Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Морда в недоумении)

конечно, всегда мама неприятности разные делает, а папа хороший, жалеет и куски выдает. Последние две свечки ставил папа. Локи не верит, что его папочка, который не ругает, который разрешает баловаться больше, чем мама, который безропотно по ночам терпит тычки в спину, такую подлянку сделал.
Опубликовано
Дом предателей прямо))

Это чёй-та? Я с детства в него иголки втыкаю. Мушь бы тоже втыкал, но боится. Да и со свечками Локи знаком. Он после энтерита, когда питание восстанавливали, не мог в туалет сходить. Я, как истинная паникёрша, глядя на то, как ребёнок мается, в час ночи разбудила врача, но врач же долго просыпался, пока я получила ответ, мы были на пути в больничку. Мне сказали свечи глицериновые втыкать, а в больнице ему живот пощупали, ничего не увидели и отправили домой, так это мелкий хад, по приезду сразу потопал на пелёнку и все сделал. Размассировали ему животик. Но от свечек это его не спасло. При каждом затруднении, Локи получал глицериновую торпеду в попец)))

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

Вы себе собаку завели наверное, чтобы над ней издеваться)) то свечки, то команды))

Оооо, это еще малая часть пыток 0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Это чёй-та? Я с детства в него иголки втыкаю. Мушь бы тоже втыкал, но боится. Да и со свечками Локи знаком. Он после энтерита, когда питание восстанавливали, не мог в туалет сходить. Я, как истинная паникёрша, глядя на то, как ребёнок мается, в час ночи разбудила врача, но врач же долго просыпался, пока я получила ответ, мы были на пути в больничку. Мне сказали свечи глицериновые втыкать, а в больнице ему живот пощупали, ничего не увидели и отправили домой, так это мелкий хад, по приезду сразу потопал на пелёнку и все сделал. Размассировали ему животик. Но от свечек это его не спасло. При каждом затруднении, Локи получал глицериновую торпеду в попец)))

вам скоро можно уже собственную книгу выпускать по лечению Локи)))

Опубликовано
16 минуту назад, romanT сказал:

Вы себе собаку завели наверное, чтобы над ней издеваться)) то свечки, то команды))

Конечно, а зачем ещё собака нужна?:default_naughty: Только для издевательств и самоутверждения засчет абсолютного подчинения бедного пёсика :default_lol:

5 минут назад, Vishva сказал:

Оооо, это еще малая часть пыток 0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif

Да-да-да:default_naughty:

5 минут назад, DiSi сказал:

вам скоро можно уже собственную книгу выпускать по лечению Локи)))

Эт точно:default_sorry:

Опубликовано
16 минуту назад, romanT сказал: Вы себе собаку завели наверное, чтобы над ней издеваться)) то свечки, то команды))

Конечно, а зачем ещё собака нужна?:default_naughty: Только для издевательств и самоутверждения засчет абсолютного подчинения бедного пёсика :default_lol:

5 минут назад, Vishva сказал: Оооо, это еще малая часть пыток imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs15.rimg.info%2F0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif&key=1b4e7a80aa202e4b9711c862fb3e44ba681453974ef5b7a2428d3ea1de1bd2a6

Да-да-да:default_naughty:

5 минут назад, DiSi сказал: вам скоро можно уже собственную книгу выпускать по лечению Локи)))

Эт точно:default_sorry:

Ещё с собакой можно ругаться, а она не обижается)

Опубликовано

529d8e5260b8818dc433b4cd36b18837.jpg

:default_roflmao:мысли Локи...спокойствие, это всего лишь страшный сон , я сплю:default_dribble:сейчас до трех досчитаю, открою глаза и этого кошмар окажется в моем желудке.

Опубликовано
imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fimages.tapatalk-cdn.com%2F15%2F12%2F07%2F529d8e5260b8818dc433b4cd36b18837.jpg&key=b59510775f24f4953b7b9c7ebee0c3aa73be267fc7d5e10d80962370c99202dd

:default_roflmao:мысли Локи...спокойствие, это всего лишь страшный сон , я сплю:default_dribble:сейчас до трех досчитаю, открою глаза и этого кошмар окажется в моем желудке.

В его желудке оказался только кусок огурца))))

Опубликовано
25 minutes ago, Marina-Misti said:

529d8e5260b8818dc433b4cd36b18837.jpg

Супер :default_clap_1:

Опубликовано

А мы тут озадачились поисками нового дома ребёнку. А то вон какой лось, а спит с мамойпапой, пора свою комнату уже иметь. Второй день провожу ему внушение, что он должен хорошо себя вести, если хочет Новый год в новом доме встретить, а он... Позорище... Поехали вчера квартиру смотреть, так он тете как начал жаловаться, что злые родители ему халти на нос одели, обниматься не пустили и вообще он очень страдает. Но тот дом нам не понравился и мы уехали. Посмотрим, как сегодня будет себя вести. В его интересах быть паинькой, потому что потом мы поедем в школу и если он меня опозорит, я ему покажу небо в алмазах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...