Азазелька и Локи Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Это да((( а на доплере же все-все будет видно? Суставы, мышцы, внутренние органы все, да? Не хочется делать и рентген, и узи. Надо сразу просветить всего и понять с чего начинать починку Мы делали отдельно УЗИ и рентген А на узи будет видно, если там какие-то новообразования появились?
Катя Кубло Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Будут видны изменения. По моему опыту все новообразования как раз УЗИ показывало.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Будут видны изменения. По моему опыту все новообразования как раз УЗИ показывало. Понятно, спасибо))) значит, сделаем узи, а дальше по ситуации. Мальчик включил режим "больной капризки", стригу когти, лежит, лапами дрыгает, зубы показывает и пытается стать червяком, чтоб выползти из моих цепких ручек, наивный ребёнок)))) думает, что ему поблажки полагаются))))
Василий Василек Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Олеся, здравствуйте, за здоровьем Локи с волнением слежу, т.к. у нашего похожая ситуация, держитесь. Подскажите, как вы черному ногти стрижете, я боюсь сосуд задеть
Азазелька и Локи Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Олеся, здравствуйте, за здоровьем Локи с волнением слежу, т.к. у нашего похожая ситуация, держитесь. Подскажите, как вы черному ногти стрижете, я боюсь сосуд задеть Здравствуйте, со мной лучше на ты))) как придётся, так и стригу. Если посмотреть на коготь снизу, видно, что можно смело отрезать, потом по чуть-чуть достригать или пилкой спилить. Мы стрижём редко, поэтому балуемся в процессе))) если сосуд заденете, то ничего страшного не случится, марганцовкой прижечь и все))) на задних лапах когти стачиваются сильнее, там меньше срезать приходится, я вообще их не трогаю, не отрастают настолько
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Вас в книгу рекордов надо... Лесь, сходи к бабке какой-нибудь. Хуже не будет. А вдруг лучше? это я так... уже не знаю, чем вам помочь и как поддержать.......
Азазелька и Локи Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Вас в книгу рекордов надо... Лесь, сходи к бабке какой-нибудь. Хуже не будет. А вдруг лучше? это я так... уже не знаю, чем вам помочь и как поддержать....... Вот отведу его к бабке и оставлю там! Шоб знал, как мне нервы трепать. Будет сидеть там и думать над своим поведением. Когда начинаешь думать о том, что их жизнь в разы короче нашей, о том насколько они беззащитны и беспомощны, хочется разрешить все, пусть ребёнок живёт в кайф, но когда эта хромоногая хиленькая собачка начинает переть с упертостью носорога "вонтудамнепрямщаскапецкакнадо" (разрешили же пошалить), это настроение улетучивается)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Лесь, @@@@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Лесь, @@@@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль, у меня уже вибро-режим включился в ожидании
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Все будет хорошо! Все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Все будет хорошо! Все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@ Я надеюсь))) вчера собралась уезжать, мальчик сел у двери - ма, я с тобой! - сынуль, тебе нельзя со мной, ты болявка, лапки надо беречь - ну, маааам, ну ты же всегда меня с собой берёшь - сейчас нельзя, сходим к доктору и посмотрим, что тебе можно, а пока останешься дома за старшего, будешь за папой следить Так он с такой несчастной мосей поплёлся на место, что меня совесть грызла всю дорогу(((( он настолько привык, что я приезжаю с тренировки и мы едем плавать, что сейчас не понимает почему такие перемены. Вчера Локи что-то страшное приснилось. Лежал, спал, начал мявкать во сне, потом как подскочил! Башкой вертит, в глазах паника, меня увидел, один глаз успокоился, потом мужа увидел, второй глаз успокоился, его почухали, рассказали, что все в порядке, все дома и он дальше спать лёг
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 у нас так однажды Джесс подскочила, что-то задела-упало, от страха стартанула в торону стены..как не влетела-не понятно))) мне и смешно и жалко))) И хватит болеть то уже.. летом тем более...
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 у нас так однажды Джесс подскочила, что-то задела-упало, от страха стартанула в торону стены..как не влетела-не понятно))) мне и смешно и жалко))) И хватит болеть то уже.. летом тем более... Ну мы сейчас проверимся и будем чиниться, чтоб ещё поплавать
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 50 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ну мы сейчас проверимся и будем чиниться, чтоб ещё поплавать заезжайте в гости ,если будете в наших краях)
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Ну мы сейчас проверимся и будем чиниться, чтоб ещё поплавать заезжайте в гости ,если будете в наших краях) Мы ж могём))))
Катя Кубло Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мы ж могём)))) Звучит угрожающе))))))))) если что про нас не забудь ;)
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Да надо вообще собачьи шашлыки организовать )))))
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мы ж могём)))) давайте))) я не против))) 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Да надо вообще собачьи шашлыки организовать ))))) точно точно! главное "удочки" не забыть)))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Мы ещё поживем)))) суставы целы, чуть уплотнена печень, ну и хронь наша на месте. Добавили ранитидин, сказали не скакать (плавать/бегать можно, без рывков) и через неделю явиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мы ещё поживем)))) суставы целы, чуть уплотнена печень, ну и хронь наша на месте. Добавили ранитидин, сказали не скакать (плавать/бегать можно, без рывков) и через неделю явиться вот от чего она уплотнена то,а?
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Мы ещё поживем)))) суставы целы, чуть уплотнена печень, ну и хронь наша на месте. Добавили ранитидин, сказали не скакать (плавать/бегать можно, без рывков) и через неделю явиться вот от чего она уплотнена то,а? Предполагают инфекцию, острых процессов сейчас никаких нет. Может из-за воды, когда в июле обострение было, там же одним махом все стукануло и гастрит, и печенка, когда он завонял только
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 35 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Предполагают инфекцию, острых процессов сейчас никаких нет. Может из-за воды, когда в июле обострение было, там же одним махом все стукануло и гастрит, и печенка, когда он завонял только понятно...ну вообще... одни междометия у меня.. латай парня) ему без нырялок никак)))
_Sakura_ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Да надо вообще собачьи шашлыки организовать ))))) Я за!
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Предполагают инфекцию, острых процессов сейчас никаких нет. Может из-за воды, когда в июле обострение было, там же одним махом все стукануло и гастрит, и печенка, когда он завонял только понятно...ну вообще... одни междометия у меня.. латай парня) ему без нырялок никак))) Привезла парня на речку))) щщщастья вагон)))) какой там прыгать... Он из воды не выходит, дельфин хренов))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти