Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 А взгляд-то))))Паматушта знает, что воровать с подоконника низзя))) 2 1
Гость Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Паматушта знает, что воровать с подоконника низзя))) Она эту игрушку с подоконника взяла?
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Она эту игрушку с подоконника взяла?Ага и ежа розового следом оттуда же))) скучно ей))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Девка огонь вообще))) Петарда она никогда не знаешь, где бахнет 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Петарда она никогда не знаешь, где бахнетЭто не кобелюка, не заскучаешь))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Это не кобелюка, не заскучаешь)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кобелюки тоже разные Толстый вон вообще мне скучать не даёт 1
Гость Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Кобелюки тоже разные Толстый вон вообще мне скучать не даёт Зато он послушный умняш)) Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Татьяночка
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Зато он послушный умняш)) Угу... Сначала искалечится, а потом нудит, что я ему физ-ру не устраиваю. Ноет и ноет, ноет и ноет 2
Гость Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Ну что поделать, если он настоящий спортсмен и за здоровый образ жизни))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Зайка моя, огнеопасная))) 8 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Наговариваешь мать на малышку)))) вон какая старательная )) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 31 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Наговариваешь мать на малышку)))) вон какая старательная )) Она во всем старательная особенно старается, когда балуется 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Объявляю себя кротом!Увели дурынду в поле, так она там уток учуяла и ушла за ними. Пришла красотка- Калян! Стой красиво, смотри на папу!- Куда, говоришь, смотреть?- на папу!- лан, на папу, так на папуХрюнечка мояДзенВсегда есть кто-то, кто испортит фотоДа забери всё, только отстань уже от меня!Хорошо)))) 9 2
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Такие довольные мордуленции)А мать опять нелегалов выгребает[emoji85] 1
Гость Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Да уж, сезон нелегалов набирает обороты
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Да уж, сезон нелегалов набирает обороты Я думаю, что ещё месяцок и спокойнее будет. Это просто надо пережить в очередной раз))))Щас ещё охотница моя высохнет, посмотрю, кого она на себе притащила 1
Гость Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Сейчас да, эмигранты злые и голодные после зимы. Они как гадюки прям))
Дони Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Олеся, когда то спрашивала у тебя на счет мойщика окон или это парогенератор был? Короче что это? Впечатления приятные?
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Дони сказал: Олеся, когда то спрашивала у тебя на счет мойщика окон или это парогенератор был? Короче что это? Впечатления приятные? У меня парогенератор, водосгон у него весьма посредственный. Пользуюсь икеевским обычным, парю рамы, стыки всякие, крепления. В моем случае, мойщик бесполезен, т.к. стекла большие, я им с улицы не дотянусь. У подружек есть мойщики, они довольны. Плитку, зеркала, стекла (при условии удобного доступа) моет хорошо, но парогенератор более универсальный, им вообще все можно мыть) UPD. Плазменные телевизоры нельзя. Они умирают от этого. Кума моя проверила на практике Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Азазелька и Локи 3 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 нужно покубатуритьЕсли только для окон, то мойщик, если для всего, то парик. Ну или обадва))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти