Наталочка и Майк Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем доброго вечера!Есть ли у нас любители перепелов? В феврале(28 числа)у нас вывелись перепелятки,10 штук,за ради эксперимента.Показывала детям,как развивается жизнь в яйце и как лупятся цыплёнки.Стали цыплятки подрастать, и оказалось у нас 3 петуха перепелиных,и 5 самочек-курочек(из 10 выжили 8).Яйки инкубировать не собираемся,поэтому петушки нам ни к чему, забить рука не поднимается.Сегодня им 41 день,2 дня назад курёшки начали нестись :).Если кому-то нужны перепелиные мужчинки-добро пожаловать! Отдам за так :).2 коричневых(Японский перепел,вроде бы) и 1 золотистый манчжурец.Вот цыплячьи фото:Уже подрослиТакие они сейчасНаше первое яйцо!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 заберет мама А где забрать?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Пушкиноскажите а в чем их перевезти можно?? просто как раз брат приехал в Москву, он на маршрутке едет завтра домой,в коробке или в чем то можно их перевозить?P.S. У мамы куча кур индюком и гусей,как раз хотела занятся перепелками.
Наталочка и Майк Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Я думаю,что в коробке можно,не замёрзнут :).Петушки курей весьма активно любят-точут,на оплод яйки нет возможности проверить-инкуб забрали.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я думаю,что в коробке можно,не замёрзнут :).Петушки курей весьма активно любят-точут,на оплод яйки нет возможности проверить-инкуб забрали.а когда можно забрать?днем возможно?
Наталочка и Майк Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Да,конечно.Я Вам в личку адрес и тел отправила,звоните :)
Лиля и собаки Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А я своих никак не уговорю.. Это они в такой тесной клетке живут?
Машкин&Никсон Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот и я как-то думала заморочиться... не осилю)))А я своих никак не уговорю.. Это они в такой тесной клетке живут?Мне говорили, что им в тесноте спокойней, поэтому несутся лучше.
Наталочка и Майк Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Это ещё свободно!Клетка на 10 голов, а там 8 клювов сидят :).И всё же интересные птицы,люблю около них посидеть,посмотреть.
Наталочка и Майк Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Мои орлы уехали в новый дом!Одного петуха муж решил оставить, "а то куры скучать будут" :)Забыла ещё сказать,они любят сырую тёртую морковку,листовой салат и тёртый кабачок:).Комбикорм ПК-1П(для перепелов) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Наталочка и Майк
Машкин&Никсон Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А как просто бегающий по дому домашний любимец они вообще никак? Это я иногда мечтаю, чтоб как в сериале "Друзья" были дома Цыпа и Утя. 1
Лиля и собаки Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А как просто бегающий по дому домашний любимец они вообще никак? Это я иногда мечтаю, чтоб как в сериале "Друзья" были дома Цыпа и Утя. :lol2: и весь дом в помете...
Машкин&Никсон Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 :lol2: и весь дом в помете...Не, ну в клетку конечно сажать, пока меня нет, и ночью тоже. А вот пока я допустим в комнате, то можно выпустить. У меня мой любимый дегу Фунтя так жил долгое время, вообще по характеру он ближе к кошке воспитался (после моих рассказов многие говорят, что он был маленьким человечком в душе).
Наталочка и Майк Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Я не пускаю :),долго не пробегают.2 собаки,2 кота...Знаю людей,у которых ходила по дому,курочка перепелячья :).Как боролись с помётом-умалчивают :) Алеся,как доехали? Не вопили орлы?
Юля87 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 а вы их дома держите ? запах есть ? и они кричат ? я вот тоже задумалась,но столько вопросов ,пока только читаю ) и хочется и колется ,как говорится )
Лиля и собаки Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не, ну в клетку конечно сажать, пока меня нет, и ночью тоже. А вот пока я допустим в комнате, то можно выпустить. У меня мой любимый дегу Фунтя так жил долгое время, вообще по характеру он ближе к кошке воспитался (после моих рассказов многие говорят, что он был маленьким человечком в душе).У мужа в детстве был друг гусь, он как собака был, ходил с ними на речку, ласкался, голову на колени ложил, чтоб погладили... А потом его отдали бабушке в компанию других птиц и они (люди) случайно его съели =)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я не пускаю :),долго не пробегают.2 собаки,2 кота...Знаю людей,у которых ходила по дому,курочка перепелячья :).Как боролись с помётом-умалчивают :)Алеся,как доехали? Не вопили орлы?ой вопил один! аж дочь проснулась. В маршрутке все гоготали когда ехал брат с ними. Мама вчера приезжала в Москву, хотела девочек купить, но не нашли по дороге к ним(
Наталочка и Майк Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 У нас в Пушкино есть птичий рынок,там продаются всякие куры-петухи :),перепела по 180/шт. продаются,породы разные,золотистые,чёрные,техасские...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 У нас в Пушкино есть птичий рынок,там продаются всякие куры-петухи :),перепела по 180/шт. продаются,породы разные,золотистые,чёрные,техасские...надо было мне сразу заехать туда
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Перепелки очень нежные пташки. Мы вот решили полностью от мальчиков избавится, т.к. из за ник девочки гибли.Сейчас им спокойнее и нестись стали лучше.Если не против, я тут напишу.А московские черны петухи и деревенские ни кому не нужны? Им сейчас 3 мес.У меня сейчас продаются в хозяйстве. Рубить очень жалко.Фото не мое, но мои Московские такие.... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем САКРАМЕНТОС
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 вот уже яички от перепелочек)
Ёлка @ Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Подниму темку. Раскажите, кто перепелов держит, как это? Имею интерес. Почитала, но лично никого не знаю, кто бы держал. Опыт содержания только с попугаями (из мира пернатых).
Friendly pride Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 4 часа назад, Ёлка @ сказал: Раскажите, кто перепелов держит, как это? Я держу перепелов, манчжурских золотистых и белых техасских. В подвале в частном доме. Если есть вопросы - можно в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти