Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Морда в недоумении) конечно, всегда мама неприятности разные делает, а папа хороший, жалеет и куски выдает. Последние две свечки ставил папа. Локи не верит, что его папочка, который не ругает, который разрешает баловаться больше, чем мама, который безропотно по ночам терпит тычки в спину, такую подлянку сделал.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Дом предателей прямо)) Это чёй-та? Я с детства в него иголки втыкаю. Мушь бы тоже втыкал, но боится. Да и со свечками Локи знаком. Он после энтерита, когда питание восстанавливали, не мог в туалет сходить. Я, как истинная паникёрша, глядя на то, как ребёнок мается, в час ночи разбудила врача, но врач же долго просыпался, пока я получила ответ, мы были на пути в больничку. Мне сказали свечи глицериновые втыкать, а в больнице ему живот пощупали, ничего не увидели и отправили домой, так это мелкий хад, по приезду сразу потопал на пелёнку и все сделал. Размассировали ему животик. Но от свечек это его не спасло. При каждом затруднении, Локи получал глицериновую торпеду в попец)))
Юля и Майя Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 14 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Папа втыкает свечку)))) папа втыкает свечку - малыш настороженный какой-то
romanT Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вы себе собаку завели наверное, чтобы над ней издеваться)) то свечки, то команды))
Vishva Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, romanT сказал: Вы себе собаку завели наверное, чтобы над ней издеваться)) то свечки, то команды)) Оооо, это еще малая часть пыток
DiSi Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Это чёй-та? Я с детства в него иголки втыкаю. Мушь бы тоже втыкал, но боится. Да и со свечками Локи знаком. Он после энтерита, когда питание восстанавливали, не мог в туалет сходить. Я, как истинная паникёрша, глядя на то, как ребёнок мается, в час ночи разбудила врача, но врач же долго просыпался, пока я получила ответ, мы были на пути в больничку. Мне сказали свечи глицериновые втыкать, а в больнице ему живот пощупали, ничего не увидели и отправили домой, так это мелкий хад, по приезду сразу потопал на пелёнку и все сделал. Размассировали ему животик. Но от свечек это его не спасло. При каждом затруднении, Локи получал глицериновую торпеду в попец))) вам скоро можно уже собственную книгу выпускать по лечению Локи)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 16 минуту назад, romanT сказал: Вы себе собаку завели наверное, чтобы над ней издеваться)) то свечки, то команды)) Конечно, а зачем ещё собака нужна? Только для издевательств и самоутверждения засчет абсолютного подчинения бедного пёсика 5 минут назад, Vishva сказал: Оооо, это еще малая часть пыток Да-да-да 5 минут назад, DiSi сказал: вам скоро можно уже собственную книгу выпускать по лечению Локи))) Эт точно
romanT Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 16 минуту назад, romanT сказал: Вы себе собаку завели наверное, чтобы над ней издеваться)) то свечки, то команды)) Конечно, а зачем ещё собака нужна? Только для издевательств и самоутверждения засчет абсолютного подчинения бедного пёсика 5 минут назад, Vishva сказал: Оооо, это еще малая часть пыток Да-да-да 5 минут назад, DiSi сказал: вам скоро можно уже собственную книгу выпускать по лечению Локи))) Эт точно Ещё с собакой можно ругаться, а она не обижается)
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Ешь? А мне? Может договоримся? Оооооо Боже, дай мне сил не откусить ей руку!
Marina-Misti Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 мысли Локи...спокойствие, это всего лишь страшный сон , я сплюсейчас до трех досчитаю, открою глаза и этого кошмар окажется в моем желудке.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 мысли Локи...спокойствие, это всего лишь страшный сон , я сплюсейчас до трех досчитаю, открою глаза и этого кошмар окажется в моем желудке. В его желудке оказался только кусок огурца))))
Виталий Нурк Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 25 minutes ago, Marina-Misti said: мысли Локи...спокойствие, это всего лишь страшный сон , я сплюсейчас до трех досчитаю, открою глаза и этого кошмар окажется в моем желудке. Супер
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 издевательское фото! даже мне стало жалко Локи)
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 издевательское фото! даже мне стало жалко Локи) Да ладно))))
romanT Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Псссс)) может договоримся? Я поем, а ты меня за это почешешь?))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 А мы тут озадачились поисками нового дома ребёнку. А то вон какой лось, а спит с мамойпапой, пора свою комнату уже иметь. Второй день провожу ему внушение, что он должен хорошо себя вести, если хочет Новый год в новом доме встретить, а он... Позорище... Поехали вчера квартиру смотреть, так он тете как начал жаловаться, что злые родители ему халти на нос одели, обниматься не пустили и вообще он очень страдает. Но тот дом нам не понравился и мы уехали. Посмотрим, как сегодня будет себя вести. В его интересах быть паинькой, потому что потом мы поедем в школу и если он меня опозорит, я ему покажу небо в алмазах
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 31 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А мы тут озадачились поисками нового дома ребёнку. напугала блин
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: напугала блин Так и знала кому ж мы его отдадим?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Так и знала кому ж мы его отдадим? а в поликлинику на опыты????
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а в поликлинику на опыты???? Это мушь грозится уже два дня меня с моей простудой сдать в поликлинику
кристина - ингра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Пральна, а вдруг Локи заразишь
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Пральна, а вдруг Локи заразишь Это он меня заразил!!!
romanT Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Прямо так ребёнок пошёл в свою комнату спать от мамы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти