yancha Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Темпераментный парень :). Без занятий стопудов был бы неуправляем. На нижних видео похоже либо уже мозги за шарики поехали от занятий и клинить стало, или уже переключить вниман е хочет на игру. У моего бывает так если дольш е какого то времени заниматься, то начинает делать невпопад. А Локи меньше стандартных кобелей? Просто вес 30, а выглядит на видюхах совершенно отличной комплекции. У моего тоже 30, глист глистом, все ребра видны на рыси и ходьбе , а н е просто реберная дуга. У моего правда формат еще растянутый, плясница длинная Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Утром умняша, вечером долбоеша((( посмотрим, что будет завтра Олесь, всем нужен отдых. И собакам тоже. может ,просто устал.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Темпераментный парень :). Без занятий стопудов был бы неуправляем. На нижних видео похоже либо уже мозги за шарики поехали от занятий и клинить стало, или уже переключить вниман е хочет на игру. У моего бывает так если дольш е какого то времени заниматься, то начинает делать невпопад. А Локи меньше стандартных кобелей? Просто вес 30, а выглядит на видюхах совершенно отличной комплекции. У моего тоже 30, глист глистом, все ребра видны на рыси и ходьбе , а н е просто реберная дуга. У моего правда формат еще растянутый, плясница длинная Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Он Уже. На фоне свинолабров выглядит сущим щенком. Сидит когда, вроде грудь есть, а встаёт и все, червяк(((( в кого ему широким-то быть? Нормальный рабочий лабродвор)))) Хотя Вершинина сказала, что Шмелик такой же, ток с мохнатым носом и без пятна
Азазелька и Локи Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Утром умняша, вечером долбоеша((( посмотрим, что будет завтра Олесь, всем нужен отдых. И собакам тоже. может ,просто устал. Отвык, Оль, мозг набекрень. Дома пыхтел ещё долго.
yancha Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Темпераментный парень :). Без занятий стопудов был бы неуправляем. На нижних видео похоже либо уже мозги за шарики поехали от занятий и клинить стало, или уже переключить вниман е хочет на игру. У моего бывает так если дольш е какого то времени заниматься, то начинает делать невпопад. А Локи меньше стандартных кобелей? Просто вес 30, а выглядит на видюхах совершенно отличной комплекции. У моего тоже 30, глист глистом, все ребра видны на рыси и ходьбе , а н е просто реберная дуга. У моего правда формат еще растянутый, плясница длинная Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Он Уже. На фоне свинолабров выглядит сущим щенком. Сидит когда, вроде грудь есть, а встаёт и все, червяк(((( в кого ему широким-то быть? Нормальный рабочий лабродвор)))) Хотя Вершинина сказала, что Шмелик такой же, ток с мохнатым носом и без пятна Мышца на плечах видимо от плавания и нагрузок? Без этого меньше было? Я просто не пойму, генетически ли количество мясца на плечах закладывается, или физнагрузками. Тоесть понятно что нагрузки увеличивают мышцы, но изначально ведь даже диваннные лабры в груди разные. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну чтоб мышца нарастала на плече само плечо тоже должно быть. У кого-то оно прямое, у кого-то нормальное, отсюда и разное восприятие
yancha Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну чтоб мышца нарастала на плече само плечо тоже должно быть. У кого-то оно прямое, у кого-то нормальное, отсюда и разное восприятие Ага, ясно. А прямое это типа недостаток? Есть где нить про енто самое плечо картинки фотки в сети и почитать толковое? Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Попробую так: Прямое плечо - открытый угол плечелопаточного сочленения (больше 90 градусов), когда лопатка и плечевая кость занимают положение, приближающееся к отвесному. Как правило при прямом угле плече-лопаточного сочленения бывает короткое или коротковатое плечо. Спрямленное плечо не позволяет собаке двигаться с хорошим (высоким) вымахом, нарушает плавность и монолитность движения, укорачивает. картинкой если только вот так: это если сходу. Вообще на форуме была тема про прямое плечо, правда 2010 года. (И я её не читала, если честно)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Я вот нифига в анатомии не понимаю(( какое, интересно, у нас плечо?)))
yancha Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Попробую так: Прямое плечо - открытый угол плечелопаточного сочленения (больше 90 градусов), когда лопатка и плечевая кость занимают положение, приближающееся к отвесному. Как правило при прямом угле плече-лопаточного сочленения бывает короткое или коротковатое плечо. Спрямленное плечо не позволяет собаке двигаться с хорошим (высоким) вымахом, нарушает плавность и монолитность движения, укорачивает. картинкой если только вот так: это если сходу. Вообще на форуме была тема про прямое плечо, правда 2010 года. (И я её не читала, если честно))) Поищу... Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну что... Утром опять умняша)))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Я вот думаю поменять порядок занятий... Сначала устраивать бесилово, потом выдержка, потом спокойные отжимания, а то мне стремно его гонять за мячиком-пуллером после еды. Вспоминаем правила поведения при встрече с другими собаками, а то за лето совсем одичали, на всех орем. Сегодня уже спокойно прошёл мимо дворняжки-брехушки. И надо разгонять парня, а то ленивая жопа совсем. Я ему "ко мне", а он рысит неспеша. Пришлось себе кардио устроить и носиться по площадке с воплями, что "я убегу" и "догоняй". Есть ещё момент, что он не берет еду, когда мы выходим из квартиры. Т.е. вышли, подошли к лифту, "рядом", сел, клик и все. Я ему кусок, а он нос отворачивает. Зашли в лифт, "рядом", клик, опять отказ. Когда понимает, что начали работать такой проблемы нет. Попробовать в подъезде поотжиматься? Ещё наши сердобольные соседи, дай им Бог здоровья, выкидывают объедки с окон. Идём сейчас домой, валяется куриная шкура, мальчик без поводка, смотрю, что будет делать, он пошёл проверять, что там так пахнет. Услышал "вот только попробуй" и решил, что ему оно и не интересно совсем. Молодец.
Kaisla Siili Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Сначала устраивать бесилово, потом выдержка, потом спокойные отжимания, а то мне стремно его гонять за мячиком-пуллером после еды. Зачем собачке работать, если она уже всё получила?
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Сначала устраивать бесилово, потом выдержка, потом спокойные отжимания, а то мне стремно его гонять за мячиком-пуллером после еды. Зачем собачке работать, если она уже всё получила? Собачке работать за еду, к тому же не обязательно играть до момента, когда он сам откажется от игры.
Marina-Misti Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот Локи молодец какой, с вашей команды отойди назад, тащусь прям особенно когда отходит крутясь вокруг себя, надо это в новую команду уже закреплять;))) А с твоего командного голоса мои пёсы.. оба ушли задом в коридор, а потом выглядывали, на зверя который лает на экране.
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Локи просто умняшка! Хвост то хвост, прям пропеллер:) а смотрит то какими глазюками- мамо, что ещё тебе сделать?))) Олесь, а как вы так прыгать научились))) это ж просто отпад! Я тоже так хочууууу
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Локи просто умняшка! Хвост то хвост, прям пропеллер:) а смотрит то какими глазюками- мамо, что ещё тебе сделать?))) Олесь, а как вы так прыгать научились))) это ж просто отпад! Я тоже так хочууууу Как прыгать? Там на видео одни прыжки и кульбиты%)
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я про то, что он сам по себе так скачет? А ты только закрепила командой... Мой на 4 лапах никогда так не прыгал...
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Я про то, что он сам по себе так скачет? А ты только закрепила командой... Мой на 4 лапах никогда так не прыгал... Ага. Он так требовал, чтоб ему игрушку бросили, я прилепила "прыг-скок", теперь скачет по команде
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 47 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ага. Он так требовал, чтоб ему игрушку бросили, я прилепила "прыг-скок", теперь скачет по команде Супер - Локи! Темперамент просто огонь:)))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Ага. Он так требовал, чтоб ему игрушку бросили, я прилепила "прыг-скок", теперь скачет по команде Супер - Локи! Темперамент просто огонь:))) Во-во))) если не контролировать, уничтожит все нафиг))))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Ходили мы с ребёнком по городу гулять. Ну терпимо. Среди стекла и бетона вполне себе нормально себя чувствует. Люди, машины, мотоциклы, всякие трамваи грохочущие, все ему до лампочки. Ошалел чуть-чуть, но ничего https://vimeo.com/181992028 Потом пошли по темным подворотням, что ж он чудной))) выскочили на нас собаки, я ему "рядом", идём, как только собаки слишком приблизились, он повернулся, опустил голову и сказал "уррррр", тихо, но доходчиво. Зато потом ему что-то примерещилось в темноте, он каааак отпрыгнет, пошли посмотреть, а там нет ничего))) ссыкушка, одним словом
Азазелька и Локи Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Мама - тролль https://vimeo.com/182115336
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Мама - тролль https://vimeo.com/182115336 бедный бедный Локи))))чиво только мать не придумает...))
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Бедный ребёнок злыдня-мать:)))) красота)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти