Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Да мне хоть революция. Восстание будет подавлено в зародыше. Ибо в наших отношениях матриархат. Как мама скажет, так и будет. Несогласные идут на место, чтобы проникнуться этой мыслью. Папа вчера попытался заступиться. Я ему предложила тоже проникнуться этой философией вместе с ребёнком на его матрасе. Папа спорить не стал))) 

но я над чадом сжалилась и на ночь пустила на диван. Он к папе прижался, пальцы ему пожевал и решил, что можно с пищащим тигром поиграть в ночи:default_doh: пришлось злой матери все конфисковать и напомнить, что все несогласные сидят на матрасе. Локи согласился и лёг спать на диване. 

Олеся ,валяюсь! :lol2:

Опубликовано
9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Да мне хоть революция. Восстание будет подавлено в зародыше. Ибо в наших отношениях матриархат. Как мама скажет, так и будет. Несогласные идут на место, чтобы проникнуться этой мыслью. Папа вчера попытался заступиться. Я ему предложила тоже проникнуться этой философией вместе с ребёнком на его матрасе. Папа спорить не стал))) 

но я над чадом сжалилась и на ночь пустила на диван. Он к папе прижался, пальцы ему пожевал и решил, что можно с пищащим тигром поиграть в ночи:default_doh: пришлось злой матери все конфисковать и напомнить, что все несогласные сидят на матрасе. Локи согласился и лёг спать на диване. 

Олеся ,валяюсь! :lol2:

Оль, а как ещё?)))

Опубликовано

Пришли наши анализы. Из 7 инфекций только микоплазмоз положительный. Блин, как так-то? Мы ж только лечились и смыв чистый был:default_sorry:

Нас на прогулке сегодня дядя с шокером защищал. Правда, нам защита не требовалась, но дядя на собачек потрещал, их как ветром сдуло:default_yes: Потом моя непослушка учуяла в воздухе нечто и стартанула так, что только пятки сверкали. Зря я что ли командный голос в школе вырабатывала? Рявкнула "стоять!" так, что половина аллеи на месте замерло. Локи тоже встал, как вкопанный. Позвала, сказала "рядом", он пошёл, но так подозрительно носом водил, что я решила не искушать судьбу и цапнула его на поводок. Ещё мне радости не хватало, чтоб он свалил на встречу приключениям:default_nono:

Опубликовано (изменено)
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Пришли наши анализы. Из 7 инфекций только микоплазмоз положительный. Блин, как так-то? Мы ж только лечились и смыв чистый был:default_sorry:

Нас на прогулке сегодня дядя с шокером защищал. Правда, нам защита не требовалась, но дядя на собачек потрещал, их как ветром сдуло:default_yes: Потом моя непослушка учуяла в воздухе нечто и стартанула так, что только пятки сверкали. Зря я что ли командный голос в школе вырабатывала? Рявкнула "стоять!" так, что половина аллеи на месте замерло. Локи тоже встал, как вкопанный. Позвала, сказала "рядом", он пошёл, но так подозрительно носом водил, что я решила не искушать судьбу и цапнула его на поводок. Ещё мне радости не хватало, чтоб он свалил на встречу приключениям:default_nono:

Много собак было ? Я стай боюсь как огня ! а моя старуха прям в бой рвется :default_mf_swordfight:ели увожу ее в такие моменты (  

Смыв из припуция был? Или из носа ? Опять лечится ( :default_sorry:

У меня когда Харли куда нить задумывает смыться ,то мой выработанный командный голос ввергает собаку в шок и ко мне он ползет на пузе ....вот прям ползет ползет 

Изменено пользователем Юля87
Опубликовано

Опубликовано
2 минуты назад, Юля87 сказал:

Много собак было ? Я стай боюсь как огня ! а моя старуха прям в бой рвется :default_mf_swordfight:ели увожу ее в такие моменты (  

Смыв из припуция был? Или из носа ? Опять лечится ( :default_sorry:

У меня когда Харли куда нить задумывает смыться ,то мой выработанный командный голос ввергает собаку в шок и ко мне он ползет на пузе ....вот прям ползет ползет 

Собак-то всего три штуки было, они и не нападали, просто тявкали, Локи им своё "рррры!" сказал, а дядя сразу трещать начал))

мы сдавали из препуция, на тот момент оттуда текло, а больше никаких симптомов не было, только хрюки штатные. Яна Александровна сказала из горла смыв брать. Плохо представляю, как это будет выглядеть. Пущай доктор наш придумывает. Ох, не даю я ему спокойно отпуск отгулять :default_sorry: 

Опубликовано
13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Мамочка, мы же пойдём гулять?

65e79c592de969e76ed2b4246788a34f.jpg

Подсела я на Вашего Локи, каждый раз посматриваю нет ли новых фоток, чудной такой и по детски милый.

Не болейте, это не интересно.

Опубликовано
2 часа назад, Dream life сказал:

Подсела я на Вашего Локи, каждый раз посматриваю нет ли новых фоток, чудной такой и по детски милый.

Не болейте, это не интересно.

Спасибо)))) со мной лучше на ты))))

Опубликовано
1 минуту назад, ukka17-80 сказал:

Локи жуткий болтун. И такая мордень у него)))) он как в маске супермена.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Надо, чтоб вторая щечка оволосела, тогда точно очки будут:default_pilot:

Опубликовано

Муж пошутил про вас - ведущий мужик,ему бриться не надо каждый день. Сам то он от этого страдает сильно))))))

Опубликовано
Только что, ukka17-80 сказал:

Муж пошутил про вас - ведущий мужик,ему бриться не надо каждый день. Сам то он от этого страдает сильно))))))

У него подбородок колючий, как наждак, если трется. А у него есть такая привычка. Все собаки, как собаки, подойдут, оближут, а он гибрид с котом. На ручки залезет и трется моськой и фырчит иногда:default_yes:

Опубликовано
Только что, ukka17-80 сказал: Муж пошутил про вас - ведущий мужик,ему бриться не надо каждый день. Сам то он от этого страдает сильно))))))

У него подбородок колючий, как наждак, если трется. А у него есть такая привычка. Все собаки, как собаки, подойдут, оближут, а он гибрид с котом. На ручки залезет и трется моськой и фырчит иногда:default_yes:

На подбородка наверное что то типа усов растет

Опубликовано

Пришёл к нам дядя с папиной работы. Пришёл дядя в костюме, соответственно обнимашки запрещены. Локи сказали, чтоб он себя вёл хорошо, а эта сволочь выскочила с воплями "че приперся в своём костюме?!!!", напугал человека, потом, правда хрюшку ему принёс, мириться)))

Опубликовано

Пришёл к нам дядя с папиной работы. Пришёл дядя в костюме, соответственно обнимашки запрещены. Локи сказали, чтоб он себя вёл хорошо, а эта сволочь выскочила с воплями "че приперся в своём костюме?!!!", напугал человека, потом, правда хрюшку ему принёс, мириться)))

e75a9e84d6c5294aac2edc7f8556a750.jpg

Самая удобная поза для сна)))

Прально, у Локи то костюма нет, а тут пришел дядька, выбражает. И я думаю хрюшка вовсе не повод мириться, а некий намек))))))

Опубликовано

e75a9e84d6c5294aac2edc7f8556a750.jpg

Самая удобная поза для сна)))

Прально, у Локи то костюма нет, а тут пришел дядька, выбражает. И я думаю хрюшка вовсе не повод мириться, а некий намек))))))

Да он прямым текстом заявил, что не рад гостю. Хрюшу принёс с таким видом "на, а то родители ругаться будут, что ты мне не понравился"

Опубликовано

e75a9e84d6c5294aac2edc7f8556a750.jpgСамая удобная поза для сна)))

Да он прямым текстом заявил, что не рад гостю. Хрюшу принёс с таким видом "на, а то родители ругаться будут, что ты мне не понравился"

А он принимает у таких гостей вкусняху? просто, когда к нам в первый раз приходили люди, которые часто будут у нас, я давала им Майю угостить чем нить. Она продавалась не всегда, кстати. Только одна подружка догадалась сама ребенку купить няку.

Опубликовано
1 минуту назад, ukka17-80 сказал:

А он принимает у таких гостей вкусняху? просто, когда к нам в первый раз приходили люди, которые часто будут у нас, я давала им Майю угостить чем нить. Она продавалась не всегда, кстати. Только одна подружка догадалась сама ребенку купить няку.

Это первый человек, на которого он так отреагировал. Я ему не разрешаю у чужих еду брать. После команды "нельзя", даже если в рот пихать, не возьмёт. Но мне б отучить вообще, чтоб без команды тоже не брал :default_hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...