Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ch LAB^SPB HILTON PARIS & Ch Devonshire In Like Flynn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени друзья! Хочу представить дебютный помет от моей светлокудрой девочки Ch LAB^SPB HILTON PARIS и не менее сведлокудрого парня

Ch Devonshire In Like Flynn ! Итак: 25 марта 2015, начало рабочего родильного дня 9-00 окончание 15-00, результатом плодотворной работы Зины стало появление на свет 8 палевых девочек и одного кобеля! Цвет в помете разделился на 3 оттенка: 1 кобель+ 2 суки очень светлые, практически белые; 3 суки очень приятного светло палевого окраса и еще 3 барышни кремовые!

Чуть позже, выложу фотографии наших деток!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И снова здравствуйте! начнем с представления прекрасных родителей, моих прекрасных малышей:

Не смогла удержаться и немного по-фотографировала деток! ручки-крючки)))) на момент съемок 24 дня! в 45 пять дей представлю всю гвардию поименно и в более красивом исполнении!!!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Супер детки!!! Есть ли свободная девочка?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу отдельно представить единственного мужчину из этого помета!!! Итак Апполон 10 недель

Белоснежный малыш Апполон улетел на ПМЖ в Тюмень!

Продолжаем поиск ответственных ручек, для Амели Лав! она уже начала выставочную карьеру!

Псков. Международная выставка собак "Псковский сувенир" 9.08.15 эксперт г-н Andrzej Szutkiewicz Аврора Лаб Амели Лав CW, Best baby!!!

post-14854-0-62483300-1440041030_thumb.j

post-14854-0-98456700-1440041401_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...