Азазелька и Локи Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Наши гости Нормальная тусовка)) Ага, у нас итальянский ужин с лазаньей 2 видов, капрезе и мартини))))
romanT Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Наши гости Нормальная тусовка)) Ага, у нас итальянский ужин с лазаньей 2 видов, капрезе и мартини)))) А у нас воскресенье - день картошки с тушенкой))
Svetlana Luky Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, romanT сказал: А у нас воскресенье - день картошки с тушенкой)) везет же...а у нас понедельник
Svetlana Luky Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ага, у нас итальянский ужин с лазаньей 2 видов, капрезе и мартини)))) извините за неосведомленность....а капрезе, это что?
romanT Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А у нас воскресенье - день картошки с тушенкой)) везет же...а у нас понедельник В понедельник некогда картошку чистить, в понедельник мы воскресное доедаем)
Азазелька и Локи Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Ага, у нас итальянский ужин с лазаньей 2 видов, капрезе и мартини)))) извините за неосведомленность....а капрезе, это что? Салат с моцареллой )))
Тим Рик Марс Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Прикольно, в карты можно поиграть...)))
кристина - ингра Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Какая прелесть!!! Локи невест оценил?
Юля и Майя Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 10 час назад, Азазелька и Локи сказал: Наши гости Уж, ты классная компашка. Голдены!!! 2 штуки аж!!!!Я ж теперь о Голдене мечтаю. Но это будет очень очень очень не скоро. Если будет, конечно..Олесь, а они по дому не носятся при встрече? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Какая прелесть!!! Локи невест оценил? Кристин, невеста одна. Второй мальчик)))
кристина - ингра Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Тоесть Локи обломали по полной программе))))
Юля87 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: А с этими капризе не поделились )))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Тоесть Локи обломали по полной программе)))) А че он себя ведёт так? А мальчик (который голову Молли на попец положил) - эт наш одноклассник
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 А с этими капризе не поделились ))) У этих моськи бы потрескались)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Пошли мы, значит, утром гулять. Вышли из подъезда и нам навстречу побежала бесповодочная нанособака))) дедушка стоит и кричит ей "ну-ка иди сюда! Я ухожу! Я уже ушёл!" А собачке фиолетово, она цель увидела и топает. Понюхались, Локи сказал что-то типа "а ну отойди, мелочь!" и пошли мы, собачка с нами идёт, а дедушка у подъезда продолжает голосить "иди ко мне!!! Иди ко мне, я тебя накажу!!!" Причём, таким тоном, что он не то, что наказывать не собирается, а начнёт под хвост целовать))) мне стало интересно, как будет "наказание" выглядеть))) Собака к нему походит, он к ней наклоняется и тоном "сюси-пуси" начинает лопотать что-то из серии "ай-яй-яй, плохая собака, он вон какой большой, сразу половину от тебя откусит, куда ты лезешь?" и пальцем нос трогает, как бы "бьет")))) собачка его послушала и опять к нам повернулась, дедушка ей опять "мало тебе? Щас опять накажу!"))))))
Аннушка и Молли Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 48 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Пошли мы, значит, утром гулять. Вышли из подъезда и нам навстречу побежала бесповодочная нанособака))) дедушка стоит и кричит ей "ну-ка иди сюда! Я ухожу! Я уже ушёл!" А собачке фиолетово, она цель увидела и топает. Понюхались, Локи сказал что-то типа "а ну отойди, мелочь!" и пошли мы, собачка с нами идёт, а дедушка у подъезда продолжает голосить "иди ко мне!!! Иди ко мне, я тебя накажу!!!" Причём, таким тоном, что он не то, что наказывать не собирается, а начнёт под хвост целовать))) мне стало интересно, как будет "наказание" выглядеть))) Собака к нему походит, он к ней наклоняется и тоном "сюси-пуси" начинает лопотать что-то из серии "ай-яй-яй, плохая собака, он вон какой большой, сразу половину от тебя откусит, куда ты лезешь?" и пальцем нос трогает, как бы "бьет")))) собачка его послушала и опять к нам повернулась, дедушка ей опять "мало тебе? Щас опять накажу!")))))) какие нежности )))
Виталий Нурк Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 17 час назад, Азазелька и Локи сказал: супер
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 А мы нашли один из потерянных лайкеров!!!! Уряяяя!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Вчера в школе был Армагеддон А ещё кое-кому яйки очень жить мешают. Локи решил, что Молли его невеста и ходил на всех рычал. На меня в том числе. Полез жениться, я его сняла, он на меня ррры, я его мордой в пол, он на меня ррры, сопротивлялся до такой степени, что чуть не удушился на ошейнике. Не буду рассказывать о том, какой бонус ему прилетел за это, но в поединке характеров мама победила. Собака шелковая. Я думаю о кастрации. Вариантов два. Либо я вышибу эту дурь из него, либо сделаю из него кастрюльку. Ибо не фиг на меня рычать и зубы скалить.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Ой, а ещё в нашей стае голдов прибавление
Svetlana Luky Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вчера в школе был Армагеддон А ещё кое-кому яйки очень жить мешают. Локи решил, что Молли его невеста и ходил на всех рычал. На меня в том числе. Полез жениться, я его сняла, он на меня ррры, я его мордой в пол, он на меня ррры, сопротивлялся до такой степени, что чуть не удушился на ошейнике. Не буду рассказывать о том, какой бонус ему прилетел за это, но в поединке характеров мама победила. Собака шелковая. Я думаю о кастрации. Вариантов два. Либо я вышибу эту дурь из него, либо сделаю из него кастрюльку. Ибо не фиг на меня рычать и зубы скалить. конечно, она к нему домой приходила, как же не считать ее невестой)) а мать как всегда против!!! Ох уж эти свекрови!!
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Вчера в школе был Армагеддон А ещё кое-кому яйки очень жить мешают. Локи решил, что Молли его невеста и ходил на всех рычал. На меня в том числе. Полез жениться, я его сняла, он на меня ррры, я его мордой в пол, он на меня ррры, сопротивлялся до такой степени, что чуть не удушился на ошейнике. Не буду рассказывать о том, какой бонус ему прилетел за это, но в поединке характеров мама победила. Собака шелковая. Я думаю о кастрации. Вариантов два. Либо я вышибу эту дурь из него, либо сделаю из него кастрюльку. Ибо не фиг на меня рычать и зубы скалить. конечно, она к нему домой приходила, как же не считать ее невестой)) а мать как всегда против!!! Ох уж эти свекрови!! Даааа)))) мы - свекрови такие))) злые тётки )))))))
Аннушка и Молли Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 19 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Вчера в школе был Армагеддон А ещё кое-кому яйки очень жить мешают. Локи решил, что Молли его невеста и ходил на всех рычал. На меня в том числе. Полез жениться, я его сняла, он на меня ррры, я его мордой в пол, он на меня ррры, сопротивлялся до такой степени, что чуть не удушился на ошейнике. Не буду рассказывать о том, какой бонус ему прилетел за это, но в поединке характеров мама победила. Собака шелковая. Я думаю о кастрации. Вариантов два. Либо я вышибу эту дурь из него, либо сделаю из него кастрюльку. Ибо не фиг на меня рычать и зубы скалить. смотрю на Лекса и думаю "а как моя там оказалась? она ж все время у ноги моей сидела"?
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Вчера в школе был Армагеддон А ещё кое-кому яйки очень жить мешают. Локи решил, что Молли его невеста и ходил на всех рычал. На меня в том числе. Полез жениться, я его сняла, он на меня ррры, я его мордой в пол, он на меня ррры, сопротивлялся до такой степени, что чуть не удушился на ошейнике. Не буду рассказывать о том, какой бонус ему прилетел за это, но в поединке характеров мама победила. Собака шелковая. Я думаю о кастрации. Вариантов два. Либо я вышибу эту дурь из него, либо сделаю из него кастрюльку. Ибо не фиг на меня рычать и зубы скалить. смотрю на Лекса и думаю "а как моя там оказалась? она ж все время у ноги моей сидела"? Лекс рыжее, ты че, мать? Ребёнка своего перепутала, ай-яй-яй!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти