Азазелька и Локи Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха))) хто мужик? При матриархате-то)))) ну он ж наверно еще не знает?! ну или очень глубоко надеется)))))) Все он знает, поэтому пытается разжалобить печальной мосяндрой)))
Катя Кубло Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем приветик! Помятуя о наших планах про шашлыки: мы вырублены отказаться недельки так на три, поскольку девки мои решили потечь почти одновременно, увы, теперь мы не тусовщики.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем приветик! Помятуя о наших планах про шашлыки: мы вырублены отказаться недельки так на три, поскольку девки мои решили потечь почти одновременно, увы, теперь мы не тусовщики. Ну вооот((((
Катя Кубло Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Ну вооот(((( А я-то как расстроилась((( ну мои ж креативщицы знали как день косточки отметить))) итог вместо прогулки с покупашками подарили гигиенические труселя))) а ещё нам на выставку идти.... Надо было бы((((
Азазелька и Локи Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Сиротинушка))) Мать психанула и ребёнок голодает. Не буду, говорит, на улице работать, тьфу на твою еду. А дома удивлённые глаза т жалостливый скулёж возле пустой миски. Сегодня второй день пыток, вроде мозг включается, но пока ещё дурит.
Vishva Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Зверь ты мать! Дай еду ребенку! Вон, одни глаза сидят...
Азазелька и Локи Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Зверь ты мать! Дай еду ребенку! Вон, одни глаза сидят... Дык я давала... Что ж я изверг какой... Плюет, говорит, травку нюхать интересней. На асфальте нет проблем, работает, ест, только вот мячик сегодня упал в чужие какахи(( мальчик без игр остался. Он к нему подскочил, понюхал, скривился, лапой по асфальту повозил и сказал, что эту гадость он в рот не возьмёт
Азазелька и Локи Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Золото, а не ребенок! Ну то, что он не говноежка - неоспоримое достоинство))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Хоспидя... 6 утра... Мамапапа!!! Вставайте!!! Я проснулся и мир проснулся!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну вот... Никто со мной не играет, все чем-то заняты... Полежу тут один... Никому не нужный...
Азазелька и Локи Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Съездили к дохтуру, поздравили с хэппибездеем, посмотрели ухи. Вощим, весим стабильно 30, в ухах нечисть и полный медотвод. Никаких таблеток ещё месяц. Потом сдаём кровь на печеночные. Посмотрим, что будет.
Юля и Майя Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 18 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Ну то, что он не говноежка - неоспоримое достоинство)))))) Среди лабров-неоценимое.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Пока ждём папу, отжимаемся. Вот как понять этого крокодила? Место незнакомое совсем, а он работает без запинок, но в родном дворе, где каждая травинка сто раз им описана, он превращается в кусок идиота. Правда я миску походную забыла, пришлось научиться пить из спортивной бутылки. Мальчик ошалел от того, что я ему что-то в пасть пихаю, но потом сообразил и начал чмокать, как грудничок)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Я сильный! Я смогу! Ещё чуть-чуть! *кряхтит* Теперь попец Оооой Наивная, думает, я пойду Пойдёшь! Куда ты денешься! Ну началось... Фото слева, фото справа, а мне стоять... Отвянь, женщина! Давай лучше прыгать! https://vimeo.com/181754802
Азазелька и Локи Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 прыг скок ваще супер))) Эт мы с детства так развлекаемся))))
Таня и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Эт мы с детства так развлекаемся)))) прям боец)))) упал-отжался))))))))
yancha Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Шикарный. Молча периодически слежу за темкой. Помню его изначально на фотках. А по видео кстати смотрится более крепышом чем на фотках, фотки худят его. Видео шикарное. Скорость реакции и мышца прямо играет :). Вы молодцы! Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Олесь, какой мальчик умняша! Просто супер)) Прыг-скок тоже обалденный))) И вправду: на видео пошишре кажется, видимо, это бич всех черных собак((
Азазелька и Локи Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Спасибо девочки, но до того, что было ещё далеко. Я его совсем расслабила((( Померяла грудь ему. 80 см.
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Спасибо девочки, но до того, что было ещё далеко. Я его совсем расслабила((( Померяла грудь ему. 80 см. Ну так наверстать всегда можно, было бы желание)) О, недалеко от нас, у нас 77 см. У старшей, естесссна)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Похвалили? Нате, получите https://vimeo.com/181805024 https://vimeo.com/181805151 https://vimeo.com/181805310
Азазелька и Локи Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Утром умняша, вечером долбоеша((( посмотрим, что будет завтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти