Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Чет вообще напасть за напастью... сколько лет Локи?? Молодой ведь пес. По поводу трахеи слышала. что такое бывает только у собак со строением морды особенным - мопсы. бульдоги и иже с ними. Слышала даже, что делают операции им. ВАм что предлагают??Юль, 1,5 года ему. Операцию пока не будем делать, попробуем на таблетках вылезти. Завтра попробую ещё с одним врачом поговорить. Мож че дельное скажет
Юля и Майя Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Юль, 1,5 года ему. Операцию пока не будем делать, попробуем на таблетках вылезти. Завтра попробую ещё с одним врачом поговорить. Мож че дельное скажет1,5 года, совсем детеныш. Жалко песку, то одно, то другое...
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 1,5 года, совсем детеныш. Жалко песку, то одно, то другое...А меня никому не жалко(((( а я тоже болею, у меня силов совсем нет, температура 35,9, лежу тряпочкой. И он ещё разболелся((((
Юля и Майя Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А меня никому не жалко(((( а я тоже болею, у меня силов совсем нет, температура 35,9, лежу тряпочкой. И он ещё разболелся((((тебя тоже жалко))))) но ты человече - тебе можно объяснить что и как, а собакин не понимает отчего у него в пузе урчит, сопли текут кашляет он
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 тебя тоже жалко))))) но ты человече - тебе можно объяснить что и как, а собакин не понимает отчего у него в пузе урчит, сопли текут кашляет онКак он бесится, ему это ваааще не мешает. Посмотришь на него и в жизни не подумаешь, что у него что-то болит
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Папа?Я так скучал, папочка!!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Прям горжусь своим ребёнком!!! Гуляли в парке, раньше обычного, люди кругом, собаки, а мальчик мой рядом топает без поводка, к собакам без разрешения не уходит, возвращается с первого раза. Умничка моя!!! Правда два мячика потеряли в листьях(((
Юля и Майя Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Прям горжусь своим ребёнком!!! Гуляли в парке, раньше обычного, люди кругом, собаки, а мальчик мой рядом топает без поводка, к собакам без разрешения не уходит, возвращается с первого раза. Умничка моя!!! Правда два мячика потеряли в листьях(((Мячики - ерунда, купите новые. Локи молодец, а то ты все "козел, демонюга и что там еще у тебя есть для него из прозвищ???
Босяша Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Папа?Я так скучал, папочка!!!!Какие обнимашки- целовашки очаровательные.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Мячики - ерунда, купите новые. Локи молодец, а то ты все "козел, демонюга и что там еще у тебя есть для него из прозвищ???Ооооо :lol2: прозвищ у него много. Количество увеличивается прямопропорционально возрасту))) Это он вчера по ушам огреб, вот и слушался вечером. Сходили днём на улицу, вернулись, моемся. Собсна, ритуал помывки простой: команда "пошел мыть ноги", потом помывка, лапы на борт ванны, вытираю, стелю полотенце на пол, команда "выходи"-"стоять", вытираю задние лапы и все. Проще некуда, делается это каждый день по несколько раз. Он же себя начал вести, как балда. После "пошёл мыть ноги" его распирает попить/потянуться/почесаться, в ванную заходит и стоит, не запрыгивает, мы же команду "вперед" каждый день первый раз слышим. Выхожу в коридор, команда "рядом", "вперед" тогда прыгает. С папой дурил вааще :doh:. Все тоже самое, только муж даёт команду "рядом", Локи просчитывает кол-во движений и запрыгивает в ванну. Мы сначала похихикали над этим, потом я решила, что нифига не правильно, команда-то не выполняется. Запрыгнул в ванну, вылезай назад и иди, садись "рядом". Но это, собсна, лирическое отступление. Помылись, значит, вчера, вытерли передние лапы, выпрыгнули и на команде "стоять" все сломалось, жопку к полу опустил и как начал по квартире мокрый носиться :doh: после моего рева "кудабляясказаластоять!!!" Он со всего маху влетел назад в ванну. Я не знала то ли ржать, то ли плакать. Малой понял, что шутить я с ним не буду и настроение моё медленно, но верно портится, вылез из ванны, "стоять" услышал и потом бочком-бочком просочился на место.Какие обнимашки- целовашки очаровательные.Дааа, мать - цербер, а папа хороший))) со мной так не обнимается(((
Азазелька и Локи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Вот! Дохвалилась, блин. Это чудище мохнорылое в школе на меня огрызнулось, за то, что поправила его руками. Получил в зубы, выслушал моё предсказание на будущее, если продолжит в том же духе, вроде проникся. Посмотрим, что будет дальшеСобачьи нежности
Юля и Майя Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Вот! Дохвалилась, блин. Это чудище мохнорылое в школе на меня огрызнулось, за то, что поправила его руками. Получил в зубы, выслушал моё предсказание на будущее, если продолжит в том же духе, вроде проникся. Посмотрим, что будет дальшеНууууу, Эт знаешь у меня младший сын на публике ведет себя как взрослый, особенно, на секции дзюдо. Приедешь за ним, машешь руками мол," сынок, я приехала", ответом мне будет легкий кивок головой. и не дай бог при выходе там шапку поправить или чет еще сказать типа "варежки одень" - "Мам мне нормально" железным таким голосом. Не грубо, но мне понятно, что в той стае у них свои законы и маменькиным сыночком показаться не хочется. Хотя дома до сих пор на колени может залезть, мульты когда смотрим и обнимашки- целовашки любит. Мож и у Локи так??? зарвался малость, в зубы то уж сильно не надо)))), хотя ставить на место нужно сразу, и это касаемо и псов, и детей...а что еще за собака у тебя? чет я пропустила Изменено 31 октября, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Нууууу, Эт знаешь у меня младший сын на публике ведет себя как взрослый, особенно, на секции дзюдо. Приедешь за ним, машешь руками мол," сынок, я приехала", ответом мне будет легкий кивок головой. и не дай бог при выходе там шапку поправить или чет еще сказать типа "варежки одень" - "Мам мне нормально" железным таким голосом. Не грубо, но мне понятно, что в той стае у них свои законы и маменькиным сыночком показаться не хочется. Хотя дома до сих пор на колени может залезть, мульты когда смотрим и обнимашки- целовашки любит. Мож и у Локи так??? зарвался малость, в зубы то уж сильно не надо)))), хотя ставить на место нужно сразу, и это касаемо и псов, и детей...а что еще за собака у тебя? чет я пропустилаЭт Прынцесска, подружки ребёнок)))Блин, с детьми-то понятно, они злые, если че потом гнобить будут. Тут-то че? И ведь прекрасно понимает, что от послушания одни сплошные плюсы, мама довольна, вкусняшки суёт втихушку от сенсея. Я до вчерашнего дня была, наверное, единственным человеком в группе, на которого собака не огрызается. А тут на тебе. Я, конечно, сыночка люблю, но корону с головы у него снесу. Ибо нефиг! Я могу понять огрызалки, когда собаке плохо, когда больно сделали, но не когда у него команда, он лезет к кобелю, который рядом стоит, и огрызается за то, что его отодвинули руками, потому что голос он игнорит. Но он не один вчера так себя вёл. Карат, ньюф, тоже рыкнул на хозяйку (а Карат, стоя за задних лапах, выше Юли), вот он огреб по первое число. Мне, его эта самостоятельность, на фиг не нужна. С собаками пусть огрызается. Вот кстати, вчера гуляли на площадке днём, ему не понравился бультерьер-подросток. Я забрала мяч, чтоб не провоцировать и положила на команду "место" на выдержку, чтоб Локи полежал и подумал. Так буль с тыла подкрался и залез сверху садки делать :doh: еле успели сдернуть, мой уже приготовился убивать. Решили мы уйти с площадки от греха. Но тут ясно все, садки мы не позволяем, я запретила и хвалю, когда не пускает, соответственно, драки под запретом, т.е. скинул - молодец, если дальше ррры, то запрещающая команда. Что я где не вижу у него? Откуда это г...о полезло? Ведь со мной наедине, прям молодец, все слышит, все делает, но как что не по его, начинается какая-то канитель. Со вторника началось, когда он на кинолога окрысился, за то, что она его отчитывать начала.
Юля и Майя Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Эт Прынцесска, подружки ребёнок)))Блин, с детьми-то понятно, они злые, если че потом гнобить будут. Тут-то че? И ведь прекрасно понимает, что от послушания одни сплошные плюсы, мама довольна, вкусняшки суёт втихушку от сенсея. Я до вчерашнего дня была, наверное, единственным человеком в группе, на которого собака не огрызается. А тут на тебе. Я, конечно, сыночка люблю, но корону с головы у него снесу. Ибо нефиг! Я могу понять огрызалки, когда собаке плохо, когда больно сделали, но не когда у него команда, он лезет к кобелю, который рядом стоит, и огрызается за то, что его отодвинули руками, потому что голос он игнорит. Но он не один вчера так себя вёл. Карат, ньюф, тоже рыкнул на хозяйку (а Карат, стоя за задних лапах, выше Юли), вот он огреб по первое число. Мне, его эта самостоятельность, на фиг не нужна. С собаками пусть огрызается. Вот кстати, вчера гуляли на площадке днём, ему не понравился бультерьер-подросток. Я забрала мяч, чтоб не провоцировать и положила на команду "место" на выдержку, чтоб Локи полежал и подумал. Так буль с тыла подкрался и залез сверху садки делать :doh: еле успели сдернуть, мой уже приготовился убивать. Решили мы уйти с площадки от греха. Но тут ясно все, садки мы не позволяем, я запретила и хвалю, когда не пускает, соответственно, драки под запретом, т.е. скинул - молодец, если дальше ррры, то запрещающая команда. Что я где не вижу у него? Откуда это г...о полезло? Ведь со мной наедине, прям молодец, все слышит, все делает, но как что не по его, начинается какая-то канитель. Со вторника началось, когда он на кинолога окрысился, за то, что она его отчитывать начала.Может буря магнитная была вчера??7 Вот псы и разрррыкались. Кстати, собы реагируют на погоду? А может снова решил попробовать стать вожаком в вашей стае? Изменено 31 октября, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Может буря магнитная была вчера??7 Вот псы и разрррыкались. Кстати, собы реагируют на погоду?А ещё полнолуние, Хэллоуин и вообще осень, обострение у них((( за своим не замечала реакции на погоду. Вот просто бзики, эт даЯ ему попробую....
Азазелька и Локи Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 А нам с России привезли лайкер! Мать щаслива, пес вроде тоже. Прынцесска третья в бэбиках((( балда непослушная(((Гулять пойдём?
Виталий Нурк Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А нам с России привезли лайкер! Мать щаслива, пес вроде тоже. Прынцесска третья в бэбиках((( балда непослушная(((супер :clap_1:
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Вчера познакомились с лабродевочкой 4-месячной. Лирика Лета чего-то там, Маруся, короче. Она такая маааалеееенькая. Такая мимими трусливая. Локи вообще к ней не пошёл, ему малявки неинтересны, я за ним больше следила, чтоб он её не зашиб в погоне за мячиком, а прынцесска наша... Барышня деликатностью не отличилась, пихалась, толкалась, пугала малявку, как могла. Только я или Юля на корточки сядем со словами "Маруся, иди сюда", прынцесска уже тут, малявку отпихивает. Вонючка вредная. Кстати, эта вонючка вчера не только с малявкой отличилась. Мы не видели, что она хапнула, Юля полезла в пасть доставать и с визгом отпрыгнула, я тут же залезла следом, ничего не нашла, думала выплюнула уже, но под ногами ничего не увидела. Когда Юля прооралась и смогла внятно объяснить причину истерики, оказалось, что в пасти была дохлая мышь. Теперь блюдем. Ну и наш розовый намордник передали по наследству девочке
Юля87 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 ...... что в пасти была дохлая мышь. .... :bad: :bad: :bad: мой страшный кошмар !Вчера познакомились с лабродевочкой 4-месячной. Лирика Лета чего-то там, Маруся, короче. Она такая маааалеееенькая. Такая мимими трусливая.Как я люблю тах маленьких )))) Завидую :dribble: .у нас сейчас на районе нет маленьких ,чтобы потискать :sorry: а мои жуть какие ревнивые ,не пускают к ним )
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 :bad: :bad: :bad: мой страшный кошмар !Как я люблю тах маленьких )))) Завидую :dribble: .у нас сейчас на районе нет маленьких ,чтобы потискать :sorry: а мои жуть какие ревнивые ,не пускают к ним )Мой поначалу в школе дёргался, когда я других собак трогала, потом привык)))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Жадный мальчик, но очень довольный
Виталий Нурк Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жадный мальчик, но очень довольный супер :clap_1:
Юля и Майя Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жадный мальчик, но очень довольный Слушай, какая красота у вас!!!! А у нас слякоть страшная, грязюка и дожди. Быстрее бы уж снег что ли лег. Он не жадный, он домовитый)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти