_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Таааак, кажется я знаю, где сегодня останется мой аванс))) Благо у меня как раз 4 лапы рядом с домом есть, а у зверья очень вовремя кончился корм)))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 В сугробах с ним нельзя играть. Мы два уже потеряли.
_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 У нас сугробы не очень глубокие, а Фио - копательница та еще)) Она не потеряет))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 У нас сугробы не очень глубокие, а Фио - копательница та еще)) Она не потеряет)) Так мы так и потеряли. Он его закапывал, потом откапывал. В один момент сказал "ма, чёт я не помню, куда его закопал". Теперь ждём, когда растает снег
_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну, посмотрим)) Пока по тому как Фионка на улице вцепляется во все найденное, с чем можно поиграть - хрена с два она вообще игрушку выпустит из зубов))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Ну, посмотрим)) Пока по тому как Фионка на улице вцепляется во все найденное, с чем можно поиграть - хрена с два она вообще игрушку выпустит из зубов)) Лайкер ваще крутой. А сколько денег сэкономил нам...
_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я вот решила отказаться от веревочных игрушек. Что Симба, что Фио их очень любят, но треплют, грызут, глотают эту куски веревок, потом с них нехорошо бывает =( Лайкер заценим))) И Симбе покажем, пуллер он любит, думаю, и лайкер оценит))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 У нас Кире все равно за каким мячиком бегать и какой грызть, а Локи в этом плане капризка. Если ему мячик не нравится, хрен он будет его носить. У нас был из литой резины на верёвке. Локи ни разу с ним не играл, а Кире он нравится очень
_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Фио в плане игрушек не особо избалована)) Она со всем будет играть))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Зато этот крокодил на просьбу принести мячик, стоит и думает, с каким бы сейчас поиграть))))
_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Так цветовая дифференциация же должна быть!))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Мы ещё и текстуры выбираем. Волейбольный большой, волейбольный маленький, тряпочный, лайкер, силиконовый, резиновый)))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Резиновый с канатиком)))
Юля и Майя Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Резиновый с канатиком))) пральна, у парня мячиков больше, чем у папы Сережи носков)))) Как тут выбрать с каким играть и какой принести??????
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Резиновый с канатиком))) пральна, у парня мячиков больше, чем у папы Сережи носков)))) Как тут выбрать с каким играть и какой принести?????? Особенно если мама не уточнила какой именно мяч нести)))
romanT Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Мы ещё и текстуры выбираем. Волейбольный большой, волейбольный маленький, тряпочный, лайкер, силиконовый, резиновый))) Вот я бы так жил!))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Мы ещё и текстуры выбираем. Волейбольный большой, волейбольный маленький, тряпочный, лайкер, силиконовый, резиновый))) Вот я бы так жил!)) Вроде большой уже мальчик))) накупи себе мячиков и выбирай какие хошь)))))) заодно и Дону радость))))))
romanT Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Мы ещё и текстуры выбираем. Волейбольный большой, волейбольный маленький, тряпочный, лайкер, силиконовый, резиновый))) Вот я бы так жил!)) Вроде большой уже мальчик))) накупи себе мячиков и выбирай какие хошь)))))) заодно и Дону радость)))))) Я своих знаю, я чего домой не принесу - все отберут: или в пользу ребёнка или в фонд Даши))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Мы ещё и текстуры выбираем. Волейбольный большой, волейбольный маленький, тряпочный, лайкер, силиконовый, резиновый))) Вот я бы так жил!)) Вроде большой уже мальчик))) накупи себе мячиков и выбирай какие хошь)))))) заодно и Дону радость)))))) Я своих знаю, я чего домой не принесу - все отберут: или в пользу ребёнка или в фонд Даши)) Ну у нас все в пользу ребёнка))))) а все, что для взрослых, все мнееее))))
Svetlana Luky Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 я вас начиталась, тоже решила лайкер купить, только мы то уж точно в снегу его потеряем... Хорошо погода теплеет... Может и растает весь снег)) не то чтобы мне сугробы не нравятся... Весны хочется)
Азазелька и Локи Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 я вас начиталась, тоже решила лайкер купить, только мы то уж точно в снегу его потеряем... Хорошо погода теплеет... Может и растает весь снег)) не то чтобы мне сугробы не нравятся... Весны хочется) Если играть на ходу, то он не теряется. Ну или на утоптанной площадке. А если зависнуть на месте, то Локи начинает его закапывать и теряет(((
romanT Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Девушка, а почему ваш ротвейлер без намордника?)
Svetlana Luky Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 10 час назад, Азазелька и Локи сказал: Если играть на ходу, то он не теряется. Ну или на утоптанной площадке. А если зависнуть на месте, то Локи начинает его закапывать и теряет((( у меня Бекки все кидает. Бросаешь ей пуллер, она его поднимает, несет ..и может по дороге плюнуть и пробежать нюхать кустик. И за гуляние про 100 раз мне приходиться ей напоминать "а где пуллер?" И иногда самой приходится по сугробам лазить в поисках, т к ищет она ужасно плохо.
Аннушка и Молли Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, Svetlana Luky сказал: у меня Бекки все кидает. Бросаешь ей пуллер, она его поднимает, несет ..и может по дороге плюнуть и пробежать нюхать кустик. И за гуляние про 100 раз мне приходиться ей напоминать "а где пуллер?" И иногда самой приходится по сугробам лазить в поисках, т к ищет она ужасно плохо. как я вас понимаю )) моя такая же! понюхать кустик - это наше все )) а если другой собак на горизонте покажется, то пулер она даже не выплевывает: он просто вываливается из ее разинутой пасти. и ищет тоже плохо, уж не знаю почему.. может нюхалка у нее хорошо работает только на вкусняхи.. ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти