Olga i Marli Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь. Лабрадор,8мес раньше уши висели как тр я почки,сейчас уже лучше,но мне кажется что не совсем правильный постав,смущает еще что ухо иногда посередине погибает ся,иногда закладывает уши назад. Что с этим можно сделать?Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь. Лабрадор,8мес раньше уши висели как тр я почки,сейчас уже лучше,но мне кажется что не совсем правильный постав,смущает еще что ухо иногда посередине погибает ся,иногда закладывает уши назад. Что с этим можно сделать?
Абби и Семья Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Что-то "меня терзают смутные сомнения". Не-е?
алёна57 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) фото такое,что собака скорее метис,чем лабр....документы есть?что говорит заводчик? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем алёна57
Sergey K. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Присоединяюсь к "смутным сомнениям".Метрика у щенка есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти