Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олесь, молодец! но парню продых-то давай!

Подарок классный!

Парень вчера убил яйцо))) я решила устроить ему перемену и поучить подачу предметов. Принес яйцо два раза, потом разыгрался и сделал в нем две дырочки. Но я ж оптимистка, кладу опять это яйцо на пол, говорю, чтоб дал, он подходит, цапает, кладет обратно, начинает его носом катать по полу и слизывать вытекающий белок :doh:

Опубликовано

классный подарок..good.gif а Локи умничка, из яичка сделал интерактивную игрушку, катнул носом, еда появилась...;) это ж надо было еще догадаться..;)

Опубликовано

классный подарок..good.gif а Локи умничка, из яичка сделал интерактивную игрушку, катнул носом, еда появилась...;) это ж надо было еще догадаться..;)

У него из мячика по такому принципу корминки вылетают, так что с яйцом он пошел по проторенному пути :nyam:

Опубликовано

-Сын, будем учиться!

-серьезно?

b421d27de18c4da88b1328831e6c14ec.jpg

-серьезно, а ты как хотел?

-ой, неееет

620ed721f81fe5bb8d1971c07f058f64.jpg

-что значит нет? Будем. За ужин

-за ужин? Ну, я не знаю

f91a40573c8e72b564d6bc6a03169abf.jpg

Ма, может так еду отдашь?

a76357676a83ead1401f306c568b6c26.jpg

Поучились.

-ма, я молодец?

02f9afa9b58a5da4ffdffde0536295cc.jpg

-молодец, сын, ты самый умный!

-хи!

bb625e4579c718af1dfee3a7da5af33a.jpg

Пап, слышал? Я умный!

9b8ff6c45867f5c6a96757d500a13fbd.jpg

Опубликовано

У меня ощущение что он только и думает "еда! еда!ЕДА! Мама, Дай Еды!")))

В процессе учебы он думал, что ему сделать))) мать же злыдня, подсказывать жестами перестаёт, приходится активировать моск))). Я ж, как всегда, великий торопыжка)) ставлю эксперименты с "целью". Сначала рядом на полу, потом подальше, потом к папе на шорты прицепила, потом в другой конец комнаты положила. Малому тяжело, то носить надо было, теперь просто носом тыкать, локация меняется, в перерыве между подходами отжимания и апортировка. Издеваюсь, как могу))) закончили подачей "цели" и теперь он храпит, как сурок)))

Опубликовано

У ребёнка затык. Если "цель" где-то он тычется носом, если на мне, то никак((( ещё пробовали носить стакан с едой :lol2: с переменным успехом, с одной корминкой несёт, с тремя пытается нос засунуть и достать до них языком :lol2:

Опубликовано

У ребёнка затык. Если "цель" где-то он тычется носом, если на мне, то никак((( ещё пробовали носить стакан с едой :lol2: с переменным успехом, с одной корминкой несёт, с тремя пытается нос засунуть и достать до них языком :lol2:

давай видео с тренировок ваших, интересно ведь посмотреть на его процесс обучения. :)

Опубликовано

На моё позорище посмотреть хочется? :lol2:

на свое позорище я каждый день смотрю, поэтому надо на других посмотреть))) у тебя сына умничка, не наговаривай на него плохово. Он старается, не то что мы. Вчера побили рекорд собственный, команду простую выучить не могли, дебила включили и кругами за хвостом бегали)))

Опубликовано

на свое позорище я каждый день смотрю, поэтому надо на других посмотреть))) у тебя сына умничка, не наговаривай на него плохово. Он старается, не то что мы. Вчера побили рекорд собственный, команду простую выучить не могли, дебила включили и кругами за хвостом бегали)))

А мы в школе вместо того, чтобы пройти рядом змейкой между собак, пошли нюхаться, а потом метить. Позорник. Сенсей сказал, что я фигней занимаюсь переучивая команды на немецкие

Опубликовано

А мы в школе вместо того, чтобы пройти рядом змейкой между собак, пошли нюхаться, а потом метить. Позорник. Сенсей сказал, что я фигней занимаюсь переучивая команды на немецкие

змейкой между собак это оригинально))) а по поводу переучивания команд делай так, как тебе удобно. У меня Ванек этих сокращений не понимает и твердо сказал, что нефиг собаку так учить. Но я вообще подошла к ситуации со своей стороны, что бы в нужный момент применить то, что удобнее. Мирка знает голосовые команды "сидеть", "лежать", "стоять". Знает команды голосовые плюс жест. Знает жесты без команд голосом и знает "сид", "леж". Лично мне так в самый раз.

Опубликовано

змейкой между собак это оригинально))) а по поводу переучивания команд делай так, как тебе удобно. У меня Ванек этих сокращений не понимает и твердо сказал, что нефиг собаку так учить. Но я вообще подошла к ситуации со своей стороны, что бы в нужный момент применить то, что удобнее. Мирка знает голосовые команды "сидеть", "лежать", "стоять". Знает команды голосовые плюс жест. Знает жесты без команд голосом и знает "сид", "леж". Лично мне так в самый раз.

Ну сенсей у нас душевный, есть два мнения: её и неправильное)) поэтому я ей особо ничего не рассказываю))) мы в школе играем с собаками, в толпе работаем, но ему там откровенно скучно))

Опубликовано

Ну сенсей у нас душевный, есть два мнения: её и неправильное)) поэтому я ей особо ничего не рассказываю))) мы в школе играем с собаками, в толпе работаем, но ему там откровенно скучно))

А зачем на немецкий? Просто чтоб голову занять?

Я тоже думала ввести свои команды, но тогда никто не сможет ей управлять кроме меня...а вдруг понадобится...мало ли что)))

Опубликовано

А зачем на немецкий? Просто чтоб голову занять?

Я тоже думала ввести свои команды, но тогда никто не сможет ей управлять кроме меня...а вдруг понадобится...мало ли что)))

И голову занять, с управлением вряд ли получится, потому что русские команды он знает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...