Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 эт я поняла))) к чему это? )))) к фотке выше?
Азазелька и Локи Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 эт я поняла))) к чему это? )))) к фотке выше? Не знаю))))))) я Локи и Рояла так называю))))
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 17 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Не знаю))))))) я Локи и Рояла так называю)))) ааа))))
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 точно ням ням))) я только недавно готовила шарлотку с черникой(Илона заразила меня)))) а вчера оладьев напекла. надо бы дойти до вкусвилла и купить тесто-фило. сделать яблочный штрудель))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 точно ням ням))) я только недавно готовила шарлотку с черникой(Илона заразила меня)))) а вчера оладьев напекла. надо бы дойти до вкусвилла и купить тесто-фило. сделать яблочный штрудель)) Я нарушила все правила приготовления бисквита))))
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я нарушила все правила приготовления бисквита)))) каким образом?))))))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Я нарушила все правила приготовления бисквита)))) каким образом?)))))))))) Увлеклась взбиванием белков и вместо того, чтоб вводить белки во все остальное, плюхнула все в чашу миксера к белкам. И запузырила миксером на минимальных оборотах)))) а то принесите жертву, введите белки, аккуратно лопаткой перемешайте.... Даёшь хардкор!!!
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 56 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Увлеклась взбиванием белков и вместо того, чтоб вводить белки во все остальное, плюхнула все в чашу миксера к белкам. И запузырила миксером на минимальных оборотах)))) а то принесите жертву, введите белки, аккуратно лопаткой перемешайте.... Даёшь хардкор!!! я не взбиваю отдельно. пробовала-разницы никакой для меня. взбиваю яйца, добавляю сахар, муку, разрыхлитель. все.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 А я без разрыхлителя. Масло, сахар, лимонная цедра, желтки, отдельно белки, потом все в кучу, на 220 гр, минут на 20-25, пока печётся, расчленяю лимон, достаю кости и в блендере с сахаром. Корж пополам, в середину и сверху взбитый лимон с сахаром и сверху ещё сахарной пудрой для галочки (типа украсила))))
DiSi Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 ааа, захожу в темку, а тут вкуснотища на фото!!! Так нельзя над людьми издеваться!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 ааа, захожу в темку, а тут вкуснотища на фото!!! Так нельзя над людьми издеваться!!! А я не издеваюсь))) я мужа балую)))
DiSi Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А я не издеваюсь))) я мужа балую))) возьми меня вторым мужем, а?))))))))(
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 А я не издеваюсь))) я мужа балую))) возьми меня вторым мужем, а?))))))))( Да запросто)))
Босяша Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А я без разрыхлителя. Масло, сахар, лимонная цедра, желтки, отдельно белки, потом все в кучу, на 220 гр, минут на 20-25, пока печётся, расчленяю лимон, достаю кости и в блендере с сахаром. Корж пополам, в середину и сверху взбитый лимон с сахаром и сверху ещё сахарной пудрой для галочки (типа украсила)))) Ну хватит уже вкусняшками хвастаться, меня и так уже в беременности заподозрили, а когда я опровергла сей факт бестактно обозвали толстой, приехали называется.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Поехали мы с кракеном на новый карьер, посмотрели, я решила пройтись. Дошли до жуткого болотца (как в страшной сказке, с туманом и всеми делами) и как Локи начал орать! Стоит, смотрит на меня и орет. Причём когда мы свернули с дороги в поле, он понюхал вокруг, извалялся в траве и только потом пошёл. Вощем, нагнал на меня жути и мы потопали обратно. Фиг знает кого он там учуял, я решила не проверять
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Мята так и не взошла. Я психанула и насыпала ещё семян)))
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мята так и не взошла. Я психанула и насыпала ещё семян))) залей их и оставь на несколько ней без полива.потом подкорм.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Мята так и не взошла. Я психанула и насыпала ещё семян))) залей их и оставь на несколько ней без полива.потом подкорм. Мушь, кстати, купил мне ту подкормку, про которую ты писала. Завтра буду фикусы пересаживать, накормлю всех))))
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мушь, кстати, купил мне ту подкормку, про которую ты писала. Завтра буду фикусы пересаживать, накормлю всех)))) ток не переусердствуй. там буквально гранул 5 на литр воды
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Мушь, кстати, купил мне ту подкормку, про которую ты писала. Завтра буду фикусы пересаживать, накормлю всех)))) ток не переусердствуй. там буквально гранул 5 на литр воды Я ещё не читала инструкцию)))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Во вторник меня преследовал запах сырой земли, я-то думала из-за дня рождения, старость там, все такое, оказалось к пересадке фикусов. Пересадила, начиталась умных статей, насыпала удобряшки под корневища двоим, посмотрю, будет ли разница в росте и обрастании листьями. Отчикала три ветки, буду размножать. Пробовать размножать. А то цветовод из меня аховый. Интересно, бывают растения энергетические вампиры? У меня тут упал с окна старший фикус, я его из спальни утащила на балкон, следом перетащила средний, они у меня распушились, а младший, оставшись в одиночестве начал хиреть. Ну я и его на балкон, рядом со старшим поставила. И что в итоге? Младший выдал кучу новых листьев, а старший начал сбрасывать. Стоило младшего переставить на другой подоконник, листопад старшего прекратился. Вот с чем это связано? Места для всех вагон, а они вон как себя ведут
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 ну конечно они друг у друга "кислород забирают" )
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 ну конечно они друг у друга "кислород забирают" ) Теперь хочу пальму. Какую купить?
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Теперь хочу пальму. Какую купить? от тут я не советчик) я часто уезжаю и мои цветы по возвращению полуживые, а некоторым памятник уже стоит...так загубили лимон за 3,5 тыс(еще 3 года назад купленный) несколько гераней!!! алоэ!! и один хлорофитум поэтому я стараюсь по минимуму. да и не все цветочки можно в спальню. + ко всему большие цветочные деревья уничтожают кошаки. писают в горшок и перегрызают ствол))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти