Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 ясно. А фен он не пытается зубами цапнуть? Не, он если лежит, то только жмурится и бока подставляет. Ну или стоит осликом, смотря, как я его сушу.
romanT Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А у нас стирка ой, а че эт вы зимой вздумали мыться так, по-серьезному??? Так с лета не мылись с шампунькой. А тут форесто сняла и решила постирать. От него запаха нет, но шкурка сальная, противненько А мы раз в неделю моемся) а то с грязюкой за неделю все пузо коричневое от грязи
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я на язык подумала, что это какая-то тряпочка розовая))) с легким паром
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 А у нас стирка ой, а че эт вы зимой вздумали мыться так, по-серьезному??? Так с лета не мылись с шампунькой. А тут форесто сняла и решила постирать. От него запаха нет, но шкурка сальная, противненько А мы раз в неделю моемся) а то с грязюкой за неделю все пузо коричневое от грязи Нам хватает просто водой и мочалкой мыться, чёрная шерсть в этом плане оч удобная)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Я на язык подумала, что это какая-то тряпочка розовая))) с легким паром Спасибо))))
Svetlana Luky Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 а мы фен боимся... Да и шерсти много - не охота 2 часа сидеть сушить собаку. Я все халатик хочу. Думала заказать - чето не получается... Вот увидела в инете выкройку.. Загорелась сама сшить))))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 а мы фен боимся... Да и шерсти много - не охота 2 часа сидеть сушить собаку. Я все халатик хочу. Думала заказать - чето не получается... Вот увидела в инете выкройку.. Загорелась сама сшить)))) Ну не два часа. У него три полотешки из микрофибры. Я его почти насухо вытираю, а потом сушу против шерсти с пуходеркой, когда высыхает, холодным воздухом и расчёской приглаживаю его кучеря на спине.
Svetlana Luky Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ну не два часа. У него три полотешки из микрофибры. Я его почти насухо вытираю, а потом сушу против шерсти с пуходеркой, когда высыхает, холодным воздухом и расчёской приглаживаю его кучеря на спине. не знааааю, может секрет в микрофибре - у нас 2 больших полотенца и махровая простыня - после вытирания все мокрое, в стирку...а собачка всеравно потом ходит весь вечер сохнет- где полежит - лужа...где к стене прислонится - обои мокрые)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну не два часа. У него три полотешки из микрофибры. Я его почти насухо вытираю, а потом сушу против шерсти с пуходеркой, когда высыхает, холодным воздухом и расчёской приглаживаю его кучеря на спине. не знааааю, может секрет в микрофибре - у нас 2 больших полотенца и махровая простыня - после вытирания все мокрое, в стирку...а собачка всеравно потом ходит весь вечер сохнет- где полежит - лужа...где к стене прислонится - обои мокрые))) Именно в ней, махровым полотенцем так не вытрешь
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня помывка и сушка заняла час времени. Но мы просто шампунькой без кондиционера
DiSi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 охренеть не встать, куча полотенец, мочалки, фены, расчески и все это для наглых любимых морд. Мирке о таком только мечтать можно Я один раз попыталась феном посушить - через 5 минут забила, как то нудно и долго сушить, у меня одним полотенцем собака полностью вытирается до состояния слегка влажная за 5 минут, в течении 10-15 минут досыхает до конца на своем месте сама.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 охренеть не встать, куча полотенец, мочалки, фены, расчески и все это для наглых любимых морд. Мирке о таком только мечтать можно Я один раз попыталась феном посушить - через 5 минут забила, как то нудно и долго сушить, у меня одним полотенцем собака полностью вытирается до состояния слегка влажная за 5 минут, в течении 10-15 минут досыхает до конца на своем месте сама. Ну у ребёнка все мыльно-рыльные принадлежности свои))) 4 расчески, полотешки разные))) крема-лосьоны всякие увлажняющие-питательные.
Юля87 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Ну у ребёнка все мыльно-рыльные принадлежности свои))) 4 расчески, полотешки разные))) крема-лосьоны всякие увлажняющие-питательные. у меня такого разнообразия нет
Юля и Майя Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 10 час назад, Svetlana Luky сказал: а мы фен боимся... Да и шерсти много - не охота 2 часа сидеть сушить собаку. Я все халатик хочу. Думала заказать - чето не получается... Вот увидела в инете выкройку.. Загорелась сама сшить)))) Мне ссылочку скиньте, пожалуйста, я уж 20 лет шью, думаю, халатик осилю.
romanT Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 охренеть не встать, куча полотенец, мочалки, фены, расчески и все это для наглых любимых морд. Мирке о таком только мечтать можно Я один раз попыталась феном посушить - через 5 минут забила, как то нудно и долго сушить, у меня одним полотенцем собака полностью вытирается до состояния слегка влажная за 5 минут, в течении 10-15 минут досыхает до конца на своем месте сама. Ну у ребёнка все мыльно-рыльные принадлежности свои))) 4 расчески, полотешки разные))) крема-лосьоны всякие увлажняющие-питательные. Хорошо, пока машину с родителей не требует)))
Svetlana Luky Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 10 час назад, DiSi сказал: охренеть не встать, куча полотенец, мочалки, фены, расчески и все это для наглых любимых морд. Мирке о таком только мечтать можно Я один раз попыталась феном посушить - через 5 минут забила, как то нудно и долго сушить, у меня одним полотенцем собака полностью вытирается до состояния слегка влажная за 5 минут, в течении 10-15 минут досыхает до конца на своем месте сама. наверно у нас повышенная шерстистость)))) ни за какие 15 минут мы не высыхаем... Феном пробовала, хватило терпения не надолго, и собака всеравно осталась влажная))
Svetlana Luky Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 2 часа назад, ukka17-80 сказал: Мне ссылочку скиньте, пожалуйста, я уж 20 лет шью, думаю, халатик осилю. http://ttishka.ru/tishka-ob-interesnom/2-kak-shit-kombinezon-dlya-sobaki мне вот это понравилось. Тут правда комбез, но халатик проще. Можно на нем потренироваться, а потом и комбез сшить)
Vishva Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А мы после баньки в халатике ходим. Очень удобно
Vishva Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Олесь, ты гипоаллегенным шампунем стираешь или для темной шерсти? Я чет никак нормальный шампунь подобрать не могу( сейчас взяла 2000000в1 какой-то. тоже хня(
Вика и Клайд Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А как часто надо собак шампунем мыть? Мы мыли только когда забрали, еще в июле. Так, под душем ополаскиваем периодически и все.
DiSi Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 10 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ну у ребёнка все мыльно-рыльные принадлежности свои))) 4 расчески, полотешки разные))) крема-лосьоны всякие увлажняющие-питательные. удочери меня как вторую собаку, а? я тоже хочу столько прибамбасов себе)) я лапу подавать умею! 20 минуты назад, Svetlana Luky сказал: наверно у нас повышенная шерстистость)))) ни за какие 15 минут мы не высыхаем... Феном пробовала, хватило терпения не надолго, и собака всеравно осталась влажная)) мы то лысые, шерсти кот наплакал, аллергией сейчас страдаем на корм и сыпимся как новогодняя елка во все стороны.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Олесь, ты гипоаллегенным шампунем стираешь или для темной шерсти? Я чет никак нормальный шампунь подобрать не могу( сейчас взяла 2000000в1 какой-то. тоже хня( Нам в том году сказали мыться глобалвет с чайным деревом. Сейчас купила обычный 8 в 1 что ли для всей типов шерсти с ванилью. Он в этом плане без претензий.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 А как часто надо собак шампунем мыть? Мы мыли только когда забрали, еще в июле. Так, под душем ополаскиваем периодически и все. Мы по мере загрязнения, но не чаще раза в месяц стираемся
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) 6 минут назад, DiSi сказал: 10 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ну у ребёнка все мыльно-рыльные принадлежности свои))) 4 расчески, полотешки разные))) крема-лосьоны всякие увлажняющие-питательные. удочери меня как вторую собаку, а? я тоже хочу столько прибамбасов себе)) я лапу подавать умею! Приезжай)))) у меня человеческих прибамбасов вагон и маленькая тележка. Одного парфюма почти 30 флаконов разных Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Vishva Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Приезжай)))) у меня человеческих прибамбасов вагон и маленькая тележка. Одного парфюма почти 30 флаконов разных Олесько Плюшкин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти