Босяша Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: в пору новую тему открывать-"кладезь собачников" А что, вполне реальная тема. Вот мы например однажды порезали подушечку на лапе и в интернете нашли, что можно в глубокую рану положить губку гемостатическую. Таки с тех пор в аптечке она и лежит, а тут мне зуб неудачно удалил, неделю умирала, заложила губку (спасибо коментам в инете), пошел процесс заживления. До этого эту же губку прикладывали в водяным мозолям после длительного пешего похода. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Товарищи, 6-месячный такс никому не нужен?
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 27 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Товарищи, 6-месячный такс никому не нужен? шо,апять?! грызет рвет и аллергия у ребенка?!
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 шо,апять?! грызет рвет и аллергия у ребенка?!Не, у младшей сестры есть соседка, ей парень подарил щенка, девкам по 20 лет, работающие студентки, времени нет, парень ушёл в армию, родители щенка не берут((( 3
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Не, у младшей сестры есть соседка, ей парень подарил щенка, девкам по 20 лет, работающие студентки, времени нет, парень ушёл в армию, родители щенка не берут((( хорошенькие они. но не мое..хороших ручек!
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 хорошенькие они. но не мое..хороших ручек!Там рыжик, я в сториз в инсте видела 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Прошли вчера предоперационный ТО. моторчик в порядке, кровь относительно. А вот у дяди Карата вылезла кардиомиопатия((( кто-нибудь сталкивался? 1
кристина - ингра Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я сталкивалась, у Груни оно 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Я сталкивалась, у Груни оноЩа я Юльку пну, чтоб она тебе написала
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я сталкивалась, у Груни оноОей( у тебя ж как осложнение,а у Каратины откель?! Носился как конь и ничо...
кристина - ингра Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Груне сейчас мочалку покажи, тоже побежит только пятки сверкать будут, только я не пускаю 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Оей( у тебя ж как осложнение,а у Каратины откель?! Носился как конь и ничо...У Каратины тоже может быть осложнением, он же питомниковым кашлем тоже болел 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Груне сейчас мочалку покажи, тоже побежит только пятки сверкать будут, только я не пускаюА ты к кому из кардиологов ее возила?
кристина - ингра Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 На самом деле начальная стадия на оброзе жизни не сильно сказывается 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 На самом деле начальная стадия на оброзе жизни не сильно сказываетсяМы вчера жути начитались про это. Есть смысл перепроверять диагноз?
кристина - ингра Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я была в БК в Митино и Строгино врачей на память уже не помню, могу дома глянуть
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мы вчера жути начитались про это. Есть смысл перепроверять диагноз? мне кажется страшные диагнозы надо перепроверить, если врач непроверенный)
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 мне кажется страшные диагнозы надо перепроверить, если врач непроверенный)Врач как раз проверенный(((
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Врач как раз проверенный((( ну тогда следуем рекомендациям. маме Юли Сил,Каратине здоровья 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Зачем нужен старший? Чтоб младшей жопке было тепло и мягко 7 6
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 У Толстого с утра праздник))) Маман сподобилась на утреннюю тренировку, радости столько, что он про туалет забыл)))) хвосты умняши, всеми довольна. Калян начинает работать на расстоянии шагов в 20, Толстый без вопросов, хотя эмоции зашкалили чуток, но справился. Проверила Каляськин неподбор. Кость, рыбная голова, плавники, какая-то бурда в пакете (спонсор помойки за домой - соседи. Соседи всегда обеспечат полигон для тренировки собаки), мартышка все увидела и предпочла свою еду. Сложность пока вызывают собаки. Разойтись на одной дорожке с бульдогом не получилось, она сказала «ма, ща я ему лапой по тыкве дам и дальше пойдём. Да подожди ты со своим куском и мячиком! Сначала лапой в лоб!» пришлось насильственным путём оттащить и сунуть кусок в ноздрю))) переключилась. 3 1
кристина - ингра Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Маман молодец! не то что некоторые ленивые ж...ы
кристина - ингра Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А мои сегодня устроили на утренней гулянке дисбат, послали папу .... с его командами, в результате чего папа пришел с бешеными глазами- собаки с довольными))) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 6 минут назад, кристина - ингра сказал: Маман молодец! не то что некоторые ленивые ж...ы Так-то я тоже ленивая ж... поехали в парк вечером, нервы мои трепать
кристина - ингра Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поехали! если + не бабахнет, уж очень их мыть нехоца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти