Азазелька и Локи Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Вот такую хрень выдает и публикует несколько одинаковых постов Изменено 13 октября, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 С новой Хрюшей)))СкрадунА это наш парк, вокруг которого мы гуляем
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Смотрел сегодня кино/>http://youtu.be/5p_neo1quEQ Чуня мохнатая
DiSi Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Смотрел сегодня кино/>http://youtu.be/5p_neo1quEQ Чуня мохнатаяахахаха. вот это интерес на ушах отражается :dribble:
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 ахахаха. вот это интерес на ушах отражается :dribble:Так он ещё и скулить потом начал :doh:
DiSi Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Так он ещё и скулить потом начал :doh:ну дык переживает за героев фильма :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 ну дык переживает за героев фильма :lol2:Я тут вдохновившись этим полезла читать про собачье зрение)))Может правда понимает
Юля и Майя Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ОбновкиООО!!! Локи!!!!олесь, он крррррасивущий модник!!!!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 ООО!!! Локи!!!!олесь, он крррррасивущий модник!!!!!!Спасибо))) папе не даёт одевать комбезы, дуркует на чем свет стоит))) а со мной стоит, как ослик, и лапы подаёт :doh:
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Хоспидя! Зачем я купила эту свинью??? Он с ней не расстаётся, ходит и хрюкает, ходит и хрюкает :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Олесь, какой у вас огромный парк!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Олесь, какой у вас огромный парк!!!Ага, мы его обычно по периметру обходим)))
Елена и Изар Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 У вас теперь милицейская собака! Куча собак на форуме, Локи мне кажется самым забавным, он как-то от других отличается, манерами что-ли, не пойму.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 У вас теперь милицейская собака! Куча собак на форуме, Локи мне кажется самым забавным, он как-то от других отличается, манерами что-ли, не пойму.Он лысой мосей отличается от других собак отличается))) и слишком очеловечен. Порой ведёт себя, как натуральный маленький шкодный ребенок))) мумусик мой сладкий)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Вчера ездили в школу. У сенсея родилась внучка, мы копытца обмывали, ну и CACIB'ы, которые собаки на выставке взяли))) я оказалась самой мамой, никто собак кроме меня не привёз. А я ходила и злорадствовала, что Локи нагуляется, наиграется и домой есть и спать поедет, а им всем придётся выгуливать идти)))) Потом хэндлер, привела свою акиту... Мамадарахая, у меня на каждом ррры сердце замирало. Локи же наглый, он же кругами походит, уши ей полижет и жениться полезет. А вдруг она его сожрет? Жуть жуткая... Праде хоть и внушение провели "что он маленький и не акита, жрать его нельзя", но я все равно дёргалась. Собсна, сама ПрадаБелые шерстинки на морде у неё, это на шрамах, Настя сказала, после какой-то драки морду по кусочкам собирали. Меня это особенно успокоило)))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Локи, пойдём кушать готовить?:lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Мы сегодня на прогулке встретили 50-килограммового лаброкабанчика Брюса))) Брюс решил жениться на Локи. Но мой маленький, но очень гордый сынок, не позволил покуситься на его мужскую честь. Скидывал с грозным "ррыыы" и клацал зубами. Ишь чего удумал товарищ! А прынцесска молодец, тиснула, отобранный у парней, мячик и свалила в сторонку его жевать)))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Локи замечательно развлекает себя сам. При условии, что мама или папа сидит и смотрит на это.
DiSi Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 мои нервы не выдержали бы такого звука в течении больше 2-х минут))) У нас есть мячик один, он достаточно мягкий и с пищалкой, иногда Мирка им пикать начинает, ходит, жует и пикает, меня на 2 минуты хватает, потом говорю ей "не шуми" и благо перестает его нажевывать, а просто играет, и в доме блаженная тишина)))
Svetlana Luky Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 У нас была курица, которая после нажатия на нее меееееедленно и пронзительно надувалась обратно. Собачка тыкнет в нее разок, а эта зараза потом лежит и несколько минут агонизирует на весь дом!!! Вот это ужас был - слова богу потерялась где-то)))
Елена и Изар Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А у нас в доме ни кого не раздражает игрушечный писк, как то наоборот весело.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 А у нас острый гастрит, взвесь в мочевом и подозрение на трахеит(((
Юля87 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А у нас острый гастрит, взвесь в мочевом и подозрение на трахеит(((ох тыж (((( Поправляйтесь !!!Олесь ,а как у вас острый гастрит проявился ? Изменено 20 октября, 2015 пользователем Юля87
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти