НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Олесь, молодец! но парню продых-то давай! Подарок классный!
Азазелька и Локи Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Олесь, молодец! но парню продых-то давай! Подарок классный!Парень вчера убил яйцо))) я решила устроить ему перемену и поучить подачу предметов. Принес яйцо два раза, потом разыгрался и сделал в нем две дырочки. Но я ж оптимистка, кладу опять это яйцо на пол, говорю, чтоб дал, он подходит, цапает, кладет обратно, начинает его носом катать по полу и слизывать вытекающий белок :doh:
Marina-Misti Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 классный подарок.. а Локи умничка, из яичка сделал интерактивную игрушку, катнул носом, еда появилась...;) это ж надо было еще догадаться..;)
Азазелька и Локи Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 классный подарок.. а Локи умничка, из яичка сделал интерактивную игрушку, катнул носом, еда появилась...;) это ж надо было еще догадаться..;)У него из мячика по такому принципу корминки вылетают, так что с яйцом он пошел по проторенному пути :nyam:
Азазелька и Локи Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 -Сын, будем учиться!-серьезно?-серьезно, а ты как хотел?-ой, неееет-что значит нет? Будем. За ужин-за ужин? Ну, я не знаюМа, может так еду отдашь?Поучились.-ма, я молодец?-молодец, сын, ты самый умный!-хи!Пап, слышал? Я умный!
DiSi Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня ощущение что он только и думает "еда! еда!ЕДА! Мама, Дай Еды!")))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня ощущение что он только и думает "еда! еда!ЕДА! Мама, Дай Еды!")))В процессе учебы он думал, что ему сделать))) мать же злыдня, подсказывать жестами перестаёт, приходится активировать моск))). Я ж, как всегда, великий торопыжка)) ставлю эксперименты с "целью". Сначала рядом на полу, потом подальше, потом к папе на шорты прицепила, потом в другой конец комнаты положила. Малому тяжело, то носить надо было, теперь просто носом тыкать, локация меняется, в перерыве между подходами отжимания и апортировка. Издеваюсь, как могу))) закончили подачей "цели" и теперь он храпит, как сурок)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 закончили подачей "цели" и теперь он храпит, как сурок))) умаялся малыш!
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 У ребёнка затык. Если "цель" где-то он тычется носом, если на мне, то никак((( ещё пробовали носить стакан с едой :lol2: с переменным успехом, с одной корминкой несёт, с тремя пытается нос засунуть и достать до них языком :lol2:
DiSi Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 У ребёнка затык. Если "цель" где-то он тычется носом, если на мне, то никак((( ещё пробовали носить стакан с едой :lol2: с переменным успехом, с одной корминкой несёт, с тремя пытается нос засунуть и достать до них языком :lol2:давай видео с тренировок ваших, интересно ведь посмотреть на его процесс обучения. :)
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 давай видео с тренировок ваших, интересно ведь посмотреть на его процесс обучения. :)На моё позорище посмотреть хочется? :lol2:
DiSi Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 На моё позорище посмотреть хочется? :lol2:на свое позорище я каждый день смотрю, поэтому надо на других посмотреть))) у тебя сына умничка, не наговаривай на него плохово. Он старается, не то что мы. Вчера побили рекорд собственный, команду простую выучить не могли, дебила включили и кругами за хвостом бегали)))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 на свое позорище я каждый день смотрю, поэтому надо на других посмотреть))) у тебя сына умничка, не наговаривай на него плохово. Он старается, не то что мы. Вчера побили рекорд собственный, команду простую выучить не могли, дебила включили и кругами за хвостом бегали)))А мы в школе вместо того, чтобы пройти рядом змейкой между собак, пошли нюхаться, а потом метить. Позорник. Сенсей сказал, что я фигней занимаюсь переучивая команды на немецкие
DiSi Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 А мы в школе вместо того, чтобы пройти рядом змейкой между собак, пошли нюхаться, а потом метить. Позорник. Сенсей сказал, что я фигней занимаюсь переучивая команды на немецкиезмейкой между собак это оригинально))) а по поводу переучивания команд делай так, как тебе удобно. У меня Ванек этих сокращений не понимает и твердо сказал, что нефиг собаку так учить. Но я вообще подошла к ситуации со своей стороны, что бы в нужный момент применить то, что удобнее. Мирка знает голосовые команды "сидеть", "лежать", "стоять". Знает команды голосовые плюс жест. Знает жесты без команд голосом и знает "сид", "леж". Лично мне так в самый раз.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 змейкой между собак это оригинально))) а по поводу переучивания команд делай так, как тебе удобно. У меня Ванек этих сокращений не понимает и твердо сказал, что нефиг собаку так учить. Но я вообще подошла к ситуации со своей стороны, что бы в нужный момент применить то, что удобнее. Мирка знает голосовые команды "сидеть", "лежать", "стоять". Знает команды голосовые плюс жест. Знает жесты без команд голосом и знает "сид", "леж". Лично мне так в самый раз.Ну сенсей у нас душевный, есть два мнения: её и неправильное)) поэтому я ей особо ничего не рассказываю))) мы в школе играем с собаками, в толпе работаем, но ему там откровенно скучно))
Svetlana Luky Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну сенсей у нас душевный, есть два мнения: её и неправильное)) поэтому я ей особо ничего не рассказываю))) мы в школе играем с собаками, в толпе работаем, но ему там откровенно скучно))А зачем на немецкий? Просто чтоб голову занять?Я тоже думала ввести свои команды, но тогда никто не сможет ей управлять кроме меня...а вдруг понадобится...мало ли что)))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 А зачем на немецкий? Просто чтоб голову занять?Я тоже думала ввести свои команды, но тогда никто не сможет ей управлять кроме меня...а вдруг понадобится...мало ли что)))И голову занять, с управлением вряд ли получится, потому что русские команды он знает
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Жизнь Замечательных УшейПрыг-скокЯ - тушканчикНачинаю погружениеБуль...
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Се. Силенков не осталось
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 какие довольные жизнью уши :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 какие довольные жизнью уши :lol2:Уши голодные очень, а злые родители еды не дают)))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Я приблизила фотку :lol2::lol2::lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Какой Локи счастливый!!! Аж светится!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Какой Локи счастливый!!! Аж светится!!!Ага))) давно к воде не ездили))))
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 и еще Тушканчик у вас прикольный!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти