Азазелька и Локи Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 ох тыж (((( Поправляйтесь !!!Олесь ,а как у вас острый гастрит проявился ?Да в целом никак. У него с воскресенья по утрам бурление сильное в животе. Сегодня плановый визит был. Он на пальпацию отреагировал, решили узи сделать, а там.... Пока будем лечить желудокЛоки, покажи пузико
Азазелька и Локи Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 А ещё замаячил призрак кастрации перед нами((((
Юля87 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А ещё замаячил призрак кастрации перед нами(((( Ну это ж хорошо) На девок перестанет реагировать ) Я вот мечтаю ,а то ни с кем поиграть не может ,только одна любоффффь в голове :doh: Не переживай ,он все равно будет самый самый ) и без фаберже даже Изменено 20 октября, 2015 пользователем Юля87
Азазелька и Локи Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Ну это ж хорошо) На девок перестанет реагировать ) Я вот мечтаю ,а то ни с кем поиграть не может ,только одна любоффффь в голове :doh: Не переживай ,он все равно будет самый самый ) и без фаберже дажеУгу.... Жалкаааа....
Юля и Майя Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Угу.... Жалкаааа....Пузико показываете - просто великолепно))))) А почему кастрация? очень сильно хочется любить?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Пузико показываете - просто великолепно))))) А почему кастрация? очень сильно хочется любить?Мы не смотрели простату. Врач сказал, ща желудок поправим и займёмся остальным
Азазелька и Локи Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Ну капец у нас город :doh: обзвонила ветаптеки и больницы, таблеток наших нет нигде
Юля и Майя Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну капец у нас город :doh: обзвонила ветаптеки и больницы, таблеток наших нет нигдеа что за таблетки то у вас??? может аналоги есть?
Азазелька и Локи Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) а что за таблетки то у вас??? может аналоги есть?Энроксил 150 мг. Врач не написал аналогов. Я их нашла в соседнем городе. Ща поеду попозже Изменено 21 октября, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Мать, сними эту хрень с меня Ну пажалстааКак это не скакать???А ещё Величество сам себе постель разобрал
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мать, сними эту хрень с меня супер :clap_1:
Азазелька и Локи Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Вон как пузяку обрили((((
Азазелька и Локи Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Ого, а чего так много?Так всего же смотрели. Насмотрели, блин....Вот как так получается? Отчего эта хрень липнет вся? Врач сказал, что сожрал что-то, заугощали или трупик какой проглядели. Трупняк исключён, я его вожу спецом мимо мертвых птичек/мышек, если замечаю. Так он их нюхает через раз, а если нюхает, шарахается, как черт от ладана. Не пылесосит, даже если корминку роняет, не будет поднимать, я отучила. "Что упало, то пропало". Он знает, что если уронили, то я дам другую или подниму сама и дам с руки. Сыра/колбаски/овощей/собачьих няшек тоже даём в штатном режиме по чуть-чуть. Я не знаю почему гастрит вылез. Что я могу не учитывать?Какие успокоительные Локи купить? Снимок трахеи делать надо (ну или типа того что-то), а он дуреет рядом с нашим врачом. Сказали за несколько дней до визита начать давать стоп-стресс или кот баюн, а я в них нифига не понимаю((((
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Олесь! Локи возмужал сильно!Про успокоительные - кот баюн, но жидкий. плюешь на инструкцию. даешь вначале за раз два бутылька, а потом, на следующий день даешь по инструкции (по весу вроде). Так лучше.Я не знаю почему гастрит вылез. Что я могу не учитывать? корм. Разный корм разной кислотности.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Олесь! Локи возмужал сильно!Про успокоительные - кот баюн, но жидкий. плюешь на инструкцию. даешь вначале за раз два бутылька, а потом, на следующий день даешь по инструкции (по весу вроде). Так лучше. корм. Разный корм разной кислотности.Мы Тимону три влили, но его надо было прям угомонить. За сколько его начинать давать, чтоб к понедельнику-вторнику собака была, как удав?Оль, корм РК с уткой. Уже больше 30 кг съели. И вес набирает, и какает отлично. Я говорю, у меня даже подозрений никаких не было((((
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 За сколько его начинать давать, чтоб к понедельнику-вторнику собака была, как удав? за три дня достаточно. а так его по норме аж за 10-14 дней давать надо. Оль, корм РК с уткой. Уже больше 30 кг съели. И вес набирает, и какает отлично. Я говорю, у меня даже подозрений никаких не было(((( у меня съела 45 кг ВК Дикий океан. и покраснела на 43 килограмме шерсть между подушечками :thumbdown:
Азазелька и Локи Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 за три дня достаточно. а так его по норме аж за 10-14 дней давать надо. у меня съела 45 кг ВК Дикий океан. и покраснела на 43 килограмме шерсть между подушечками :thumbdown:Как выявить аллергию на чёрном псяке? Красноты нет, перхоти нет, почесушек нет. В ухах ногу сломать можно. Но это с детства. Как мне объяснил врач, это из-за наростов/полипов в ухах. Плюс пигментация нарушена. Чистила ухи вчера. Залила лосьон, помассировала, потряс головешкой, залезла бинтом ничего. Дай, думаю, палочку ватную суну. Сунула. А там... Мамадарахая... Грязи.... Во вторник поедем проверять ухи. Хотя мы это периодически делаем и никто там не живёт. Нельзя же каждый раз палками лазить, а у него снаружи чисто. Че делать? Глазами не увидеть, пачкаются ухи от корма или нет
Елена и Изар Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Пачкаются от всего, вода, травину не ту понюхал, на пыль аллергия, птичка какнула, метка не качественная, не угадаешь.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Пачкаются от всего, вода, травину не ту понюхал, на пыль аллергия, птичка какнула, метка не качественная, не угадаешь.Ну я все равно проверяю, чтоб никто не завёлся.Я порой думаю, что хреновые мы родители. Лечим-лечим, все никак не вылечим. Только выдохнешь, что все вроде починили, а тут на тебе букет болячек
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 нет, ты просто перестраховываешься. Не ходи с ушами к вету. Если были бы клещи, он бы себе все ухи разодрал до крови - они чешутся ужасно. И под микроскопом их видать - они шевелятся.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 нет, ты просто перестраховываешься. Не ходи с ушами к вету. Если были бы клещи, он бы себе все ухи разодрал до крови - они чешутся ужасно. И под микроскопом их видать - они шевелятся.Да я на предмет отитов и прочей живности
Елена и Изар Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Отит это восполение, может быть вызвано чем угодно, простыл, грибок, коки и т.д. я уже заметила, чем больше мы с ними возимся, тем они более изнеженные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти