Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я всю голову сломала с ним уже

Как я тебя понимаю ,сама уже сменила столько кормов ,2-3 месяца и все аллергия ( :sorry:

А теперь еще и у кошек на РК началась аллергия,даже и не знаю что покупать .Там страшец такой вредный что никакой другой не ест,вот прям голодовку объявляет .

А вы волчью кровь ели ? мне его советуют,это будет наш следующий корм

Изменено пользователем Юля87
Опубликовано

Блин, ну гастро же тоже куриный. Как так-то? И грудкой куриной иногда угощаю сырой.

Юль, ВК ели, но сбойнула поджелудочная. Не знаю то ли звезды так сошлись, то ли из-за корма. И вес он не набирал вообще на ней(((

Опубликовано

Блин, ну гастро же тоже куриный. Как так-то? И грудкой куриной иногда угощаю сырой.

Юль, ВК ели, но сбойнула поджелудочная. Не знаю то ли звезды так сошлись, то ли из-за корма. И вес он не набирал вообще на ней(((

а БХ ?

знаешь я вот тут туже думала что у нас на курицу аллергия ,а взяла куриный и нет ее (тттттт) ,курица с картошкой .

Опубликовано

Мы уже мешками большими корм не покупаем, потому что лежит ВК полмешка и хиллс гастро полмешка. Ну пипец просто. Я только радоваться начала(((

а БХ ?

Я думала, но РК гастро и лабрячий не сильно отличаются по составу. Вот и взяла его. Когда полностью перешли, он со 2 по 11 августа набрал 1,2 кг и на тебе

Опубликовано

Если ему все не подходит ,кроме лечебного ,может на нем и остановится ? я уже плюнула на вес ,ну не поправляется у меня Харли ,главное чтоб здоровый ,а что худой так для лап и лучше ) и еще плюс всегда на руки можно взять потискать)

Опубликовано

Мы слишком худые, ребры только сейчас торчать перестали((( сейчас посмотрю БХ и Грандорф. Ну или Биомилл какой-нибудь

Я ж еще и фракцию крупную хочу. С мелким кормом неудобно заниматься. Сейчас гранулы бааашииие, у ребенка щастье, одну команду выполнил, а кусок вооон какой дали. И зубы почище стали, а то камни пошли

Опубликовано

Грандольф - у нас на нем начался сильнейший шерстипад и похудели ,и глаза потекли

БХ все ок ,но дорого пока ,не могу позволить ,два мешка за раз ( мне оч.нравится ,обязательно на него вернусь )

Что тебе врач говорит ? может быть вы не худые а жилистые ? вот мы сейчас такие ,у нас видно все ребра. если получится я тебе сфоткую вечером . 333648db33ce.jpg-вот тут примерно видно ,но у нас мышцы поэтому я и не парюсь )

Опубликовано

У нас тоже мышцы, но на мокрый гладкий бочок смотреть приятней, чем на мокрые волосатые ребра

Согласна )

Опубликовано

Мне ж много не надо, еще 6 кг и все, хватит, а то задохлик совсем

Хожу весь день, бубню ему про Чаппи, зооменю и шаурму (что отвезу и отдам), а он бедный чешется до психоза. Может ему таблетку какую дать?

Опубликовано

Спрошу, а есть смысл? Или дать таблетку и кормить рисом?

есть. собака успокаивается,нет нервозности и постоянного чесания .

Опубликовано

Заказала БХ с ягненком, посмотрю. Веты пока молчат( а самодеятельности не хотца

есть. собака успокаивается,нет нервозности и постоянного чесания .

Я к тому, что если давать таблетку, надо Локи на рис сразу переводить, иначе смысла нет. Или я не права?

Один врач сказал дать экзекан, второй молчит. Чет не хочу совсем. Лучше уж пусть чешется и ест рис

Опубликовано

Мне ж много не надо, еще 6 кг и все, хватит, а то задохлик совсем

Хожу весь день, бубню ему про Чаппи, зооменю и шаурму (что отвезу и отдам), а он бедный чешется до психоза. Может ему таблетку какую дать?

Ну зря вы зооменю к чапи и шаурме приписали))Моему старшему 7.5 лет,все был дрищ дрищем-теперь ребер не видно,да и все трое блестят,нет перхоти,какахи выставочные и тд тп..анализы буквально три недели назад всем сдавала(биохимию)-все очень здорово.С февраля едим,правда,вот в мае мы узнали,что зооменю-это и есть Биско))т.ч.сам Биско теперь и кушаем прямо с завода возим(корм абсолютно тот,только цена другая)

Опубликовано

Ну зря вы зооменю к чапи и шаурме приписали))Моему старшему 7.5 лет,все был дрищ дрищем-теперь ребер не видно,да и все трое блестят,нет перхоти,какахи выставочные и тд тп..анализы буквально три недели назад всем сдавала(биохимию)-все очень здорово.С февраля едим,правда,вот в мае мы узнали,что зооменю-это и есть Биско))т.ч.сам Биско теперь и кушаем прямо с завода возим(корм абсолютно тот,только цена другая)

Ну с шаурмой вообще другая песня. Я собаку пугаю, что отвезу его и отдам на шаурму)))) я знаю собак, которые едят зооменю. Ради Бога, я абсолютно не против, но свою собаку кормить этим не буду

Опубликовано

я делаю как мне врач советовал ,даю таблетки и перевожу на корм пурина лечебный http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/vzroslye_1_6let/dieta_dlya_sobak_pri_dermatozah_i_allergii_diets_drm_9386_1319/ на неделю 1,5 ,потом начинаю вводить новый корм .... но ты лучше у врача спроси

Опубликовано

Ну с шаурмой вообще другая песня. Я собаку пугаю, что отвезу его и отдам на шаурму)))) я знаю собак, которые едят зооменю. Ради Бога, я абсолютно не против, но свою собаку кормить этим не буду

Так я и не призываю))Просто пишу,что зря с чапи равняете

Опубликовано

У нас для полного счастья задняя чакра открылась :doh:

Мы этот мешок покупали в другом месте. Может из-за этого? Едим его 4 день

очень даже может .

Опубликовано

РК лечебный на утке вроде подешевле БХ. И много собак на нем от всех признаков аллергии избавились. Мы на БХ для шевелюры, но что-то ушки козоветь опят начали((((

Опубликовано

РК лечебный на утке вроде подешевле БХ. И много собак на нем от всех признаков аллергии избавились. Мы на БХ для шевелюры, но что-то ушки козоветь опят начали((((

Ну я заказала 2 кг, посмотрим(((

Опубликовано

Выдвинула свое предположение нашему папе, он пристально разглядел корм и выдал "он ваааще другой". Я б заказала в виде эксперимента мешок в старом месте, но нет в наличии, только большие. А большой страшно брать, вдруг все-таки не в партии дело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...