Босяша Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С новым годом! Целуй от нас сладкого Локушку. И крепкого здоровья парню.
romanT Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Олеся, с праздником))) пускай ребёнок не болеет больше и радует маму)) счастья на новом месте обитания))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 С новым годом! Целуй от нас сладкого Локушку. И крепкого здоровья парню. Олеся, с праздником))) пускай ребёнок не болеет больше и радует маму)) счастья на новом месте обитания)))))) Спасибо, дорогие мои)))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 У ребёнка праздник-праздник, подружка в гости пришла, мячиков куча, скачут лосями
Лена и моя банда Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Везет же Вам, вот понимаю новый год, а мы с младшим гуляем на коляске (перелом на задней лапе тонкой косточки) пьем таблетки и ставим уколы, настроение совсем не новогоднее. Олесь, с Новым годом вашу классную семью Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Лена&Дана
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Везет же Вам, вот понимаю новый год, а мы с младшим гуляем на коляске (перелом на задней лапе тонкой косточки) пьем таблетки и ставим уколы, настроение совсем не новогоднее. Олесь, с Новым годом вашу классную семью Спасибо, Лен!))) поправляйтесь там(((
Svetlana Luky Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 С новым годом!!! У Локи прямо праздник-праздник - с гостями играми и угощениями)))) пусть у вас в новом году каждый день будет как праздник))) без расстройств!
Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 С новым годом!!! У Локи прямо праздник-праздник - с гостями играми и угощениями)))) пусть у вас в новом году каждый день будет как праздник))) без расстройств! С Новым Годом! Спасибо, девочки))) Диан, красотка)))))
Лена и моя банда Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Спасибо, Олесь за пожелание выздоравливать, я до 15 января в подвешенном состоянии, если на приеме и рентгене будет положительная динамика, то все прекрасно, ну а если нет, то Еремин нас ждет.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Спасибо, Олесь за пожелание выздоравливать, я до 15 января в подвешенном состоянии, если на приеме и рентгене будет положительная динамика, то все прекрасно, ну а если нет, то Еремин нас ждет. Все хорошо будет!!!
Лена и моя банда Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Надеемся и верим ведь не зря мы сейчас по максимуму бережемся
Азазелька и Локи Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Мальчик наш сошёл с ума. Мы его потеряли в квартире. Слышим, что ноет где-то, все посмотрели, нигде нет, а он в ванну залез и сидел там ныл. В прятки что ли играл с нами?
Азазелька и Локи Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Скучно ему стало, гостей нет) Ага, разбросал мячи по всей квартире, кроссовок папин в центр комнаты поставил, носки разбросал. Развлекается.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Почитала я, как все мёрзнут, и одела ребёнка на улицу.
Виталий Нурк Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Почитала я, как все мёрзнут, и одела ребёнка на улицу. супер
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Чёт комбез не помог. В туалет сходил и повёл папу домой, хотя на улице вроде потеплело чуток
Marina-Misti Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 у нас тоже мерзнет..правда мы без комбеза..;) до места прогулки идем нормально обратно возвращаемся на трех лапах попеременно, так и добегаем до дома и шерсть на спине белеет инеем..на морде на усиках висят сосули ..не пес, а моржик. мячик ваш понравился.. в темноте очень удобно не потеряется..;)
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 у нас тоже мерзнет..правда мы без комбеза..;) до места прогулки идем нормально обратно возвращаемся на трех лапах попеременно, так и добегаем до дома и шерсть на спине белеет инеем..на морде на усиках висят сосули ..не пес, а моржик. мячик ваш понравился.. в темноте очень удобно не потеряется..;) Как выяснилось, кто-то просто хотел жрать. Причём работать не хотел. Сказал "меняю мячик на еду, а сидеть/лежать не буду". Я вот не знаю, как этот мячик переживёт улицу. Лайкер круче всего в этом отношении
Marina-Misti Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 а лайкер еще жив..? Тоже думала купить..по зоомагазинам походила не нашла..отложила до лучших времен;)
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 а лайкер еще жив..? Тоже думала купить..по зоомагазинам походила не нашла..отложила до лучших времен;) Жив, при том, что мы дома с ним тоже играем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти