Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А че вы сейчас в обуви ходите ? я думала это на зиму

75a62b191b2768d6a251ca7e040bb5ec.jpg

Ухтыбоже мой )))

Изменено пользователем Юля87
Опубликовано

А че вы сейчас в обуви ходите ? я думала это на зиму

Мы обулись попробовать. Это ад. Он козлом скакал. Причём только на проезжей части и там, где люди шли. Где людей не было, шёл спокойно. Вонючка мелкая

Опубликовано

a4e3eeff8bc1e1fe9da5de25c3452aa0.jpg

ДОброе утро)))))) Олесь, а в воду полезли они - у вас не холодно что ли? Или это теплая большая лужа, а не водоем???. В тапках вы замечательны просто, я обхохоталась))))

Опубликовано

ДОброе утро)))))) Олесь, а в воду полезли они - у вас не холодно что ли? Или это теплая большая лужа, а не водоем???. В тапках вы замечательны просто, я обхохоталась))))

Доброе))) это пруд с ручьём, течёт в низине, мы гуляли наверху. После фразы "Локи ищи палочку" малой ломанулся вниз и занырнул с головой, Кирюха решила не отставать от старшего товарища. Воооот, тебе весело, а я изпсиховалась пока дошли до места

я стесняюсь спросить ,а чем он дышит?) :blush2:

А фиг знает :lol2: у меня другой вопрос, как ему не жарко?

Я ж вчера не рассказала прынцесска вчера парня все-таки довела. Она играет ещё не аккуратно и кусается. У Эрика вся тушка в болячках, после последних бесилок морда разодранная (но мы грешим на кусты, потому что они носились напролом), а Локи с ними не играет обычно. У него мячик и люди. Кирюхе это не нравится, она пытается его зазвать в игру при этом, помимо ритуальных припаданий на передние лапы, кусает за бока, лапы, ляхи, ухи, хвост, короче за что может схватить. Локи отрыкивается и уходит. Вчера терпелка кончилось, он развернулся и дал маленькой наглючке люлей. То ли он её прикусил, то ли боднул, Кирюха взвизгнула и лезть к нему перестала. До вечера. Приехала к нам в гости и началось все сначала. Но Локи решил с ней поиграть. Если это можно так назвать. Страшновато выглядит, в нем дури-то много, он девку лапами долбит, пихается, она падает. Мы решили суставами не рисковать, у неё и так ещё с координацией беда, ребёнок в собственных конечностях путается.

Опубликовано

А что такая паника насчет купания? Мы с Бэтькой каждый день в пруду плаваем, это же не карманная собачка.

Опубликовано

А что такая паника насчет купания? Мы с Бэтькой каждый день в пруду плаваем, это же не карманная собачка.

паники нет. Просто у меня еще маленькая щенявка и я все думаю, что ей холодно. А она лезет в лужи, пускает пузыри, благо сейчас не ложится в них. Летом она как-то дошла до лужи и разлеглась в ней. Но то лето и тепло было.

Опубликовано

Мы тут несколько дней назад гуляли в парке, не полез в пруд. То ли вопль мой "Локи, пожалуйста, не надо!" остановил, то ли ещё что. Мы его потом попросили мячик из воды достать, он зашёл, по колено, дотянулся и вышел спокойно. Даже не орал, что теперь этот мячик ему надо бросить, чтобы он сплавал.

Опубликовано

Бэтти 7 месяцев. Из воды не вылезает, сама заходит и ждет, что я ей пуллер бросать буду. Или рачьи норы у берега раскапывает. Главное после выхода из воды не давать собаке стоять и лежать, пусть за тем же пуллером поносится. А дома вытираю полотенцем и все. Тьфу тьфу проблем нет. Я так думаю, пока Бэтька сама в воду лезет, пусть плавает. Собака, тем более нашей породы, сама поймет, когда ей холодно.

