НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Калян ещё не знает, что с утра в лес поедет)))) эмоции зашкаливать будут)
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 эмоции зашкаливать будут)Поэтому у меня будет дзен и я не буду требовать послушки, пусть ребёнок отрывается)))) 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 красота! Калян отрывается, Локи думает ,зачем мать ты ее взяла ,сидит на моей шее все время )))))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 красота! Калян отрывается, Локи думает ,зачем мать ты ее взяла ,сидит на моей шее все время ))))))Она его почти не трогала, дядя Карат же был))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 У Локи физиономия просто невозможная ))) чудо ))) Калян с девизом - свободу попугаями ))) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 У Локи физиономия просто невозможная ))) чудо ))) Калян с девизом - свободу попугаями ))) Рожи корчить он мастер[emoji38] 7
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Съездили с Толстым на ТО. Теперь раз в полгода УЗИ-контроль почек и печени. Завтра мочу на анализ надо отвезти. Сказали, что «ещё не нефрит, но надо следить». В печени какие-то бляшки. Бх хорошая, гастрит в спячке, сердце в норме. Устроил у кардиолога истерику с воплями, что капец как страшно, залил всех слюнями и обсыпал шерстью и перхотью. Попытался слиться с моими ногами, но мать злая, все равно затащила на обследование. Теперь будет щеголять бритыми подмышками и пузякой 1 2
Тим Рик Марс Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Рика в ветеринарке тоже перхотью обсыпает. 45 килограммовый мишка боится. 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Рика в ветеринарке тоже перхотью обсыпает. 45 килограммовый мишка боится.Локи привыкший, но сегодня что-то стрессанул(((
Janeta & Roi Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ой, как мало у вас снегааа !!!! Завидую!
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Ой, как мало у вас снегааа !!!! Завидую!Хоть столько насыпало, а то вообще не было(((( 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Мои бульмастифы-недомерки[emoji38] 4 2
кристина - ингра Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Куда пипетка лапу засунула?
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Куда пипетка лапу засунула?О наст разодрала((( 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 И когда только успела)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
золотая собака Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: О наст разодрала((( Для информации.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Для информации. Это к чему?
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 И когда только успела)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа кто ж тебе правду скажет? Увидели только дома, когда лапы мыли
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Партизанен))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Партизанен))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ нас же в воскресенье дождеснег был, а в ночь мороз -12 стукнул(((
золотая собака Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 44 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Это к чему? Олеся извини, я не получаю удовольствия и умиления видя «травмы» полученные на прогулке! Ок. Понял. Больше не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти