Юля и Майя Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А Локи ленится. Он последний раз тоже носом в землю воткнулся, потоптался и вернулся к Кристине Эта тоже бывает ленится палочку нужную в кустах найти. Бегает кругами, хвостом машет, как безумная. потом встанет и глядит на меня : мол, может ну, ее палочку эту. Скажешь "искать", вздохнет и снова мордой в землю. Еще заметила, когда играем с ней вот в такие "прятки" дома ли , на улице - очень быстро устает, еще быстрее чем когда гоняется за пуллером.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Ездили мы сегодня в школу. Мне надо было по делам, ну и мальчика взяла. Решили, что коль приехали, надо позаниматься. И знаете что? Сын меня не подвёл. Все сделал без запинок https://vimeo.com/185533676
Юля и Майя Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Эх, как скачет смешно)))))))) Очень кушать хочет, видимо))))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Эх, как скачет смешно)))))))) Очень кушать хочет, видимо)))) Конечно хочет)))) голодный же)))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Школа активировала моск. Мы вспомнили, что такое кувырок, тач, цель и кучу бесполезных в хозяйстве команд)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Мама, почитай сказку на ночь
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Вернула я ребёнка в школу. Рад до безумия, при том, что как не тусил с собаками, так и не тусит, но по людям (сенсею особенно) очень соскучился. Снаряды мы все забыли, косим под ослика, но чучу все равно отчебучил. Есть там вот такая штука Собаки проходят змейку или прыгают барьеры через низкие трубы. Мой... не знаю, как его назвать... сказал, что он гордый арёль и махнул через высокую. Все бы ничего, но приземлиться нормально не получилось, ударился рёбрами, выслушал мои вопли на тему "ахтыж...твоюматькудатыломишьсяопятьпридурок!" и дальше попрыгал через низкие. Не помню писала или нет, у него, при прыжках через высокие барьеры, подламывается лапа при приземлении. Отчего не могу понять. Рентген делали, с суставами все норм, хондропротекторы пили два месяца для профилактики, ничего не изменилось, с чем это может быть связано? Сейчас скакать не даю, вчера вот только самостоятельность проявил и лапа опять подломилась. Собсна вопрос: давать ли какие добавки (какие?), отвять от него и не давать дальше прыгать, либо же оттащить его к ортопеду, помня о том, что врачи ничего не нашли на рентгене. Почему дёргаюсь, он именно на эту лапу хромал на Селигере. Снимки делали до и после. При обычных бесюках даже намёка на хромоту нет.
Юля и Майя Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 А связки? У Ольги шоколадина хромает из-за повреждения связки, по-моему.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 А связки? У Ольги шоколадина хромает из-за повреждения связки, по-моему. Хм... а как их проверить? Его всего щупали, лапищу гнули/тянули/выкручивали (только на бант не завязали), он не реагировал
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Лесь, могу предположить, что это так называемая слабая пясть. Рентген не покажет, естественно. Как-то существенно на неё повлиять нельзя, но помогает выхаживание по песку или гравию. Прыгать на самом деле собаке с тяжёлым костяком вообще лучше поменьше, а прихрамывать может из-за растяжения, что тоже не рентген не берет
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Лесь, могу предположить, что это так называемая слабая пясть. Рентген не покажет, естественно. Как-то существенно на неё повлиять нельзя, но помогает выхаживание по песку или гравию. Прыгать на самом деле собаке с тяжёлым костяком вообще лучше поменьше, а прихрамывать может из-за растяжения, что тоже не рентген не берет Где все это взять в условиях города?((( и с гравием нам аккуратно надо после свища на (или в?) задней лапе. Кать, да откуда у него тяжёлый костяк? Он ж кипарис у меня. А если бинтовать, как лошадку?
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 В парке пляж песчаный насыпан, но там вода, малой полезет плавать, что сейчас нафиг не надо, поводок хорошо, но там так мало места, что мы с ним свихнёмся. Без поводка вот 100% скажет "ма, я ща окунусь и приду". Замкнутый круг, блин. И ещё вопрос, а от чего у него там все могло ослабнуть? Мы резко не толстели, нагрузки сохранялись с набором веса, по идее все должно равномерно толстеть и укрепляться.
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Бинтовать для чего? Чтоб через барьеры прыгал? По сути а для чего это надо? Я тебе вечером на фото одну штуку скину, очень помогает мышцам, стоит вменяемо. Песок у нас на площадках собачьих есть, правда не на всех(((, а вот по поводу веса... кипарис-кипарисом, но 30 кг у него есть, при том, что он не толстый. Это как раз вес костей может быть, а как чуть вес добавляешь- так связки и "плывут".. ну как-то так, если совсем на пальцах
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Бинтовать для чего? Чтоб через барьеры прыгал? По сути а для чего это надо? Я тебе вечером на фото одну штуку скину, очень помогает мышцам, стоит вменяемо. Песок у нас на площадках собачьих есть, правда не на всех(((, а вот по поводу веса... кипарис-кипарисом, но 30 кг у него есть, при том, что он не толстый. Это как раз вес костей может быть, а как чуть вес добавляешь- так связки и "плывут".. ну как-то так, если совсем на пальцах А фиг знает для чего. Все прыгают и нам надо. 1,5 метровый барьер легко и непринуждённо прыгал. Допрыгался. У нас песок только на одной площадке был и то, там все заросло травой. Кроме маленького кусочка, где барьеры, там видимо больше насыпали. И стёкол битых там много((( вот я раскорячилась... посажу его дома до снега)))) потом отпущу по сугробам скакать
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 у меня джесс когда с канекорсо столкнулась в побеге за мячом чот себе растянула. сначала вообще не встала-я уже хотела в ахапку и к вету, но потом помяла ей и на своих потопали до дому. никак не проявлялось,только при прыжке. и тоже крутила лапу ..и только дней через 5 я как-то ее повернула странно и вот тогда собака показала что ей больно. задняя лапа уже ближе к попе изнутри. я к тому что фик поймешь откуда,если мыщца та же самая или связка..
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ну мы тоже скакали, правда я остановилась на среднем, потому как как раз костяк тяжёлый и приземление на передние лапы могло порадовать травмой пясти или локтя. В общем, страх покалечиться взял верх над радостью прыжков. А моей ещё нравилось метров так с двух в длину сигануть- летать))) у нашего брата пясти слабоваты, соответственно держу возможность этой проблемы и у остальных родственников. сугробы хорошо))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Ну мы тоже скакали, правда я остановилась на среднем, потому как как раз костяк тяжёлый и приземление на передние лапы могло порадовать травмой пясти или локтя. В общем, страх покалечиться взял верх над радостью прыжков. А моей ещё нравилось метров так с двух в длину сигануть- летать))) у нашего брата пясти слабоваты, соответственно держу возможность этой проблемы и у остальных родственников. сугробы хорошо)) Ага, хорошо... только прошлой зимой были проблемы с пазовыми связками. То ли застудил, то ли потянул... косяк на ножках, по-другому не назвать
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Ага, хорошо... только прошлой зимой были проблемы с пазовыми связками. То ли застудил, то ли потянул... косяк на ножках, по-другому не назвать Не, мать, ну по пояс закапывать ребёнка в сугроб не обязательно))) в песок же не закапываем))) можно по пясть и шагать долго и нудно) ну или в попонку упаковать.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Ага, хорошо... только прошлой зимой были проблемы с пазовыми связками. То ли застудил, то ли потянул... косяк на ножках, по-другому не назвать Не, мать, ну по пояс закапывать ребёнка в сугроб не обязательно))) в песок же не закапываем))) можно по пясть и шагать долго и нудно) ну или в попонку упаковать. Да хто его копал? Он все сам. Скакал два дня, а потом завыл
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Да хто его копал? Он все сам. Скакал два дня, а потом завыл ))) ну вот что с ними делать? у меня сегодня булек дома навернулся в прыжке на бок(((( теперь хруст в плече, горячая пусть и не полное использование задней лапы... вот чего его припекло дома взлетать??? К двери шёл...
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Да хто его копал? Он все сам. Скакал два дня, а потом завыл ))) ну вот что с ними делать? у меня сегодня булек дома навернулся в прыжке на бок(((( теперь хруст в плече, горячая пусть и не полное использование задней лапы... вот чего его припекло дома взлетать??? К двери шёл... Воздушно-пузырьковая пленка наше все)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Все пекут и я пеку)))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Мальчики смотрят Танцы
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Чистила фотки в телефоне. На одной мне показалась странной морда Локи, я приблизила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти