Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может из за каких либо проблем с поведением отказались от малыша, что вполне вероятно. Вопрос финансов на содержание прям как то не верится, ест меньше кошки и потянуть такого проблем вообще нет. А насчет детей, как же тогда 2 другие их собаки с детьми живут интересно? Жалко прям, что мы с мужем хоть и умиляемся на маленьких собак, но это не наше, так бы взяли. Да и Мирка отлично с маленькими ладит, играет очень аккуратно. Самых лучших мам и пап малому!!!

Опубликовано

Диан, она написала, что дети его ушатали и финансово не потянут третьего. 1) детям можно объяснить, что с овчаром и тоем играть надо по-разному. 2) о деньгах надо было думать до того, как взять собаку. Мне 80 км от дома тоже кататься с такими "дайте-заберите" на фиг не надо

С поведением она пишет все отлично, даже на смену обстановки не описался ни разу. Просто как-то неожиданно.

На тест-драйв я собаку больше не отдам. А то его можно так каждый день катать, чтоб люди попробовали. Не уж

Опубликовано

Нее, пипетка не приедет))) приезжала сейчас Полина, у которой он. Мы два часа с ней разговаривали. Остается он у нее. В субботу плановый визит к врачу и подготовка к кастрации.

Опубликовано

А мой барбос тут совсем страх потерял. Вообще перестал слушаться. Начали с нуля через поджопник, ибо отсутствие ужина и завтрака мозг не включило. Учились ходить рядом. Это ад. Говорю "рядом" идет спокойно, начинаю хвалить и давать кусок, он "а! Я ж молодец! Ну и пошел я вон тууда, мать, не упирайся, мне туда ооооочень нннада". Рывок, рявкну, идет. Хвалю, тащит. Довел меня до белого каления. Думала пришибу к чертям под лозунгом "я тебя вылечила, я тебя и прибью". Приехали в школу. Зачем ему команды выполнять? Он лучше на подружку садки будет делать. Огреб. Его не впечатлило, продолжил дурковать. Я психанула, вкатила люлей, сказала, что еще раз и больше ни разу и он угомонился. Правда когда проходили снаряды, он сорвался к ней. За что остался без ужина опять. Боже! Дай мне сил не прибить его!!! Спит сейчас, как ангел, прям сыночек, а на улицу выходим и как не моя собака. Просто чужая, невоспитанная жопа, которая даже на кличку не отзывается

Опубликовано

А мой барбос тут совсем страх потерял. Вообще перестал слушаться. Начали с нуля через поджопник, ибо отсутствие ужина и завтрака мозг не включило. Учились ходить рядом. Это ад. Говорю "рядом" идет спокойно, начинаю хвалить и давать кусок, он "а! Я ж молодец! Ну и пошел я вон тууда, мать, не упирайся, мне туда ооооочень нннада". Рывок, рявкну, идет. Хвалю, тащит. Довел меня до белого каления. Думала пришибу к чертям под лозунгом "я тебя вылечила, я тебя и прибью". Приехали в школу. Зачем ему команды выполнять? Он лучше на подружку садки будет делать. Огреб. Его не впечатлило, продолжил дурковать. Я психанула, вкатила люлей, сказала, что еще раз и больше ни разу и он угомонился. Правда когда проходили снаряды, он сорвался к ней. За что остался без ужина опять. Боже! Дай мне сил не прибить его!!! Спит сейчас, как ангел, прям сыночек, а на улицу выходим и как не моя собака. Просто чужая, невоспитанная жопа, которая даже на кличку не отзывается

как мне это знакомо :cray:

мы вчера тоже воспитываться пытались .... думала убью ,цирк прям был . Прикинь сидит ,уши назад заложил и НИЧЕГО НЕ делает :ranting: я ему лежат ,а он сидит ,я ему стоять ,а он сидит .... :sport_boxing: . у меня даже муж за пивом побежал ,пока я этой экзекуцией над ним занималась ,во общем я обделать на него и не разговариваю с ним. :(

Опубликовано

Мой еще на Димку смотри с таким видом: "типа ,че этой тете надо ? я же умный и хороший,а она плохая "

Опубликовано

Может это вирус какой?? Моя даже накличку неотзывается:" ща,... понюхаю тут, и беггуу"

Хоть после "понюхаю", этот козленыш вообще не слышит, как со стеной разговариваю. Достала банку-гремелку. Стало получше

Опубликовано

Я на него рычу, он с таким непониманием смотрит на меня :doh:

Или с пониманием... "Я тебя прекрасно понимаю, но делать ничего не планирую. Просто сижу тут и жду, когда ты разрешишь пойти гулять."

Со всеми бывает)) Тут главное адовое желание прибить перевести в спокойствие, и спокойно настойчиво добиваться цели...

Вы прослушали слова здравого смысла.

А на самом деле я бы прибила, да)

Опубликовано

Выяснилось почему мой бармалей так дурил в школе. Барышня, из-за которой он срывался с команд потекла на следующий день. Вопрос: реально приучить кобеля слушаться рядом с течной сукой?

Ну и бзик наш притих вроде. Либо парень сообразил, что НЛО где-то рядом всегда, либо это затишье перед бурей. Не кормить, если не работает, как выяснилось, не наш вариант. С голодухи начинает рвать его. Лучше я его буду насильственным путем заставлять работать, чем посажу желудок

Опубликовано

Я у сенсея спрашивала, она на площадку течных не пускает, но вообще это практикуется, сначала девок просто запускают пометить, когда мальчики при метках начинают спокойно работать, можно заводить девочку с течкой. Но зная моего пырзика, это будет ад. Вчера вспомнил, как надо ходить рядом, 6 км, как моя умница, на провисшем поводке топал, в глаза заглядывал. Может я все-таки отделаюсь легким испугом?

Опубликовано

Я у сенсея спрашивала, она на площадку течных не пускает, но вообще это практикуется, сначала девок просто запускают пометить, когда мальчики при метках начинают спокойно работать, можно заводить девочку с течкой. Но зная моего пырзика, это будет ад. Вчера вспомнил, как надо ходить рядом, 6 км, как моя умница, на провисшем поводке топал, в глаза заглядывал. Может я все-таки отделаюсь легким испугом?

Молодец Ваш мальчик, не наговаривайте на эти глаза. :D А вообще, я думаю, с такой мамой у Локи тоже всё получится!

Я вот вспомнила историю одну, гуляла со своей в течку, когда внезапно к нам очень бодро направляется кобель далматинец, бесповодочный, хозяин в метрах двадцати от собаки. Я уже думаю сейчас начнётся, и какого же было моё удивление, когда собака по команде развернулась (правда, на минуту он задумался) и пришла к хозяину в положение рядом, и в том же положении (без поводка) прошла мимо. Вот это уровень! :thumbup:

Опубликовано

Молодец Ваш мальчик, не наговаривайте на эти глаза. :D А вообще, я думаю, с такой мамой у Локи тоже всё получится!

Я вот вспомнила историю одну, гуляла со своей в течку, когда внезапно к нам очень бодро направляется кобель далматинец, бесповодочный, хозяин в метрах двадцати от собаки. Я уже думаю сейчас начнётся, и какого же было моё удивление, когда собака по команде развернулась (правда, на минуту он задумался) и пришла к хозяину в положение рядом, и в том же положении (без поводка) прошла мимо. Вот это уровень! :thumbup:

Ага. Мой фиг вернется по команде. У него это "мама, подожди, мне тут любовью уши заложило!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...