Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Теперь хочу пальму. Какую купить? от тут я не советчик) я часто уезжаю и мои цветы по возвращению полуживые, а некоторым памятник уже стоит...так загубили лимон за 3,5 тыс(еще 3 года назад купленный) несколько гераней!!! алоэ!! и один хлорофитум поэтому я стараюсь по минимуму. да и не все цветочки можно в спальню. + ко всему большие цветочные деревья уничтожают кошаки. писают в горшок и перегрызают ствол)))) Ну кошаков у нас нет))) лимон у меня зачах, а фикусам можно памятник в полный рост ставить, они все выносят)))
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ну кошаков у нас нет))) лимон у меня зачах, а фикусам можно памятник в полный рост ставить, они все выносят))) вот такое было у меня еще..отнесла консъержам вниз)
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Ну кошаков у нас нет))) лимон у меня зачах, а фикусам можно памятник в полный рост ставить, они все выносят))) вот такое было у меня еще..отнесла консъержам вниз) Я хочу большое и мохнатое))) и способное выжить в спартанских условиях))))
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Сансевиерия (щучий хвост) – это растение семейства агавовых заслужило репутацию неистребимого. Оно переносит практически любые условия содержания. Кроме этого, данный цветок защищает от вредных веществ, которые выделяются мебельной синтетикой и линолеумом. Пересаживать это растение необязательно, но только если от избытка корней горшок не расколется сам. На ярком солнце такой цветок способен даже зацвести. Однако, он не переносит низких температур и переувлажнения почвы. Драцена. Самыми простыми в уходе представителями являются драцена драко и драцена окаймлённая. Эти растения выдерживают не только затенённость, но и небрежное к себе отношение. Другие представатели этого вида требуют более тщательного ухода, частого опрыскивания и своевременного полива. как раз тебе))))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Сансевиерия (щучий хвост) – это растение семейства агавовых заслужило репутацию неистребимого. Оно переносит практически любые условия содержания. Кроме этого, данный цветок защищает от вредных веществ, которые выделяются мебельной синтетикой и линолеумом. Пересаживать это растение необязательно, но только если от избытка корней горшок не расколется сам. На ярком солнце такой цветок способен даже зацвести. Однако, он не переносит низких температур и переувлажнения почвы. Драцена. Самыми простыми в уходе представителями являются драцена драко и драцена окаймлённая. Эти растения выдерживают не только затенённость, но и небрежное к себе отношение. Другие представатели этого вида требуют более тщательного ухода, частого опрыскивания и своевременного полива. как раз тебе)))) Ага))))) а ещё хлорофитум, он тоже бессмертный )))) но хочется дерево)))) ох, ща поеду в цветочный магазин, накуплю цветуев))))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Встречайте моих новых квартирантов
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 2ое красивое, кто это? Ливистона)))
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 ну все)))) уся в цветах)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 ну все)))) уся в цветах))))) Ага, ток я - бестолочь, не запомнила название цветка, который с хлорофитумом стоит, а на нем не написано(((
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Полезла на цветочные форумы... Там ещё хуже, чем у нас... Дышать на цветы нельзя, пересаживать только в полнолуние, отрубив голову черного петуха и окропив цветуй кровью птички. Нафиг. Пальмы уже пересадила в нормальные горшки, а то бедолаги в напёрстках сидят. Жалко. На остальные дренажа не хватило, вот привезёт мушь и остальным жилплощадь расширю
Виталий Нурк Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Полезла на цветочные форумы... Там ещё хуже, чем у нас... Дышать на цветы нельзя, пересаживать только в полнолуние, отрубив голову черного петуха и окропив цветуй кровью птички. Нафиг. Пальмы уже пересадила в нормальные горшки, а то бедолаги в напёрстках сидят. Жалко. На остальные дренажа не хватило, вот привезёт мушь и остальным жилплощадь расширю супер
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Полезла на цветочные форумы... Там ещё хуже, чем у нас... Дышать на цветы нельзя, пересаживать только в полнолуние, отрубив голову черного петуха и окропив цветуй кровью птички. Нафиг. Пальмы уже пересадила в нормальные горшки, а то бедолаги в напёрстках сидят. Жалко. На остальные дренажа не хватило, вот привезёт мушь и остальным жилплощадь расширю пересаживать кнеш лучше через недельку после пребывания дома. перевоз с места на место-стресс, поэтому может и загнуться) яндекс знает все Шеффлера (Гептаплеурум)
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Полезла на цветочные форумы... Там ещё хуже, чем у нас... Дышать на цветы нельзя, пересаживать только в полнолуние, отрубив голову черного петуха и окропив цветуй кровью птички. Нафиг. Пальмы уже пересадила в нормальные горшки, а то бедолаги в напёрстках сидят. Жалко. На остальные дренажа не хватило, вот привезёт мушь и остальным жилплощадь расширю пересаживать кнеш лучше через недельку после пребывания дома. перевоз с места на место-стресс, поэтому может и загнуться) яндекс знает все Шеффлера (Гептаплеурум) Вот спасибочки)))) с телефона Яндекс не ищет по картинке((( Я про пересадку почитала, народ пишет, что они черти в чем сидят и надо наоборот скорей быстрей пересадить. Ну посмотрим, я пока оптимистично настроена))))
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 ну эт хорошо))) я когда свои пересадила в побольше(думаю-ну мало ж им горшка то этого) - они перестали цвести)) потом выяснилось что им как раз и надо мелочь))))) ну это исключение скорее) а ищу я по описанию типа комнатное растение древовидное с пятью листьями))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Дышать на цветы нельзя, пересаживать только в полнолуние, отрубив голову черного петуха и окропив цветуй кровью птички. Вот где все такие шаманские штуки - на цветочных форумах!!
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Дышать на цветы нельзя, пересаживать только в полнолуние, отрубив голову черного петуха и окропив цветуй кровью птички. Вот где все такие шаманские штуки - на цветочных форумах!! Вот ты смеёшься, а я почитав, ужаснулась (промывать корни, сушить, распушать, хорошо, что расчесывать не надо)). Пересадка строго по времени года (ага, щаззз), грунты смешивать, удобрения настаивать... Бррр... Ну у нас тут та же песня "если вы работаете по 8-12 часов, собаку нельзя. Если вы не зарабатываете ...лиард, собаку нельзя, если у вас дети, собаку нельзя, если вы не будете кормить собаку мраморной говядиной, собаку нельзя" ну и далее по тексту. Проще надо быть)))) и отказники будут быстрее дом находить))) Я помню свой психоз, когда мне сказали, что могут и не дать совсем Локи. Я тут значит хочу всем добро причинить, а мне мешать собираются!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 58 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вот ты смеёшься, а я почитав, ужаснулась (промывать корни, сушить, распушать, хорошо, что расчесывать не надо)). Пересадка строго по времени года (ага, щаззз), грунты смешивать, удобрения настаивать... Бррр... Ахахахаха ужас какой)) Ну бывают же ненормальные И где только такие берутся....? 59 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ну у нас тут та же песня "если вы работаете по 8-12 часов, собаку нельзя. Если вы не зарабатываете ...лиард, собаку нельзя, если у вас дети, собаку нельзя, если вы не будете кормить собаку мраморной говядиной, собаку нельзя" ну и далее по тексту. Проще надо быть)))) и отказники будут быстрее дом находить))) Неееее...) У нас все по-другому А так да, проще точно надо быть. 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я помню свой психоз, когда мне сказали, что могут и не дать совсем Локи. Я тут значит хочу всем добро причинить, а мне мешать собираются!!! Причинить добро - это мощно))))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Вот ты смеёшься, а я почитав, ужаснулась (промывать корни, сушить, распушать, хорошо, что расчесывать не надо)). Пересадка строго по времени года (ага, щаззз), грунты смешивать, удобрения настаивать... Бррр... Ахахахаха ужас какой)) Ну бывают же ненормальные И где только такие берутся....? Ну у нас тут та же песня "если вы работаете по 8-12 часов, собаку нельзя. Если вы не зарабатываете ...лиард, собаку нельзя, если у вас дети, собаку нельзя, если вы не будете кормить собаку мраморной говядиной, собаку нельзя" ну и далее по тексту. Проще надо быть)))) и отказники будут быстрее дом находить))) Неееее...) У нас все по-другому А так да, проще точно надо быть. Я помню свой психоз, когда мне сказали, что могут и не дать совсем Локи. Я тут значит хочу всем добро причинить, а мне мешать собираются!!! Причинить добро - это мощно)))) Это из Властелина колец: Братва и кольцо "— Не искушай меня, Фёдор! Ибо необуздан я в желаниях своих. А ну как начну добро причинять налево направо, пользу наносить да ласкам подвергать, все силы на любовь потрачу! И кто тогда будет зло забарывать?"
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Это из Властелина колец: Братва и кольцо "— Не искушай меня, Фёдор! Ибо необуздан я в желаниях своих. А ну как начну добро причинять налево направо, пользу наносить да ласкам подвергать, все силы на любовь потрачу! И кто тогда будет зло забарывать?" Точно жееее! А я думаю, откуда такая фраза знакомая)))) Жжешь ты
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Есть своя прелесть в высоких этажах... Когда лифт не ломается)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Рубрика "как я искалечился этим летом" продолжает своё вещание((( Вот такая прелесть поселилась в наших ухах(((( ну и бонусом тряска ушей, чес и все, что положено в таких ситуациях
Юля и Майя Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Рубрика "как я искалечился этим летом" продолжает своё вещание((( Вот такая прелесть поселилась в наших ухах(((( ну и бонусом тряска ушей, чес и все, что положено в таких ситуациях Это че? А по поводу твоего "цветоводческого психоза" скажу: мать, мож дачу пора прикупить?
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 блин((( да что ж такое то.. он решил все разом, чтоб сразу оттрубил и потом - гуляй?!....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти