Raksha Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) В городе Ижевске, в районе улицы В. Чугуевского 18 марта найден палевый лабрадор, возраст примерно 2-3 года, в паху имеется клеймо. Поиск по базам клейм ничего не дал. Клеймо начинается предположительно с букв JAA. Нашла не я. И собака в данный момент не у меня. Помогаю найти хозяина. Пожалуйста, помогите найти хозяина! Или заводчика! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Raksha&Invincible Moor
Katenok_Gaf Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Буквы точно JAA? По клейму нужно звонить в РКФ и спрашивать информацию. В инете нет полной базы клейм. Да и та что есть не актуальная.1.Спросить какому клейм принадлежит сиё клеймо. Пусть дадут контакты.2.И второй вопрос. Получалась ли родословная на собаку с клеймом (и тут говорите уже полное клеймо с цифрами).
Raksha Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Буквы точно JAA?Не уверенна, что буквы именно такие. Мне сказали, что в РКФ крайне сложно дозвониться и что они не дают такой инфрмации
Katenok_Gaf Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не уверенна, что буквы именно такие. Мне сказали, что в РКФ крайне сложно дозвониться и что они не дают такой инфрмациинет не сложно!но нужна уверенность в буквах. или нужно понимать какие видятся варианты букв. можете побрить станком обычным место где клеймо? и сфотографировать близко и крупно и четко в разных ракурсах. Пришлите в личку или мне на эмейл (дам в личку). Посмотрю в фотошопе.
Umka29 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Клеймо вероятнее всего JAW. Это клеймо местного, ижевского, клуба Фауна.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Клеймо вероятнее всего JAW. Это клеймо местного, ижевского, клуба Фауна. спасибо за подсказку!/>http://www.fauna18.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/ вот сайт и контакты: Адрес клуба - г. Ижевск, Восточная, 34 тел. клуба 631-773 Часы приема - вторник с11.00 до 20.00 среда с 11.00 до20.00 четверг с 11.00 до 20.00 пятница с 11.00 до 20.00 Конт. тел 8-922-681-88-75, 8-922-517-10-98 (3412) 775-875, 77-10-98
Raksha Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 спасибо за подсказку!/>http://www.fauna18.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/ вот сайт и контакты: Адрес клуба - г. Ижевск, Восточная, 34 тел. клуба 631-773 Часы приема - вторник с11.00 до 20.00 среда с 11.00 до20.00 четверг с 11.00 до 20.00 пятница с 11.00 до 20.00 Конт. тел 8-922-681-88-75, 8-922-517-10-98 (3412) 775-875, 77-10-98Спасибо! В этот клуб я звонила. Сказали, что если это клеймо JAW, а не JAA, то под таким номером есть у них палевый лабрадор, кобель. Дали адрес хозяйки и ФИО. Планируем проверить. Уже передала информацию человеку, нашедшему собаку. Смущает только то, что хозяйка живет в одном конце города, а собаку нашли практически в другом в другом. Будем надеяться!
Нолка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Смущает только то, что хозяйка живет в одном конце города, а собаку нашли практически в другом в другом. Будем надеяться!
Raksha Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) спасибо за подсказку!/>http://www.fauna18.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/ вот сайт и контакты:Адрес клуба - г. Ижевск, Восточная, 34 тел. клуба 631-773 У нас новости следующие.Когда мы обратились к руководителю клуба "Фауна", она нам ответила: "Если это клеймо JAW, то у нас под таким номером кобель лабрадор Принц А***, владелец - И**** Т**** Ю****, адрес: г. Ижевск, ул. С****, 25-100. Попробуйте по адресу найти. Телефона нет."Мы поехали по этому адресу. На улице С****, 25 расположено общежитие. Комнаты №100 или квартиры №100 в нем нет. Кроме того, комендант (или как там он называется) сказал, что И**** Т**** Ю**** в общежитии не проживает.Тупик(((((((((( Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Raksha&Invincible Moor
Katenok_Gaf Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У нас новости следующие.Когда мы обратились к руководителю клуба "Фауна", она нам ответила: "Если это клеймо JAW, то у нас под таким номером кобель лабрадор Принц А***, владелец - И**** Т**** Ю****, адрес: г. Ижевск, ул. С****, 25-100. Попробуйте по адресу найти. Телефона нет."Мы поехали по этому адресу. На улице С****, 25 расположено общежитие. Комнаты №100 или квартиры №100 в нем нет. Кроме того, комендант (или как там он называется) сказал, что И**** Т**** Ю**** в общежитии не проживает.Тупик((((((((((текс...А сможете подать заявление в милицию о находке?Принять обязаны. Будут отнекиваться - заставляйте, не имеют права не принять. Расскажите о своих успехах в поиске хозяев по клейму. Дайте эту информацию. Пусть они посмотрят по своим базам где такие люди числятся. Возможно и место прописки в паспортном столе запросят.Что предпринято ещё для поисков? Клеите ли макеты? Размещаете на местных зооресурсах и-нета объявление о находке?И всё-таки попробуйте позвонить в РКФ (чуть позже скину номер) и задать вопрос: получали ли хозяева родословную на собаку с таким-то клеймом (буквы + цифры). Ну вдруг. И вдруг там будет телефон или другой адрес.
Raksha Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Что предпринято ещё для поисков? Клеите ли макеты? Размещаете на местных зооресурсах и-нета объявление о находке?Да! На все местные ресурсы подавали объявления. На радио, в газеты. Странно,что никто собаку не ищет.Позвоним в РКФ. Если там не помогут. Обращусь в милицию. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Raksha&Invincible Moor
Raksha Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Звоню, звоню, звоню в РКФ и никто трубку не берет по тем номерам, которые мне дали. По одному из номеров в последний раз вообще словно взяли трубку и опять положили.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Звоню, звоню, звоню в РКФ и никто трубку не берет по тем номерам, которые мне дали. По одному из номеров в последний раз вообще словно взяли трубку и опять положили.c 10 утра они работают. поэтому никто не отвечает сейчас.
Raksha Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 c 10 утра они работают. поэтому никто не отвечает сейчас.Звонили из РКФ. Подтвердилось, что собака местного клуба Фауна. Родословная на собаку не получалась. Так что я думаю, что тот адрес и та собака, про которую писала мне руководитель клуба - это и есть информация по нашему найденышу. Самое печальное, что в клубе либо адрес неверно указали, либо хозяйка намерено адрес неверный дала. Напомню, что по тому адресу ездили, там общежитие и указанной квартиры №100 или даже комнаты нет. И с такими ФИО там никто не живет((( тем более с собаками
Katenok_Gaf Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Звонили из РКФ. Подтвердилось, что собака местного клуба Фауна. Родословная на собаку не получалась. Так что я думаю, что тот адрес и та собака, про которую писала мне руководитель клуба - это и есть информация по нашему найденышу. Самое печальное, что в клубе либо адрес неверно указали, либо хозяйка намерено адрес неверный дала. Напомню, что по тому адресу ездили, там общежитие и указанной квартиры №100 или даже комнаты нет. И с такими ФИО там никто не живет((( тем более с собакамипопробуйте поискать по ФИО в соц. сетях. просто в поисковиках..может выскочит телефончик какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти