Marina-Misti Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 привет, бедная детка..ЛОки, скорее поправляйся, держим за тебя лапки, хвосты и кулачки.. маме сил и терпения, и пусть все болезни останутся в уходящем году, а в новом чтоб ни-ни.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 1 час назад, Marina-Misti сказал: привет, бедная детка..ЛОки, скорее поправляйся, держим за тебя лапки, хвосты и кулачки.. маме сил и терпения, и пусть все болезни останутся в уходящем году, а в новом чтоб ни-ни. Спасибо, я уже второй год желаю, чтоб все болячки остались в уходящем году, а чёт мы все никак
Азазелька и Локи Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Дрыхлики))) у меня тоже сил не осталось после поездки
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Олесь! ТТТ, держитесь! Вот что хочу сказать - не желай здоровья малышу (пусть другие желают ,как мы, например), не загадывай желания. иногда они поворачиваются другим боком. Отпусти ситуацию ,скажи ,это - Мой крест ,и думаю ,ситуация изменится. К сожалению ,наши страхи материализуются. Это трудно, особенно, когда печальный опыт разных болезней у Локи, в его возрасте, просто впечатляет! Локи, мальчик! перепрыгивай уже эту "больную" планку и вперед ,к достижениям! Вон как мама Олеся тебя тренирует! Будешь звездой! Олеся, терпения и финансового благополучия!
Азазелька и Локи Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Олесь! ТТТ, держитесь! Вот что хочу сказать - не желай здоровья малышу (пусть другие желают ,как мы, например), не загадывай желания. иногда они поворачиваются другим боком. Отпусти ситуацию ,скажи ,это - Мой крест ,и думаю ,ситуация изменится. К сожалению ,наши страхи материализуются. Это трудно, особенно, когда печальный опыт разных болезней у Локи, в его возрасте, просто впечатляет! Локи, мальчик! перепрыгивай уже эту "больную" планку и вперед ,к достижениям! Вон как мама Олеся тебя тренирует! Будешь звездой! Олеся, терпения и финансового благополучия! Спасибо, Оль, только это не крест, это маяшабакабабакашладкая)))) я, конечно, когда его забирала, не рассчитывала, что будет СТОЛЬКО болячек (анастезиолог вчера офигела, когда я перечисляла его проблемы), но что ж с этим поделать? Вылечимся, у нас собсна выбора нет))))
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: это не крест, это маяшабакабабакашладкая)))) конечно ,не собака - это крест))) я имела в виду болячки!)) Что ты, чтоб собака была в тягость - такое никогда бы мне в голову не пришло!
Азазелька и Локи Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: конечно ,не собака - это крест))) я имела в виду болячки!)) Что ты, чтоб собака была в тягость - такое никогда бы мне в голову не пришло! А он сейчас такая тягость особенно, когда сверху ложится или на ручки лезет. Слонятка прям. Да и болячки его не крест, это как-то прям мученически звучит. Я на это смотрю, как на временные затруднения. Страшненько, конечно, но что поделать. Во время энтерита страшнее было))) папа наш его жалеет, а я ругаюсь. Он начинает с Локи сюсюкать (да, это тот человек, который не хотел животных в доме), малой весь растекается "я самый больной ребёнок на свете, дайте варенья", но при моей фразе "где мячик?" Сразу забывает, что болеет и бодрым козликом скачет на поиски.
Юля и Майя Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015, 11:36:45, Азазелька и Локи сказал: Дрыхлики))) у меня тоже сил не осталось после поездки фотографировал вас папа? вот человек двужильный. А Локи косит глазом....
Азазелька и Локи Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 2 минуты назад, ukka17-80 сказал: фотографировал вас папа? вот человек двужильный. А Локи косит глазом.... Папа, а кто ж ещё))) Локи вообще свято верит, что папа его защитит от мамы и ему таблеток не дадут, иголкой не ткнут, в нос не закапают. Вроде большой уже, а в сказки верит)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Может нам тоже так надо?
Азазелька и Локи Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Ох, симулянт... Лежит весь такой несчастный, ноет, чтоб его жалели, выпросил у сердобольной матери стакан ряженки, ну и решил этим попользоваться. Только никто не повелся на его скулёж. Папу обматерили, маму нет, наверное, ряженка своё дело сделала))))
Vishva Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 11 час назад, Азазелька и Локи сказал: Может нам тоже так надо? Вот у моей сестры кошка из той же серии. То глаза лечили, желудок заболел, желудок лечили, уши восполились, с ушами разобрались, стоматит начался. Начали колоть лекарства - нога отнялась... И так вот уже 4 года... Дарюнь по ходу тоже счастливчик, то голова то попа. Сейчас вон лапу себе разодрала на ровном месте... Быстрее избавляйтесь от болячек своих ;)
Азазелька и Локи Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 1 минуту назад, Vishva сказал: Вот у моей сестры кошка из той же серии. То глаза лечили, желудок заболел, желудок лечили, уши восполились, с ушами разобрались, стоматит начался. Начали колоть лекарства - нога отнялась... И так вот уже 4 года... Дарюнь по ходу тоже счастливчик, то голова то попа. Сейчас вон лапу себе разодрала на ровном месте... Быстрее избавляйтесь от болячек своих ;) Мы стараемся, вы тоже там поправляйтесь)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Больному выдана граммулька говяжьих хрящиков. Прям средство от всех болезней. Лежащая-нудящая собака прискакала на кухню с любопытной мосей и виляющим хвостом
Юля и Майя Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) В 23.11.2015, 17:17:40, Азазелька и Локи сказал: Больному выдана граммулька говяжьих хрящиков. Прям средство от всех болезней. Лежащая-нудящая собака прискакала на кухню с любопытной мосей и виляющим хвостом Вот, Олесь, а ты по клиникам мотаешься, врачам докучаешь. Говяжьи хрящики - форева!!!! Только почему грамулька то???? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 В 23.11.2015, 17:17:40, Азазелька и Локи сказал: Больному выдана граммулька говяжьих хрящиков. Прям средство от всех болезней. Лежащая-нудящая собака прискакала на кухню с любопытной мосей и виляющим хвостом Вот, Олесь, а ты по клиникам мотаешься, врача докучаешь. Говяжьи хрящики - форева!!!! Только почему грамулька то???? Сколько срезала с кости, столько и дала))) да и много страшно давать
Босяша Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Можно говяжье легкое или печень просушить в духовке (я делаю на самой маленькой температуре), получаются такие сухарики, даю как вкусняшки. Я считаю, что это все таки натуральнее, чем титбитовские. Хрящики это конечно хорошо, но где же их много то взять? А печень и легкое можно купить в любом мясном магазине.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Можно говяжье легкое или печень просушить в духовке (я делаю на самой маленькой температуре), получаются такие сухарики, даю как вкусняшки. Я считаю, что это все таки натуральнее, чем титбитовские. Хрящики это конечно хорошо, но где же их много то взять? А печень и легкое можно купить в любом мясном магазине. Да я в процессе готовки ему сую огрызки морковки, перчика, говядины или курицы. У нас сейчас магазинные вкусняшки под запретом, а от маленького куска морковки, думаю, вреда не будет
Виталий Нурк Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 On 22.11.2015, 10:36:45, Азазелька и Локи said: Дрыхлики))) у меня тоже сил не осталось после поездки супер
Юля и Майя Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Да я в процессе готовки ему сую огрызки морковки, перчика, говядины или курицы. У нас сейчас магазинные вкусняшки под запретом, а от маленького куска морковки, думаю, вреда не будет Я вот начитавшись форума, тоже не покупала даже магазинных вкуснях. Легкое варила и сушила потом в духовке, Морковку, капустку листочек, тоже давала. но больше всего Майя оценила яблоки и бананы. Бананы люблю я, но редко их себе позволяю, калории черт возьми, а яблоки Захарик таскает постоянно. Вот Майя ходит за ним, слюни роняет. ПОлучает, конечно кусочек-другой. Как отказать? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Да я в процессе готовки ему сую огрызки морковки, перчика, говядины или курицы. У нас сейчас магазинные вкусняшки под запретом, а от маленького куска морковки, думаю, вреда не будет Я вот начитавшись форуа, тоже не покупала даже магазинных вкуснях. Легкое варила и сушила потом в духовке, Морковку, капустку листочек, тоже давала. но больше всего Майя оценила яблоки и бананы. Бананы люблю я, но редко их себе позволяю, калории черт возьми, а яблоки Захарик таскает постоянно. Вот Майя ходит за ним, слюни роняет. ПОлучает, конечно кусочек-другой. Как отказать? Локи сегодня капусту выплюнул))) что неудивительно после хрящика)))
Юля и Майя Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Локи сегодня капусту выплюнул))) что неудивительно после хрящика))) ну, ясное дело)))) Кстати, так интересно на них смотреть, когда они новое что-то пробуют. такое изумление иногда во взгляде.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Локи сегодня капусту выплюнул))) что неудивительно после хрящика))) ну, ясное дело)))) Кстати, так интересно на них смотреть, когда они новое что-то пробуют. такое изумление иногда во взгляде. Ага))) такая мордень ржачная))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти