Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точно ням ням)))

я только недавно готовила шарлотку с черникой(Илона заразила меня))))

а вчера оладьев напекла.

надо бы дойти до вкусвилла и купить тесто-фило. сделать яблочный штрудель))

Опубликовано
точно ням ням)))

я только недавно готовила шарлотку с черникой(Илона заразила меня))))

а вчера оладьев напекла.

надо бы дойти до вкусвилла и купить тесто-фило. сделать яблочный штрудель))

Я нарушила все правила приготовления бисквита))))

Опубликовано
Я нарушила все правила приготовления бисквита))))

каким образом?))))))))))

Увлеклась взбиванием белков и вместо того, чтоб вводить белки во все остальное, плюхнула все в чашу миксера к белкам. И запузырила миксером на минимальных оборотах)))) а то принесите жертву, введите белки, аккуратно лопаткой перемешайте.... Даёшь хардкор!!!

Опубликовано
56 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Увлеклась взбиванием белков и вместо того, чтоб вводить белки во все остальное, плюхнула все в чашу миксера к белкам. И запузырила миксером на минимальных оборотах)))) а то принесите жертву, введите белки, аккуратно лопаткой перемешайте.... Даёшь хардкор!!!

я не взбиваю отдельно. пробовала-разницы никакой для меня.

взбиваю яйца, добавляю сахар, муку, разрыхлитель. все.

Опубликовано

А я без разрыхлителя. Масло, сахар, лимонная цедра, желтки, отдельно белки, потом все в кучу, на 220 гр, минут на 20-25, пока печётся, расчленяю лимон, достаю кости и в блендере с сахаром. Корж пополам, в середину и сверху взбитый лимон с сахаром и сверху ещё сахарной пудрой для галочки (типа украсила))))

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

А я не издеваюсь))) я мужа балую)))

возьми меня вторым мужем, а?))))))))(

Опубликовано
4 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

А я без разрыхлителя. Масло, сахар, лимонная цедра, желтки, отдельно белки, потом все в кучу, на 220 гр, минут на 20-25, пока печётся, расчленяю лимон, достаю кости и в блендере с сахаром. Корж пополам, в середину и сверху взбитый лимон с сахаром и сверху ещё сахарной пудрой для галочки (типа украсила))))

Ну хватит уже вкусняшками хвастаться, меня и так уже в беременности заподозрили, а когда я опровергла сей факт бестактно обозвали толстой, приехали называется.

Опубликовано

Поехали мы с кракеном на новый карьер, посмотрели, я решила пройтись. Дошли до жуткого болотца (как в страшной сказке, с туманом и всеми делами) и как Локи начал орать! Стоит, смотрит на меня и орет. Причём когда мы свернули с дороги в поле, он понюхал вокруг, извалялся в траве и только потом пошёл. Вощем, нагнал на меня жути и мы потопали обратно. Фиг знает кого он там учуял, я решила не проверять

2dd4090b077e5b0bc2489d59256560d4.jpg

b37b00810e6c3b3f3b94d2e4ed452722.jpg

aa2e458b258af829de6e57b6edab76b3.jpg

c03511f29f36797ef65c5d5e683f5671.jpg

Опубликовано
11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Мята так и не взошла. Я психанула и насыпала ещё семян)))

:default_roflmao:

залей их и оставь на несколько ней без полива.потом подкорм.

Опубликовано
Мята так и не взошла. Я психанула и насыпала ещё семян)))

:default_roflmao:

залей их и оставь на несколько ней без полива.потом подкорм.

Мушь, кстати, купил мне ту подкормку, про которую ты писала. Завтра буду фикусы пересаживать, накормлю всех))))

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Мушь, кстати, купил мне ту подкормку, про которую ты писала. Завтра буду фикусы пересаживать, накормлю всех))))

ток не переусердствуй. там буквально гранул 5 на литр воды

Опубликовано

ток не переусердствуй. там буквально гранул 5 на литр воды

Я ещё не читала инструкцию)))

Опубликовано

Во вторник меня преследовал запах сырой земли, я-то думала из-за дня рождения, старость там, все такое, оказалось к пересадке фикусов. Пересадила, начиталась умных статей, насыпала удобряшки под корневища двоим, посмотрю, будет ли разница в росте и обрастании листьями. Отчикала три ветки, буду размножать. Пробовать размножать. А то цветовод из меня аховый. Интересно, бывают растения энергетические вампиры? У меня тут упал с окна старший фикус, я его из спальни утащила на балкон, следом перетащила средний, они у меня распушились, а младший, оставшись в одиночестве начал хиреть. Ну я и его на балкон, рядом со старшим поставила. И что в итоге? Младший выдал кучу новых листьев, а старший начал сбрасывать. Стоило младшего переставить на другой подоконник, листопад старшего прекратился. Вот с чем это связано? Места для всех вагон, а они вон как себя ведут

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Теперь хочу пальму. Какую купить?

от тут я не советчик) я часто уезжаю и мои цветы по возвращению полуживые, а некоторым памятник уже стоит...так загубили лимон за 3,5 тыс(еще 3 года назад купленный) несколько гераней!!! алоэ!! и один хлорофитум

поэтому я стараюсь по минимуму. да и не все цветочки можно в спальню. 

+ ко всему большие цветочные деревья уничтожают кошаки. писают в горшок и перегрызают ствол))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...