Опубликовано

Бэтти 7 месяцев. Из воды не вылезает, сама заходит и ждет, что я ей пуллер бросать буду. Или рачьи норы у берега раскапывает. Главное после выхода из воды не давать собаке стоять и лежать, пусть за тем же пуллером поносится. А дома вытираю полотенцем и все. Тьфу тьфу проблем нет. Я так думаю, пока Бэтька сама в воду лезет, пусть плавает. Собака, тем более нашей породы, сама поймет, когда ей холодно.

Ну зимой нафиг не надо, чтоб они в воду лезли, а то вся прогулка насмарку пойдёт. Мне кажется, что Локи особо не будет думать о холоде, ломанется и все

Опубликовано

Моя водоема не видела еще, дкмаю, когда это произойдет, то будет снос крыши - воду любит. Значит пусть купается, если что? или погодить еще, пока не подрастем?

Опубликовано (изменено)

Мы с Бэтькой по лесам, полям ходим. Она в воде с 4х месяцев. Да тут, как у людей - за кем-то в школе мамки сопли вытирали, укутывали, чтобы чадо не дай бог, не простудилось (и многие из таких детей от первого сквозняка заболевали), а кто-то спокойно к этому относился. Я из второй категории - моя собака будет плавать, пока Сама не даст понять, что ей холодно. Насильно я Бэтьку в воду не гоню. Мы плавали и на прошлой неделе, у нас днем -5 было.

Изменено пользователем Карен и Бэтти
Опубликовано

У меня в прошлом году в -3 купался, речка мелкая течение быстрое, вода не замерзает, вылез отряхнулся и как дикабраз весь в сосульках сразу. Ему если надо в воду, то если на поводок во время не прицепить, все пох, как глухой танк прет.

Опубликовано

Сделали мы рентген трахеи. В шейном отделе сужение в два раза. Кастрацию пока отменили, желудок продолжаем лечить. 10 ноября на узи. Вот так пока(((

Баюн, кстати, не торкнул малого. Три флакона выхлебал и хоть бы хны. Дохтор сказал, лучше Фитекс

Опубликовано

Сделали мы рентген трахеи. В шейном отделе сужение в два раза. Кастрацию пока отменили, желудок продолжаем лечить. 10 ноября на узи. Вот так пока(((

Баюн, кстати, не торкнул малого. Три флакона выхлебал и хоть бы хны. Дохтор сказал, лучше Фитекс

Вот откуда и трахеит. Олесь, он кашляет что ли? или давится при еде??

Опубликовано

Вот откуда и трахеит. Олесь, он кашляет что ли? или давится при еде??

Фиг знает откуда... Он начал покашливать во время бесилок, после питья и хрюкать стал очень много. Я думала, что простыл, а он вон чего. Женя сказал, что его тот утренний приступ мог быть из-за этого, стенки трахеи как бы слиплись и от нехватки кислорода Локи поплохело.

Опубликовано

Олесь,слушай вот вы сейчас желудок лечите ,он у тебя на улице не стал жрать *овно? мой как с цепи сорвался ,я даже и не знаю че делать ,ничего не помогает ,не намордник,не банка .... и нервы мои все кончились(((

Бедный зайка ,врач что сказал по поводу трахеита?

У меня у старшей провисшая трахея ,но там по молодости надо было оперировать. но мы хрипим только тогда когда жрать просим

Опубликовано

Юль, он *овно и не жрал никогда, нюхал, кривился и отходил. У нас прынцесска этим грешит. Тоже пока ничего не помогает.

По поводу трахеита сказал, что попробуем таблетками пока подлечить. Если не поможет и будет ухудшение (не дай Бог), поедем в Мск. Он кашляет, когда разбесится и хрюкает во время бесилок, звук, как будто нос заложен, но он тут у врача устроил показательный бесюк, Женя сказал, что это не нос, а трахея. Рекомендовал проститься с ошейником и купить шлейку. Халти в нашем случае тоже не очень полезно. А ещё показал ультразвуковую фигню, которая цепляется между ошейником и поводком и чем сильнее собака тянет, тем сильнее ультразвук. Мы её потянули, посмотреть на реакцию. В холле собака заметалась, а мой балбес сидит хвостом машет и улыбается всем. На максимуме отполз подальше, но хвостом махать не перестал и беспокойства никакого не проявил.

Опубликовано

Юль, он *овно и не жрал никогда, нюхал, кривился и отходил. У нас прынцесска этим грешит. Тоже пока ничего не помогает.

По поводу трахеита сказал, что попробуем таблетками пока подлечить. Если не поможет и будет ухудшение (не дай Бог), поедем в Мск. Он кашляет, когда разбесится и хрюкает во время бесилок, звук, как будто нос заложен, но он тут у врача устроил показательный бесюк, Женя сказал, что это не нос, а трахея. Рекомендовал проститься с ошейником и купить шлейку. Халти в нашем случае тоже не очень полезно. А ещё показал ультразвуковую фигню, которая цепляется между ошейником и поводком и чем сильнее собака тянет, тем сильнее ультразвук. Мы её потянули, посмотреть на реакцию. В холле собака заметалась, а мой балбес сидит хвостом машет и улыбается всем. На максимуме отполз подальше, но хвостом махать не перестал и беспокойства никакого не проявил.

Да я вот не могу понять толи он из-за болезни распоясался толи увсе ппц :sorry:

Да нам тоже шлейку рекомендовали.но я ее одевая только тогда когда есть обострение (

А так моя старушка особо не тянет ,поэтому не тяну за ошейник .

Да надеюсь таблы помогут ,т.к. не дай бог с этой бякой заболеть кашлем ,эту ужас ужасный ,я думала у меня собака легкие выплюнет ...

Вот так подумать ,нам с ними никогда не скучно) ТО болеют .то не слушаются :sorry: скучать не когда (((

Опубликовано

Да я вот не могу понять толи он из-за болезни распоясался толи увсе ппц :sorry:

Да нам тоже шлейку рекомендовали.но я ее одевая только тогда когда есть обострение (

А так моя старушка особо не тянет ,поэтому не тяну за ошейник .

Да надеюсь таблы помогут ,т.к. не дай бог с этой бякой заболеть кашлем ,эту ужас ужасный ,я думала у меня собака легкие выплюнет ...

Вот так подумать ,нам с ними никогда не скучно) ТО болеют .то не слушаются :sorry: скучать не когда (((

Не говори((( какая-то напасть прям. Мы ж вчера ещё и с Эриком ездили. Тоже катастрофа на ножках. Они в машину сели, мы даже тронуться не успели, он как начал рваться фонтаном(((. И всю дорогу его полоскало. Думали приедем, перестанет, ни фига, в больнице, пока ждал, раз пять стошнило. Укололи серению, а она ему, как мертвому припарки. Ещё гематома в глазике и гастрит начинается.

А ещё мы вчера показались стоматологу. Кальций сказали давать, а то зубы сильно стачиваются.

Опубликовано

Не говори((( какая-то напасть прям. Мы ж вчера ещё и с Эриком ездили. Тоже катастрофа на ножках. Они в машину сели, мы даже тронуться не успели, он как начал рваться фонтаном(((. И всю дорогу его полоскало. Думали приедем, перестанет, ни фига, в больнице, пока ждал, раз пять стошнило. Укололи серению, а она ему, как мертвому припарки. Ещё гематома в глазике и гастрит начинается.

А ещё мы вчера показались стоматологу. Кальций сказали давать, а то зубы сильно стачиваются.

Чет вообще напасть за напастью... сколько лет Локи?? Молодой ведь пес. По поводу трахеи слышала. что такое бывает только у собак со строением морды особенным - мопсы. бульдоги и иже с ними. Слышала даже, что делают операции им. ВАм что предлагают??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...