Юля87 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Я всю голову сломала с ним ужеКак я тебя понимаю ,сама уже сменила столько кормов ,2-3 месяца и все аллергия ( :sorry: А теперь еще и у кошек на РК началась аллергия,даже и не знаю что покупать .Там страшец такой вредный что никакой другой не ест,вот прям голодовку объявляет .А вы волчью кровь ели ? мне его советуют,это будет наш следующий корм Изменено 14 августа, 2015 пользователем Юля87
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Блин, ну гастро же тоже куриный. Как так-то? И грудкой куриной иногда угощаю сырой. Юль, ВК ели, но сбойнула поджелудочная. Не знаю то ли звезды так сошлись, то ли из-за корма. И вес он не набирал вообще на ней(((
Юля87 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Блин, ну гастро же тоже куриный. Как так-то? И грудкой куриной иногда угощаю сырой.Юль, ВК ели, но сбойнула поджелудочная. Не знаю то ли звезды так сошлись, то ли из-за корма. И вес он не набирал вообще на ней(((а БХ ? знаешь я вот тут туже думала что у нас на курицу аллергия ,а взяла куриный и нет ее (тттттт) ,курица с картошкой .
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Мы уже мешками большими корм не покупаем, потому что лежит ВК полмешка и хиллс гастро полмешка. Ну пипец просто. Я только радоваться начала(((а БХ ? Я думала, но РК гастро и лабрячий не сильно отличаются по составу. Вот и взяла его. Когда полностью перешли, он со 2 по 11 августа набрал 1,2 кг и на тебе
Юля87 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Если ему все не подходит ,кроме лечебного ,может на нем и остановится ? я уже плюнула на вес ,ну не поправляется у меня Харли ,главное чтоб здоровый ,а что худой так для лап и лучше ) и еще плюс всегда на руки можно взять потискать)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Мы слишком худые, ребры только сейчас торчать перестали((( сейчас посмотрю БХ и Грандорф. Ну или Биомилл какой-нибудь Я ж еще и фракцию крупную хочу. С мелким кормом неудобно заниматься. Сейчас гранулы бааашииие, у ребенка щастье, одну команду выполнил, а кусок вооон какой дали. И зубы почище стали, а то камни пошли
Юля87 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Грандольф - у нас на нем начался сильнейший шерстипад и похудели ,и глаза потекли БХ все ок ,но дорого пока ,не могу позволить ,два мешка за раз ( мне оч.нравится ,обязательно на него вернусь ) Что тебе врач говорит ? может быть вы не худые а жилистые ? вот мы сейчас такие ,у нас видно все ребра. если получится я тебе сфоткую вечером . -вот тут примерно видно ,но у нас мышцы поэтому я и не парюсь )
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 У нас тоже мышцы, но на мокрый гладкий бочок смотреть приятней, чем на мокрые волосатые ребра
Юля87 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 У нас тоже мышцы, но на мокрый гладкий бочок смотреть приятней, чем на мокрые волосатые ребраСогласна )
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Мне ж много не надо, еще 6 кг и все, хватит, а то задохлик совсем Хожу весь день, бубню ему про Чаппи, зооменю и шаурму (что отвезу и отдам), а он бедный чешется до психоза. Может ему таблетку какую дать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Может ему таблетку какую дать? врач может рассчитать тавегил по весу?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 врач может рассчитать тавегил по весу?Спрошу, а есть смысл? Или дать таблетку и кормить рисом?
Юля87 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Спрошу, а есть смысл? Или дать таблетку и кормить рисом?есть. собака успокаивается,нет нервозности и постоянного чесания .
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Заказала БХ с ягненком, посмотрю. Веты пока молчат( а самодеятельности не хотцаесть. собака успокаивается,нет нервозности и постоянного чесания .Я к тому, что если давать таблетку, надо Локи на рис сразу переводить, иначе смысла нет. Или я не права?Один врач сказал дать экзекан, второй молчит. Чет не хочу совсем. Лучше уж пусть чешется и ест рис
Мася Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Мне ж много не надо, еще 6 кг и все, хватит, а то задохлик совсемХожу весь день, бубню ему про Чаппи, зооменю и шаурму (что отвезу и отдам), а он бедный чешется до психоза. Может ему таблетку какую дать?Ну зря вы зооменю к чапи и шаурме приписали))Моему старшему 7.5 лет,все был дрищ дрищем-теперь ребер не видно,да и все трое блестят,нет перхоти,какахи выставочные и тд тп..анализы буквально три недели назад всем сдавала(биохимию)-все очень здорово.С февраля едим,правда,вот в мае мы узнали,что зооменю-это и есть Биско))т.ч.сам Биско теперь и кушаем прямо с завода возим(корм абсолютно тот,только цена другая)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Ну зря вы зооменю к чапи и шаурме приписали))Моему старшему 7.5 лет,все был дрищ дрищем-теперь ребер не видно,да и все трое блестят,нет перхоти,какахи выставочные и тд тп..анализы буквально три недели назад всем сдавала(биохимию)-все очень здорово.С февраля едим,правда,вот в мае мы узнали,что зооменю-это и есть Биско))т.ч.сам Биско теперь и кушаем прямо с завода возим(корм абсолютно тот,только цена другая)Ну с шаурмой вообще другая песня. Я собаку пугаю, что отвезу его и отдам на шаурму)))) я знаю собак, которые едят зооменю. Ради Бога, я абсолютно не против, но свою собаку кормить этим не буду
Юля87 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 я делаю как мне врач советовал ,даю таблетки и перевожу на корм пурина лечебный http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/vzroslye_1_6let/dieta_dlya_sobak_pri_dermatozah_i_allergii_diets_drm_9386_1319/ на неделю 1,5 ,потом начинаю вводить новый корм .... но ты лучше у врача спроси
Мася Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Ну с шаурмой вообще другая песня. Я собаку пугаю, что отвезу его и отдам на шаурму)))) я знаю собак, которые едят зооменю. Ради Бога, я абсолютно не против, но свою собаку кормить этим не будуТак я и не призываю))Просто пишу,что зря с чапи равняете
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 У нас для полного счастья задняя чакра открылась :doh: Мы этот мешок покупали в другом месте. Может из-за этого? Едим его 4 день
Юля87 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 У нас для полного счастья задняя чакра открылась :doh: Мы этот мешок покупали в другом месте. Может из-за этого? Едим его 4 деньочень даже может .
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 очень даже может .Вот и как быть? Меня, в целом, все устраивало
Машкин&Никсон Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 РК лечебный на утке вроде подешевле БХ. И много собак на нем от всех признаков аллергии избавились. Мы на БХ для шевелюры, но что-то ушки козоветь опят начали((((
Азазелька и Локи Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 РК лечебный на утке вроде подешевле БХ. И много собак на нем от всех признаков аллергии избавились. Мы на БХ для шевелюры, но что-то ушки козоветь опят начали((((Ну я заказала 2 кг, посмотрим(((
Азазелька и Локи Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Выдвинула свое предположение нашему папе, он пристально разглядел корм и выдал "он ваааще другой". Я б заказала в виде эксперимента мешок в старом месте, но нет в наличии, только большие. А большой страшно брать, вдруг все-таки не в партии дело
Азазелька и Локи Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Эх, мыться нам, есть супрастин и назад на гастро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти