Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:default_cray:привет, бедная детка..ЛОки, скорее поправляйся, держим за тебя лапки, хвосты и кулачки.. маме сил и терпения, и пусть все болезни останутся в уходящем году, а в новом чтоб ни-ни. 

Опубликовано
1 час назад, Marina-Misti сказал:

:default_cray:привет, бедная детка..ЛОки, скорее поправляйся, держим за тебя лапки, хвосты и кулачки.. маме сил и терпения, и пусть все болезни останутся в уходящем году, а в новом чтоб ни-ни. 

Спасибо, я уже второй год желаю, чтоб все болячки остались в уходящем году, а чёт мы все никак:default_sorry:

Опубликовано

Олесь! ТТТ, держитесь!

Вот что хочу сказать - не желай здоровья малышу (пусть другие желают ,как мы, например), не загадывай желания. иногда они поворачиваются другим боком. Отпусти ситуацию ,скажи ,это - Мой крест ,и думаю ,ситуация изменится. К сожалению ,наши страхи материализуются. Это трудно, особенно, когда печальный опыт разных болезней у Локи, в его возрасте, просто впечатляет!

Локи, мальчик! перепрыгивай уже эту "больную" планку и вперед ,к достижениям! Вон как мама Олеся тебя тренирует! Будешь звездой!

Олеся, терпения и финансового благополучия!

Опубликовано
Олесь! ТТТ, держитесь!

Вот что хочу сказать - не желай здоровья малышу (пусть другие желают ,как мы, например), не загадывай желания. иногда они поворачиваются другим боком. Отпусти ситуацию ,скажи ,это - Мой крест ,и думаю ,ситуация изменится. К сожалению ,наши страхи материализуются. Это трудно, особенно, когда печальный опыт разных болезней у Локи, в его возрасте, просто впечатляет!

Локи, мальчик! перепрыгивай уже эту "больную" планку и вперед ,к достижениям! Вон как мама Олеся тебя тренирует! Будешь звездой!

Олеся, терпения и финансового благополучия!

Спасибо, Оль, только это не крест, это маяшабакабабакашладкая)))) я, конечно, когда его забирала, не рассчитывала, что будет СТОЛЬКО болячек (анастезиолог вчера офигела, когда я перечисляла его проблемы), но что ж с этим поделать? Вылечимся, у нас собсна выбора нет))))

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

это не крест, это маяшабакабабакашладкая))))

конечно ,не собака - это крест))) я имела в виду болячки!)) Что ты, чтоб собака была в тягость - такое никогда бы мне в голову не пришло!

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

конечно ,не собака - это крест))) я имела в виду болячки!)) Что ты, чтоб собака была в тягость - такое никогда бы мне в голову не пришло!

А он сейчас такая тягость:default_lol: особенно, когда сверху ложится или на ручки лезет. Слонятка прям. 

Да и болячки его не крест, это как-то прям мученически звучит. Я на это смотрю, как на временные затруднения. Страшненько, конечно, но что поделать. Во время энтерита страшнее было)))  папа наш его жалеет, а я ругаюсь. Он начинает с Локи сюсюкать (да, это тот человек, который не хотел животных в доме:default_lol:), малой весь растекается "я самый больной ребёнок на свете, дайте варенья", но при моей фразе "где мячик?" Сразу забывает, что болеет и бодрым козликом скачет на поиски. 

Опубликовано
В 22.11.2015, 11:36:45, Азазелька и Локи сказал:

63c6e336813b6a92e10c29707256bb1e.jpg

Дрыхлики))) у меня тоже сил не осталось после поездки

фотографировал вас папа? вот человек двужильный. А Локи косит глазом....

Опубликовано
2 минуты назад, ukka17-80 сказал:

фотографировал вас папа? вот человек двужильный. А Локи косит глазом....

Папа, а кто ж ещё))) Локи вообще свято верит, что папа его защитит от мамы и ему таблеток не дадут, иголкой не ткнут, в нос не закапают. Вроде большой уже, а в сказки верит)))

Опубликовано

Ох, симулянт... Лежит весь такой несчастный, ноет, чтоб его жалели, выпросил у сердобольной матери стакан ряженки, ну и решил этим попользоваться. Только никто не повелся на его скулёж. Папу обматерили, маму нет, наверное, ряженка своё дело сделала))))

Опубликовано
11 час назад, Азазелька и Локи сказал:

c7f384ed26d59178e6d977c7b55bee97.jpg

Может нам тоже так надо?

Вот у моей сестры кошка из той же серии. То глаза лечили, желудок заболел, желудок лечили, уши восполились, с ушами разобрались, стоматит начался. Начали колоть лекарства - нога отнялась... И так вот уже 4 года...  Дарюнь по ходу тоже счастливчик, то  голова то попа. Сейчас вон лапу себе разодрала на ровном месте...  Быстрее избавляйтесь от болячек своих ;) 

Опубликовано
1 минуту назад, Vishva сказал:

Вот у моей сестры кошка из той же серии. То глаза лечили, желудок заболел, желудок лечили, уши восполились, с ушами разобрались, стоматит начался. Начали колоть лекарства - нога отнялась... И так вот уже 4 года...  Дарюнь по ходу тоже счастливчик, то  голова то попа. Сейчас вон лапу себе разодрала на ровном месте...  Быстрее избавляйтесь от болячек своих ;) 

Мы стараемся, вы тоже там поправляйтесь)))

Опубликовано

Больному выдана граммулька говяжьих хрящиков. Прям средство от всех болезней. Лежащая-нудящая собака прискакала на кухню с любопытной мосей и виляющим хвостом

Опубликовано (изменено)
В 23.11.2015, 17:17:40, Азазелька и Локи сказал:

Больному выдана граммулька говяжьих хрящиков. Прям средство от всех болезней. Лежащая-нудящая собака прискакала на кухню с любопытной мосей и виляющим хвостом

Вот, Олесь, а ты по клиникам мотаешься, врачам докучаешь. Говяжьи хрящики - форева!!!! Только почему грамулька то????

Изменено пользователем ukka17-80
Опубликовано
В 23.11.2015, 17:17:40, Азазелька и Локи сказал: Больному выдана граммулька говяжьих хрящиков. Прям средство от всех болезней. Лежащая-нудящая собака прискакала на кухню с любопытной мосей и виляющим хвостом

Вот, Олесь, а ты по клиникам мотаешься, врача докучаешь. Говяжьи хрящики - форева!!!! Только почему грамулька то????

Сколько срезала с кости, столько и дала))) да и много страшно давать

Опубликовано

Можно говяжье легкое или печень просушить в духовке (я делаю на самой маленькой температуре), получаются такие сухарики, даю как вкусняшки. Я считаю, что это все таки натуральнее, чем титбитовские. Хрящики это конечно хорошо, но где же их много то взять? А печень и легкое можно купить в любом мясном магазине.

Опубликовано
Можно говяжье легкое или печень просушить в духовке (я делаю на самой маленькой температуре), получаются такие сухарики, даю как вкусняшки. Я считаю, что это все таки натуральнее, чем титбитовские. Хрящики это конечно хорошо, но где же их много то взять? А печень и легкое можно купить в любом мясном магазине.

Да я в процессе готовки ему сую огрызки морковки, перчика, говядины или курицы. У нас сейчас магазинные вкусняшки под запретом, а от маленького куска морковки, думаю, вреда не будет

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Да я в процессе готовки ему сую огрызки морковки, перчика, говядины или курицы. У нас сейчас магазинные вкусняшки под запретом, а от маленького куска морковки, думаю, вреда не будет

Я вот начитавшись форума, тоже не покупала даже магазинных вкуснях. Легкое варила и сушила потом в духовке, Морковку, капустку листочек, тоже давала. но больше всего Майя оценила яблоки и бананы.  Бананы люблю я, но редко их себе позволяю, калории черт возьми, а яблоки Захарик таскает постоянно. Вот Майя ходит за ним, слюни роняет. ПОлучает, конечно кусочек-другой. Как отказать?

Изменено пользователем ukka17-80
Опубликовано
23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Да я в процессе готовки ему сую огрызки морковки, перчика, говядины или курицы. У нас сейчас магазинные вкусняшки под запретом, а от маленького куска морковки, думаю, вреда не будет

Я вот начитавшись форуа, тоже не покупала даже магазинных вкуснях. Легкое варила и сушила потом в духовке, Морковку, капустку листочек, тоже давала. но больше всего Майя оценила яблоки и бананы.  Бананы люблю я, но редко их себе позволяю, калории черт возьми, а яблоки Захарик таскает постоянно. Вот Майя ходит за ним, слюни роняет. ПОлучает, конечно кусочек-другой. Как отказать?

Локи сегодня капусту выплюнул))) что неудивительно после хрящика)))

Опубликовано
22 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Локи сегодня капусту выплюнул))) что неудивительно после хрящика)))

ну, ясное дело)))) Кстати, так интересно на них смотреть, когда они новое что-то пробуют. такое изумление иногда во взгляде.

Опубликовано
22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Локи сегодня капусту выплюнул))) что неудивительно после хрящика)))

ну, ясное дело)))) Кстати, так интересно на них смотреть, когда они новое что-то пробуют. такое изумление иногда во взгляде.

Ага))) такая мордень ржачная))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...