Катя Кубло Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Понимаю, что страшно. Если хочешь слезу пустить-пусти, но просто для того, чтоб дать выход эмоциям. На сегодня мы понимаем, что есть сбой в организме. Он же у тебя скачет/летает, а значит его не беспокоит ничего. Сбой можно откорректировать.
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Понимаю, что страшно. Если хочешь слезу пустить-пусти, но просто для того, чтоб дать выход эмоциям. На сегодня мы понимаем, что есть сбой в организме. Он же у тебя скачет/летает, а значит его не беспокоит ничего. Сбой можно откорректировать. Пускаю)))) по одной))) а хочется его сцапать в охапку и завыть от страха и непоняток. Но я надеюсь, что отделаюсь легким испугом. Неизвестность и ожидание хуже всего((( надо как-то без истерик до узи дожить
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Пришла кровь. Сжечь что ли этот веттест? Назначения все оставили до узи
Катя Кубло Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Я последнее время не очень веттест люблю- чудят они часто((
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Я последнее время не очень веттест люблю- чудят они часто(( Тут или сами делают, или в веттест (2,5 больнички) отправляют. Посмотрим, что на узи будет. Я ж шумоголовая, сяду и в столицу помчусь с ним))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Ох Олесь, не переживай, все будет хорошо! Носится и скачет, значит все у него прекрасно! Держись сама, а мы за тебя и Локи кулачки подержим!
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Не бери в голову! Чай попей с мелиссой, она у тебя выросла) кино посмотри) или гулять сходи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Ох Олесь, не переживай, все будет хорошо! Носится и скачет, значит все у него прекрасно! Держись сама, а мы за тебя и Локи кулачки подержим! Не бери в голову! Чай попей с мелиссой, она у тебя выросла) кино посмотри) или гулять сходи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, девочки, надо до субботы дожить, а там либо пан, либо пропал. Я уже все перебрала, корм один, вода в бутылках, бх сто раз сдавали, все норм было, ништяков он не получает (помидоры, перчик, сухарики и граммулька сыра не в счёт, там мизер и крайне редко). Мне даже предположить нечего, откуда это берётся Оль, там мелиссы-то... Одно название...
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Чудище блюет и хромает((( вот как с ним бороться?
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 ой..(( чот из крайности в крайность... то скачет, то хромает... шожтакое та!!!! Держитесь давайте там!! неча сопли на кулак наматывать!
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 ой..(( чот из крайности в крайность... то скачет, то хромает... шожтакое та!!!! Держитесь давайте там!! неча сопли на кулак наматывать! Так он и сегодня скакал и плавал, а потом взял и захромал(((
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Может мышцы перенапряг? Чего ж такое-то..(((
Азазелька и Локи Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 "Приятным" бонусом добавился миозит. Копим болячки к субботе. Это закончится когда-нибудь? Почитала про эту фигню, у охотничьих собак она возникает при чрезмерных нагрузках. При условии, что собака не тренированная. Но этот-то! Я столько времени уделяю на физкультуру, а он, зараза, не тренированный оказался. Уууу, собака страшная! Теперь дома будет сидеть, никаких гулек и плавания. По крайней мере пока не починимся
DiSi Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: "Приятным" бонусом добавился миозит. Копим болячки к субботе. Это закончится когда-нибудь? Почитала про эту фигню, у охотничьих собак она возникает при чрезмерных нагрузках. При условии, что собака не тренированная. Но этот-то! Я столько времени уделяю на физкультуру, а он, зараза, не тренированный оказался. Уууу, собака страшная! Теперь дома будет сидеть, никаких гулек и плавания. По крайней мере пока не починимся Видимо у вас летнее обострение болячек. Держись, все хорошо будет! Ты уже море всего преодолела, так что не переживай, и это все скоро пройдет. Ты у нас сильная и мы все с тобой))
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Олеся, держись там! Все почините и Локи будет скакать:) держим за вас хвост и кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 "Приятным" бонусом добавился миозит. Копим болячки к субботе. Это закончится когда-нибудь? Почитала про эту фигню, у охотничьих собак она возникает при чрезмерных нагрузках. При условии, что собака не тренированная. Но этот-то! Я столько времени уделяю на физкультуру, а он, зараза, не тренированный оказался. Уууу, собака страшная! Теперь дома будет сидеть, никаких гулек и плавания. По крайней мере пока не починимся Видимо у вас летнее обострение болячек. Держись, все хорошо будет! Ты уже море всего преодолела, так что не переживай, и это все скоро пройдет. Ты у нас сильная и мы все с тобой)) Спасибо, Диан, а в осеннем обострении мне чего ждать? Что ж все опять кучей-то?
DiSi Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо, Диан, а в осеннем обострении мне чего ждать? Что ж все опять кучей-то? может ремиссия будет и ты вздохнешь свободно)))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Олеся, держись там! Все почините и Локи будет скакать:) держим за вас хвост и кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Держусь, Лен, выбора особо нет))) я уже готова ему самому хвост на узел завязать. Это ж не собака, это кровопиец какой-то. Никаких нервов не хватит на его болячки
Азазелька и Локи Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо, Диан, а в осеннем обострении мне чего ждать? Что ж все опять кучей-то? может ремиссия будет и ты вздохнешь свободно))) Хотелось бы, главное, чтоб микоплазма опять не напала))) может его в колодки засунуть, чтоб подвижность ограничить? Ума же, что у канарейки - мячик! Вода! Доктор! Прыг-скок! Мама, давай-давай-давай! Движение - это жизнь! Надо скакать!!! - Локи! Аккуратней, матьтвоюзаногу! Куда ты прешь?! - да ладно тебе! Все отлично! Прыг-прыг-прыг! Вот каждый раз мчусь впереди ветра к врачу, а он там ритуальный танец тумбы-юмбы показывает, на что доктор спрашивает "ему точно плохо?" Теперь я делаю умнее, снимаю видео, чтоб меня шизофреничкой не считали и скидываю по факту врачу)))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 https://vimeo.com/177361796 https://vimeo.com/177361888
Катя Кубло Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Лесь, спокойно! Все наладится. Мы вон год хромали, я думала, что вся голова седая станет... И поблевки бывают, раньше прям вот раз в три дня да так, что она, бедная, сама не понимала, что происходит... (И это у здоровой-то), кстати, Лабри со своим циррозом всего один раз (почти сутки) тошнилась, и то потому, что выполнили назначения ветеринара))) (а ведь не хотела делать, но сделала).
Азазелька и Локи Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Лесь, спокойно! Все наладится. Мы вон год хромали, я думала, что вся голова седая станет... И поблевки бывают, раньше прям вот раз в три дня да так, что она, бедная, сама не понимала, что происходит... (И это у здоровой-то), кстати, Лабри со своим циррозом всего один раз (почти сутки) тошнилась, и то потому, что выполнили назначения ветеринара))) (а ведь не хотела делать, но сделала). Да я спокойна, как удав. Вчера наистерилась))) пообещала ему отвернуть голову и купить метровый поводок. Ребёнок поднял на меня глаза и спросил "мать?! За что?!"
Катя Кубло Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Да я спокойна, как удав. Вчера наистерилась))) пообещала ему отвернуть голову и купить метровый поводок. Ребёнок поднял на меня глаза и спросил "мать?! За что?!" А главное, что этот Чертов поводок на метр не даст ничего))) проходили.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Да я спокойна, как удав. Вчера наистерилась))) пообещала ему отвернуть голову и купить метровый поводок. Ребёнок поднял на меня глаза и спросил "мать?! За что?!" А главное, что этот Чертов поводок на метр не даст ничего))) проходили. Это да((( а на доплере же все-все будет видно? Суставы, мышцы, внутренние органы все, да? Не хочется делать и рентген, и узи. Надо сразу просветить всего и понять с чего начинать починку
Катя Кубло Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Это да((( а на доплере же все-все будет видно? Суставы, мышцы, внутренние органы все, да? Не хочется делать и рентген, и узи. Надо сразу просветить всего и понять с чего начинать починку Мы делали отдельно УЗИ и рентген
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти