Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чумачее создание, совсем чумачее))) плюнули мы вчера на дожди и поехали в поля. Жалко ребёнка, не привык он дома сидеть. Но есть у нас проблема, на берегу анархия полная. Мать - ленивая, на всяких речках мы просто тусим и про послушку не помним. А тут отит, в воду ваааще нельзя, а чтоб до поля дойти, надо пройти по берегу пруда. Я думала, что придётся экзорциста вызывать. Мечется, команд не слышит, я посыпаю его проклятьями и пугаю египетскими казнями, если он меня дёрнет и я упаду в грязь. С матюками прошли деревню, в поле отпускаю, говорю, чтоб валил на все четыре стороны и искал палку. Знаете что? Оказалось, что ему никуда не надо и с мамой рядом очень даже хорошо. Потом он решил, что куст чертополоха - это для него и хапнул пару веток одним махом. Ооооо, эти глаза я не забуду никогда))))))

Пришлось достать мяч, настроить себя на то, что мы его потеряем и начать радовать мальчика.

В одном черном-черном поле бегала чёрная-чёрная собака... И издавала звуки "шур-шур-шур" (в траве), "хрюк-хрюк-хрюк" (нашёл мяч, бегу назад) и "дзынь-дзынь-дзынь" (адресник). Когда мать чёрной-чёрной собаки промокла насквозь и пошла обратно, собака легла в траву и затихла. Первая мысль "ёханьки! Искалечился!", оказалось, что кавайная трава поймала мальчика за пальчик задней лапы. Причём поймала так, что с первого раза распутать не получилось. После этого злая мать цапнула ребёнка на поводок и повела к машине. Но на этом история не заканчивается. Локи же буржуй, по лужам мы не ходим, ну и дернулся в сторону, чтоб не испачкать свои царские лапки. Вся деревня слышала рёв раненой медведицы, который перемежался непечатными вставками... Приехали домой грязная мокрая мама и почти чистый мальчик))))

Опубликовано

:default_roflmao: с таким сыночком и фи тнес не нужен и тренировки на установку командного голоса и тд  и тп)))

я первое время как овчарка ходила на улице... да мне кажется и до сих пор меня одну на пруду слышно))))))

Опубликовано
:default_roflmao: с таким сыночком и фи тнес не нужен и тренировки на установку командного голоса и тд  и тп)))

я первое время как овчарка ходила на улице... да мне кажется и до сих пор меня одну на пруду слышно))))))

Я представляю, что вчера испытывали рыбаки, когда я мимо шла)))))

Опубликовано

Ребёнок не перестаёт меня удивлять. Уехала сегодня в обед на всякие девчачьи радости, возвращаюсь сейчас домой, лежит моя собака на диване и смотрит СТС. Нашёл себе развлечение, пока меня не было

Опубликовано
Сам, дома никого не было

Умник. А мы прячем перед уходом все. Иначе сожрет кое кто

Ну он не жрет, поэтому у нас все лежит, даже всякие плюшки на кухне)))

Опубликовано
8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

У нас плюшки не трогает, а вот всякие гаджеты  - да

Опубликовано

Аххахах Олесь, ржу в голос))) Локи выдал конечно:default_lol:

Только что, Азазелька и Локи сказал:

И у нас все лежит со старшей, спокойно могу на кухне еду оставить - не тронет.

Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ребёнок не перестаёт меня удивлять. Уехала сегодня в обед на всякие девчачьи радости, возвращаюсь сейчас домой, лежит моя собака на диване и смотрит СТС. Нашёл себе развлечение, пока меня не было

Во дает:default_lol: И включил ведь не новости какие-нибудь, а развлекательный канал:default_lol:

Опубликовано

В прошлый раз Локи арбуз есть отказался и я поняла почему. Там были косточки. Сегодня купили без косточек, ох он чавкал... Только мы крупно порезали и он уносил куски на свой матрас. В арбузе все, собака, матрас, пол по маршруту "миска-матрас", но ребёнок доволен, как слон.

Опубликовано
носопырки))))

обо что стачиваются клыки?

А кто ж правду скажет? Он только лайкеры жуёт активно, рога все в пыли, пластик не жуёт, палки по праздникам и недолго. Сдавали на кальций/фосфор, было все в пределах нормы.

Опубликовано
19 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А кто ж правду скажет? Он только лайкеры жуёт активно, рога все в пыли, пластик не жуёт, палки по праздникам и недолго. Сдавали на кальций/фосфор, было все в пределах нормы.

да я уже не у первого хвоста вижу.. и даже закралось-можт специально подпилили:default_meeting:

Опубликовано

да я уже не у первого хвоста вижу.. и даже закралось-можт специально подпилили:default_meeting:

Я боюсь, что за пару лет они вообще сотрутся(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...