Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Прямо так ребёнок пошёл в свою комнату спать от мамы)) Я тоже в этом сомневаюсь, но попытаться стоит))))
romanT Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Прямо так ребёнок пошёл в свою комнату спать от мамы)) Я тоже в этом сомневаюсь, но попытаться стоит)))) Если что, придётся папу отселять?)
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: А мы тут озадачились поисками нового дома ребёнку. не, я правильно поняла))) молодцы!
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я тоже в этом сомневаюсь, но попытаться стоит)))) ню-ню, наивныыыыеее....
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Прямо так ребёнок пошёл в свою комнату спать от мамы)) Я тоже в этом сомневаюсь, но попытаться стоит)))) Если что, придётся папу отселять?) Папа наш не согласен на отселение))))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Самая ленивая мать на свете упаковала ребёнка, лишь бы не мыть))))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Морпех? Омон? Спецназ ГРУ?)) Все сразу))))
Svetlana Luky Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 40 минуты назад, Marina-Misti сказал: не хватает кепки и Боже, что это?!? Такое серьезно продается?!?!
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 не хватает кепки и Боже, что это?!? Такое серьезно продается?!?! Ага. В районе 150 рублей за 0,3
Svetlana Luky Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ага. В районе 150 рублей за 0,3 Это что, когда выпить не с кем, собаку спаивать?!))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 пивные дрожжи полезны для шерсти, между прочим
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Ага. В районе 150 рублей за 0,3 Это что, когда выпить не с кем, собаку спаивать?!))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 круто... еще б вискарь для собак гнали, ваще б лепота настала)
romanT Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ага, пёс бы приходил после прогулки, выпивал водки, бил бы хозяина и заваливался спать))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 2 минуты назад, romanT сказал: Ага, пёс бы приходил после прогулки, выпивал водки, бил бы хозяина и заваливался спать)) чейта сразу так-то? приходили бы с хозяином вместе с прогулки, наливали бы себе по тамблеру со льдом, закуски всякой и поговорить))
romanT Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ага, пёс бы приходил после прогулки, выпивал водки, бил бы хозяина и заваливался спать)) чейта сразу так-то? приходили бы с хозяином вместе с прогулки, наливали бы себе по тамблеру со льдом, закуски всякой и поговорить)) А кто с утра за минералкой побежит?))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 20 минуты назад, romanT сказал: А кто с утра за минералкой побежит?)) запасаться надо с вечера!
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 А у меня сын трезвенник и язвенник. Даже от газировки отказывается, говорит, что вредно)))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Пошли вчера гулять с Прынцесской и флэтодевочкой Брейкой))) гуляли часа три. Без учебы, просто дурака валяли, в тусовку собачью сходили, пару одноклассников встретили, прошли почти 10 км, может чуть больше. Сколько проскакали ушастые одному богу известно. Но мальчик у меня завтракал во сне. На предложение покушать, вильнул хвостом пару раз и поплёлся в миске. Встал, глазки закрыл и ел с закрытыми глазами. Потом проплелся ко мне на кухню и улёгся спать под столом. Интересно, когда он вспомнит, что надо сходить хотя бы просто пописать?))))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 А ещё я вчера звонила Ягниковой. Отчитывалась о нашем состоянии. Через месяц надо сдать смывы из носа и горла на предмет микоплазм и только потом прививаться. Ещё нашла что-то похожее на прыщ на верхнем веке у Локи. Сегодня буду смотреть, если будет расти и пухнуть, завтра потащу к врачу, надеюсь, что рассосётся само
Юля и Майя Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 В 09.12.2015 at 03:03, Азазелька и Локи сказал: Самая ленивая мать на свете упаковала ребёнка, лишь бы не мыть)))) ЛОки!!!!! В комбезе, в берцах!!!!! еще краповый берет и автомат, и на границу)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Самая ленивая мать на свете упаковала ребёнка, лишь бы не мыть)))) ЛОки!!!!! В комбезе, в берцах!!!!! еще краповый берет и автомат, и на границу))))) Посмотри на эту морду, какая ему граница? Он всех пустит лишь бы его раздели)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти