Машкин&Никсон Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Вот смотрю и завидую... у нас такой площадки поблизости нет. Даже та, на которой занятия проходят, померкла, когда я увидела колесо... А качели... качели... :cray: Меня вот иногда интересует вопрос, а в какую сумму может встать аренда земли и постройка на ней вот такой площадки?.. Но тогда все ей пользоваться будут и загадят, у нас в районе-то точно.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Вот смотрю и завидую... у нас такой площадки поблизости нет. Даже та, на которой занятия проходят, померкла, когда я увидела колесо... А качели... качели... :cray: Меня вот иногда интересует вопрос, а в какую сумму может встать аренда земли и постройка на ней вот такой площадки?.. Но тогда все ей пользоваться будут и загадят, у нас в районе-то точно.Как крыло от самолета. На школьной площадке на века стоит. Там железа вагон. А в парке все сопливое, только муниципальное (бум и два барьера) норм. Остальное то, что роял канин Аверсу дал (два барьера, тумба, кольцо и качели) сопливое, то, что они свое привезли (три барьера, два из которых куски арматуры с досками) вообще за гранью
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Привезла ребенку новой еды, малой аж в подъезд вылетел :doh: и вообще сделала кучу добрых дел, отвезла наш хиллс и роял бездомышам и выпросила в магазине бак для корма прынцесске, за символические 300 рублей для бездомышей опять же. Ну не умница ли я?)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Первая порция новой еды усвоилась отлично. Посмотрим, как будет дальше, а то дядечка в магазине сказал, что со след недели лечебный роял подорожает процентов на 20, надо бы успеть заказать еще по старым ценам
Машкин&Никсон Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Может имеет смысл купить, пока старые цены, а потом, если не подойдет, то неоткрытый перепродать по старой цене?Привезла ребенку новой еды, малой аж в подъезд вылетел :doh: и вообще сделала кучу добрых дел, отвезла наш хиллс и роял бездомышам и выпросила в магазине бак для корма прынцесске, за символические 300 рублей для бездомышей опять же. Ну не умница ли я?)))))Прям Юлий Цезарь, малацца!
Азазелька и Локи Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Может имеет смысл купить, пока старые цены, а потом, если не подойдет, то неоткрытый перепродать по старой цене?Прям Юлий Цезарь, малацца!Решили взять 7 и 14 кг. Посмотрю пару дней, как пойдет и закажуБедный мой сынок :lol2: мозг сейчас у него взрывался :lol2: :lol2: :lol2: Я ходила выгуливать маленькую прынцесску с ним. Пришли в парк, побегали, его положила на место, чтобы позаниматься с Кирой. Даю ей команду, Локи выполняет и не понимает, почему я рявкаю "МЕСТО!" и не даю кусок :doh: А потом она, глядя на моего дурня, притащила мне палку :doh: и следом за ним залезла в ручей, грязны оба по уши :doh: :doh: :doh:
Азазелька и Локи Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Сынок сегодня ездил со мной в приют. Вот где жуть-то! Прилип ко мне, ни с кем не поздоровался, порывался залезть на ручки, работникам-узбекам говорил рррры. Испугался что ли, что оставлю? Пришлось ему рассказывать, что никому его не отдам. Даже в кабинете у девочек не пошел к ним, они ему "Локи-Локи", а он ко мне прижался, моську прячет, но хвостом машет, стесняшка мелкая)))
DiSi Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Сынок сегодня ездил со мной в приют. Вот где жуть-то! Прилип ко мне, ни с кем не поздоровался, порывался залезть на ручки, работникам-узбекам говорил рррры. Испугался что ли, что оставлю? Пришлось ему рассказывать, что никому его не отдам. Даже в кабинете у девочек не пошел к ним, они ему "Локи-Локи", а он ко мне прижался, моську прячет, но хвостом машет, стесняшка мелкая)))а зачем его в приют то возила?
Азазелька и Локи Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 а зачем его в приют то возила?А он ж везде со мной и в горе, и в радости))), ездила к лабродаме найденной и он со мной)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Вчера нас было 11)))У этой парочки начали срастаться жопки)))Срослись)))Ночная монстра))))
Marina-Misti Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Ночная монстра)))) Вот вам всем!!то дальним светом ослепляешь, то дразнишься.. сладкие мордахи.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 то дальним светом ослепляешь, то дразнишься.. сладкие мордахи.Дык это не я :blush2: :blush2: :blush2: это все они :nyam: :nyam: :nyam:
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Так мы развлекались в деревне)))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Мы качались на качелях :)И на сухой травке лежали))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 и качели шикарные у вас.Это мы с речки поехали кофе пить в рысторын))) Гламурмые телочки с декорашками по заведениям ходят, а я девочка попроще, я с лосяшиком хожу :lol2:
Marina-Misti Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Это мы с речки поехали кофе пить в рысторын))) Гламурмые телочки с декорашками по заведениям ходят, а я девочка попроще, я с лосяшиком хожу :lol2: Надо было приколоться, лосяшика взять в подмышку, и зайти в ресторан, как с декорашкой на ручках.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Надо было приколоться, лосяшика взять в подмышку, и зайти в ресторан, как с декорашкой на ручках. Я пока дойду, с лосяшиком подмышкой, в нашем семействе прибавится новорожденный ежик :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Чистили первый раз сами жопкины железы. Как ж они воняют!!! :doh: и рука моя до локтя обрызганная тоже теперь воняет. Пока, блин, с салфеткой ковырялась, ничего не вытекало, только убрала с мыслью, что легонечко нажму, чтоб посмотреть выделится секрет или нет, а оттуда кааак брызнет :doh: сунула свечку ихтиоловую на всякий случай. И сыра дала, за то, что мужественно экзекуцию выдержал)))
Босяша Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Чистили первый раз сами жопкины железы. Как ж они воняют!!! :doh: и рука моя до локтя обрызганная тоже теперь воняет. Пока, блин, с салфеткой ковырялась, ничего не вытекало, только убрала с мыслью, что легонечко нажму, чтоб посмотреть выделится секрет или нет, а оттуда кааак брызнет :doh: сунула свечку ихтиоловую на всякий случай. И сыра дала, за то, что мужественно экзекуцию выдержал)))А чистить обязательно? А то мы за три года ни разу не чистили.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) А чистить обязательно? А то мы за три года ни разу не чистили.Ну кто-то рекомендует раз в три месяца, мы почти год не трогали. Я думаю, что надо чистить, если запах появился или беспокоит. Если нормально все и нечего лезть.Насколько я поняла, если секрет светлый, то все норм, если темный, значит, вовремя почистили, если хлопья или еще чего там, то к врачу бы сходить. Я начиталась про воспаления этих желез, муторно все и псяке неприятно. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Босяша Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Ну кто-то рекомендует раз в три месяца, мы почти год не трогали. Я думаю, что надо чистить, если запах появился или беспокоит. Если нормально все и нечего лезть.Насколько я поняла, если секрет светлый, то все норм, если темный, значит, вовремя почистили, если хлопья или еще чего там, то к врачу бы сходить. Я начиталась про воспаления этих желез, муторно все и псяке неприятно.Спасибо. Нас вроде не беспокоит. Я несколько раз замечала, что когда псяка какает, то есть выделения.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо. Нас вроде не беспокоит. Я несколько раз замечала, что когда псяка какает, то есть выделения.То, что сверху капает - это норма)))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Начали учиться держать кусок на носу))))Сидя тоже могем))) только почему-то морда несчастнее, чем лежа. Пока неидеально, но если держит, то сразу с выдержкой, правда, недолго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти