Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приехали, дома, как в теплице(((( зато у меня мелисса начала всходить, а мята нет((( либо семена плохие, либо я - осьминог (руки из ж..пы)

Мальчика не видно и не слышно, но вчера устроил мне кардиотренировку. Пока наш папа загружал вещи в лифт, мы решили пойти по лестнице, мальчик без поводка, поднялись до 5 этажа, он зашёл в чужой тамбур и решил, что не нагулялся. Поскакал вниз. Я ему "стоять", а он мне "ага, щаззз! Догоняй!" Это же так весело с рюкзаком и двумя аптечками носиться по этажам. Тролль шерстяной. Спускается на этаж, ждёт пока я прискачу и бежит дальше. Догнала, как вы понимаете, ничего хорошего я ему не сказала. Цапнула на поводок и пошли обратно на верх

Для мяты чуть больше времени нужно.

А мальчик от счастья беготню устроил. Ура, дома я!

Хочется верить, что она все-таки взойдёт)))) мальчик ещё не знает, что сегодня в планах поездка на речку))))

Опубликовано
я недели 2 назад посадила мяту в горшок взошло что-то на 3 см, н очто из этого мята-пока непонятно))) оно все одинаковое почти))))

Вот((( а у меня уже неделю точно сидят и даже пупырок нет(((

Опубликовано
59 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот((( а у меня уже неделю точно сидят и даже пупырок нет(((

можт глубоко посадила?

я на поверхность почти кладу. буквально присыпаю полсантиметра.

и потом еще прикармливаю немного растворчиком суперфосфата азотосодержащим.

растет как на дрожжах. у меня и все растения в доме на этой подкормке-любят ее))

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

и поливаю сразу так что земля потом неделю сохнет.

хотела отредактировать-сама себя процитировала))))) жааарко на улице)))

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
и поливаю сразу так что земля потом неделю сохнет.

хотела отредактировать-сама себя процитировала))))) жааарко на улице)))

Я начиталась, что мяту сильно нельзя заливать. Налила в поддоны и сверху попшикала. Семена вообще не закапывала, тоже сверху и чуть присыпала. Подожду ещё недельку

Опубликовано
25 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Я начиталась, что мяту сильно нельзя заливать. Налила в поддоны и сверху попшикала. Семена вообще не закапывала, тоже сверху и чуть присыпала. Подожду ещё недельку

https://cloud.mail.ru/public/9urn/9eusWNXe9

Опубликовано

https://cloud.mail.ru/public/9urn/9eusWNXe9

Круть! Мне ещё даже фоткать нечего. Торчат лупыздрики махонькие совсем, на некоторых ещё шкурки семян

Опубликовано
8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Круть! Мне ещё даже фоткать нечего. Торчат лупыздрики махонькие совсем, на некоторых ещё шкурки семян

значит через недельку максимум будут такие же))

Опубликовано

Доброе утро))) мы собрались на ТО, помимо непоняток с печенкой, чупакабра опять завоняла. Шампунь-антивонючка не помог, запах вернулся сразу после стирки. Из хорошего: собаки дома нет, есть тряпочка, вчера сказала про речку, он морду состряпал "шо опять?" и я его пожалела, пусть отсыпается ребёнок. Аппетит стал похуже, но я думаю, что это из-за жары и нулевых нагрузок, потому что он ест, спит и ходит на улицу пописать (с пинка)

Опубликовано
12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Доброе утро))) мы собрались на ТО, помимо непоняток с печенкой, чупакабра опять завоняла. Шампунь-антивонючка не помог, запах вернулся сразу после стирки. Из хорошего: собаки дома нет, есть тряпочка, вчера сказала про речку, он морду состряпал "шо опять?" и я его пожалела, пусть отсыпается ребёнок. Аппетит стал похуже, но я думаю, что это из-за жары и нулевых нагрузок, потому что он ест, спит и ходит на улицу пописать (с пинка)

мы не ели только в один день-операция по стерилизации) нуничего ее не остановит))

А вам удачи с ТО

Опубликовано

мы не ели только в один день-операция по стерилизации) нуничего ее не остановит))

А вам удачи с ТО

Спасибо))) он ест, но мы ж кушаем много, он под конец второго стакана начинает медленней жевать, может оставить пару корминок. Криминала нет, я поэтому и грешу на жару

Опубликовано

Нет у нас отличных показателей((( сдали крови поллитра, ждём результаты и узиста. Среагировал на пальпацию в районе печени, но дохтур сказал, что печень не увеличена. По оак задняя чакра должна быть открыта настежь, а у Локи хорошо все, какахи, хоть в музей неси. Посветим, может что-то прояснится

Опубликовано
16 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Спасибо))) он ест, но мы ж кушаем много, он под конец второго стакана начинает медленней жевать, может оставить пару корминок. Криминала нет, я поэтому и грешу на жару

хы)) моя с появлением конкурентов вспомнила как всасывала еще год назад...)))жадность..))))

10 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Нет у нас отличных показателей((( сдали крови поллитра, ждём результаты и узиста. Среагировал на пальпацию в районе печени, но дохтур сказал, что печень не увеличена. По оак задняя чакра должна быть открыта настежь, а у Локи хорошо все, какахи, хоть в музей неси. Посветим, может что-то прояснится

нда...неутешительно(

Опубликовано

Олеся! с возвращением!

Фото супер!Но больше всего поразило видео, где он ныряет - это нечто!!!!

Бегать по этажам - супер Локи! Разыграл маму))))

Олесь ,что там с ТО? ттт! @@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Черт ногу сломит с нашим ТО. Мальчик-то внешне живее всех живых, сегодня должны прислать результаты бх. Он же мне вчера, по дороге в больничку заблевал желчью весь салон, а узист выйдет из отпуска только 5 числа, я до этого момента даже думать ни о чем не хочу, потому что предположения врача о новообразованиях, вызывают стойкое желание начать истерить. Я думаю, что мы все-таки сделаем доплер, вместо обычного узи. Пока пьем всякие гептралы и т.п.

Спросила насчёт ошибки веттеста, врач наш сказал, что отправляли не только нашу кровь в тот день, у остальных все норм. А у Локи по результатам веттеста за три недели АСТ с 41 скакнул до 534 и это после эссенциале. На Селигере АСТ 91,9 был.

Вчера ездили на карьеры. Хоспидя, узника из клетки освободили. Скакал, плавал, нырял, радости море было))) а вроде всего два дня дома посидел

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ну вот(((( написала и пошуршали таракашки в голове, всякие мысли плохие полезли((((

Олесь,даже и не думай о плохом!!!!!!! 

мне как то сказали - если плохому суждено случится ,то оно случится ,думать нужно о хорошем (и положительном) 

хочешь я попробую Димку вместо рыбалки к вам уговорить приехать ? 

Опубликовано

Плохие мысли нужно гнать из головы! Все будет хорошо, по другому быть не может. Все ещё раз пропьёте и Локи будет как новенький:) удачи вам. Будем с вами ждать узиста, который и скажет, что все супер-пупер:)

@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
Ну вот(((( написала и пошуршали таракашки в голове, всякие мысли плохие полезли((((

Олесь,даже и не думай о плохом!!!!!!! 

мне как то сказали - если плохому суждено случится ,то оно случится ,думать нужно о хорошем (и положительном) 

хочешь я попробую Димку вместо рыбалки к вам уговорить приехать ? 

Плохие мысли нужно гнать из головы! Все будет хорошо, по другому быть не может. Все ещё раз пропьёте и Локи будет как новенький:) удачи вам. Будем с вами ждать узиста, который и скажет, что все супер-пупер:)

@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки, я стараюсь, но чёт накатило(((( Юль, свози его на рыбалку и приезжайте))) а то ему с нами скучно)))

Опубликовано
Алесь, не паникуй раньше времени. Держим лапки, хвостики и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Кать))) просто страшно, аж жуть, я гоню пока от себя эти мысли, иначе начинаются слезы, слюни и эмоции, ну и методичное выдирание волосянок на голове.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...