Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Таня и Джесси сказал:

в пору новую тему открывать-"кладезь собачников"

А что, вполне реальная тема. Вот мы например однажды порезали подушечку на лапе и в интернете нашли, что можно в глубокую рану положить губку гемостатическую. Таки с тех пор в аптечке она и лежит, а тут мне зуб неудачно удалил, неделю умирала, заложила губку (спасибо коментам в инете), пошел процесс заживления. До этого эту же губку прикладывали в водяным мозолям после длительного пешего похода.

• Like 2
Опубликовано
шо,апять?!:default_shok: грызет рвет и аллергия у ребенка?!

Не, у младшей сестры есть соседка, ей парень подарил щенка, девкам по 20 лет, работающие студентки, времени нет, парень ушёл в армию, родители щенка не берут(((
  • Печаль 3
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Не, у младшей сестры есть соседка, ей парень подарил щенка, девкам по 20 лет, работающие студентки, времени нет, парень ушёл в армию, родители щенка не берут(((

хорошенькие они. но не мое..хороших ручек!

Опубликовано

Прошли вчера предоперационный ТО. моторчик в порядке, кровь относительно. А вот у дяди Карата вылезла кардиомиопатия((( кто-нибудь сталкивался?

• Печаль 1
Опубликовано
Оей( у тебя ж как осложнение,а у Каратины откель?! Носился как конь и ничо...

У Каратины тоже может быть осложнением, он же питомниковым кашлем тоже болел
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Мы вчера жути начитались про это. Есть смысл перепроверять диагноз?

мне кажется страшные диагнозы надо перепроверить, если врач непроверенный)

Опубликовано

У Толстого с утра праздник))) Маман сподобилась на утреннюю тренировку, радости столько, что он про туалет забыл)))) хвосты умняши, всеми довольна. Калян начинает работать на расстоянии шагов в 20, Толстый без вопросов, хотя эмоции зашкалили чуток, но справился. Проверила Каляськин неподбор. Кость, рыбная голова, плавники, какая-то бурда в пакете (спонсор помойки за домой - соседи. Соседи всегда обеспечат полигон для тренировки собаки), мартышка все увидела и предпочла свою еду. Сложность пока вызывают собаки. Разойтись на одной дорожке с бульдогом не получилось, она сказала «ма, ща я ему лапой по тыкве дам и дальше пойдём. Да подожди ты со своим куском и мячиком! Сначала лапой в лоб!» пришлось насильственным путём оттащить и сунуть кусок в ноздрю))) переключилась.

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

А мои сегодня устроили на утренней гулянке дисбат, послали папу .... с его командами, в результате чего папа пришел с бешеными глазами- собаки с довольными)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, кристина - ингра сказал:

Маман молодец! не то что некоторые ленивые ж...ы:default_blush2:

Так-то я тоже ленивая ж...:default_lol_2: поехали в парк вечером, нервы мои трепать:default_naughty:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...