и сдали бх, завтра результаты будут. Или он вонять перестал, или я принюхалась. Собсна получили список походных лекарств, дохтор сказал, что этого нам хватит, если Локи не сядет попой в костёр и не сожрет ежа Молодец, набрал мышцы пацан! А в прошлом году сколько весил, если помнишь? Ахахах ну ты уж смотри, за него, если он сам не смотрит))) Пускай никого не съест и никуда не сядет)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Съездила мохнатая попа на предпоходный техосмотр. Попа толстая, весит 30,65 натощак и после туалета. Сахар 3,6, остальное все в норме. Мы допили эссенциале и сдали бх, завтра результаты будут. Или он вонять перестал, или я принюхалась. Собсна получили список походных лекарств, дохтор сказал, что этого нам хватит, если Локи не сядет попой в костёр и не сожрет ежа Молодец, набрал мышцы пацан! А в прошлом году сколько весил, если помнишь? Ахахах ну ты уж смотри, за него, если он сам не смотрит))) Пускай никого не съест и никуда не сядет))) 23 что ли... А мне так хочется не смотреть... Хочется умную, осторожную собаку...
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: 23 что ли... А мне так хочется не смотреть... Хочется умную, осторожную собаку... Хуууденький! Молодец, накачала парня маманНу насчет умную это ты но-но! Локи очень умный парень! Просто немножечко неаккуратный))) Изменено 22 июля, 2016 пользователем Elizabeth and Luna
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 23 что ли... А мне так хочется не смотреть... Хочется умную, осторожную собаку... Хуууденький! Молодец, накачала парня маманНу насчет умную это ты но-но! Локи очень умны Локи, собака дикая, очень хитрый. Особенно, когда папа рядом. Сразу сиротка, в глаза заглядывает. Папа тает, дома анархия. А мама - цербер. И выглядит это так, что я постоянно рычу на ребёнка.
Val&Nicole Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Съездила мохнатая попа на предпоходный техосмотр. Попа толстая, весит 30,65 натощак и после туалета. Сахар 3,6, остальное все в норме. Мы допили эссенциале и сдали бх, завтра результаты будут. Или он вонять перестал, или я принюхалась. Собсна получили список походных лекарств, дохтор сказал, что этого нам хватит, если Локи не сядет попой в костёр и не сожрет ежа Ну, судя по всему, даже если предусмотрены все возможные варианты, твой уникум воспользуется невозможным! Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Съездила мохнатая попа на предпоходный техосмотр. Попа толстая, весит 30,65 натощак и после туалета. Сахар 3,6, остальное все в норме. Мы допили эссенциале и сдали бх, завтра результаты будут. Или он вонять перестал, или я принюхалась. Собсна получили список походных лекарств, дохтор сказал, что этого нам хватит, если Локи не сядет попой в костёр и не сожрет ежа Ну, судя по всему, даже если предусмотрены все возможные варианты, твой уникум воспользуется невозможным! Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Я надеюсь, что он не станет так делать. Иначе я, по совету доктора, привяжу его за 4 Лапы к дереву. Или обмотаю воздушно-пузырьковой пленкой и стрейчем. Мушь предложил детский велосипедный шлем и наколенники/налокотники на него одеть
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 И вообще, у меня такое чувство, что я не на отдых, а на войну собираюсь
Азазелька и Локи Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 про пузырьки-это сильно))) Ну а как с ним ещё? Упакую, как КБТ и буду сидеть рядом
Азазелька и Локи Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 - Мампап, у вас совесть есть? Уже на улицу пора
Азазелька и Локи Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 У ребёнка паника. Какие-то чумаданы, все топчутся по квартире, ещё и ехать собрались, а его не берут. Ужас-ужас!
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 11 час назад, Азазелька и Локи сказал: У ребёнка паника. Какие-то чумаданы, все топчутся по квартире, ещё и ехать собрались, а его не берут. Ужас-ужас! у нас тоже паника сразу как только сумку видит клетчатую))) еще с детства-мы ее в ней привезли. точнее пытались, по итогу на руках несла)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 У ребёнка паника. Какие-то чумаданы, все топчутся по квартире, ещё и ехать собрались, а его не берут. Ужас-ужас! у нас тоже паника сразу как только сумку видит клетчатую))) еще с детства-мы ее в ней привезли. точнее пытались, по итогу на руках несла))) Локи вообще истерик. Боится, что его оставят одного, что потеряется.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Кому подлокотник, а кому подголовник Святой Локи
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Олесь! Ни гвоздя ни жезла!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Олесь! Ни гвоздя ни жезла!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пасиб, Оль, мы почти приехали
Азазелька и Локи Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 А ещё есть дама-бульдожка Батон))))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 А где Вы отдыхаете? На Селигере
Азазелька и Локи Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Наказан. Сначала ушёл к соседям, сироту строить. Потом решил, что по деревне тоже можно погулять, пролез под калиткой и потопал. Злая мать решила, что нагрузок достаточно, можно и на привязи посидеть
Erle Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 https://labrador.ru/ipb/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160724%2Fb202d9076b72268815cbd966c1e06fd7.jpg&key=4e440ca62059808eee4ef93bf269bd37583fa84a2281aab7043c5eeeccca06cf Щастье, вот оно
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Вот скакун то)))) у меня джесс тоже как лягушка носится оказывается по воде( в теме мелиссы видео)
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Красота! Мальчик просто оказался на свободе)))) и ему понравилось))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти