Nicol' Poli Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 18 марта родились долгожданные детки от моей английской девочки :)
Звезда Севера Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Шикарный макет, очень стильно!Таня, поздравляю с детками!
Nicol' Poli Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Таня, поздравляю с детками!Спасибо :)Шикарный макет, очень стильно!Да, забыла поблагодарить за данный макет Светлану Герасимову!!!
kisa Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Татьяна,поздравляю с пополнением в питомнике :thumbup: Шоколабрики просто прелесть :nyam: Маме молочка, а деткам здоровья и лучших владельцев :thumbup:
RITALUMENS Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Танечка, поздравляю! :thumbup:Красиивооооооо!
Татьяна и Полина Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Татьяна, поздравляю с английским шоколадом! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Деткам почти месяц, уже, наверное, и глазки пооткрывали, и скачут, как австралийские кенгуру :nyam: Побаловали бы фотографиями :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Татьяна, поздравляю с английским шоколадом! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо!!! Англо-американским )))Побаловали бы фотографиями :blush2:Думаю, что в ближайшее время не получится… Дети в России, а я нет)) Ближе к 45 дням будут фото :-)
Nicol' Poli Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Nicol’ Poli PumpkinNicol’ Poli Peach
kisa Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Татьяна, какие сладкие шоколадные мордахи :nyam: Мне нравится Nicol’ Poli Pumpkin и Nicol’ Poli Peach :thumbup: Хочу потискать и получить щенотерапию :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 На данный момент свободна одна девочка - Nicol’ Poli Peach
RITALUMENS Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Какие бутузики :) А девочка- настоящая Леди :) :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти