nayka Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте помогите с вопросом я новичок щенку 1м13 дней заводчица сказала уже мешай мясо с кормом а я читаю т понимаю что мясо нужно давать отдельно. Вот и думаю как давать мясо нужно ли сейчас его давать или только на корме, вообще как кормят щенка который сидит на сухом корме( корм Про план)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 а зачем вообще мясо, если едите хороший корм? Мы на проплане выросли и до сих пор его едим - тьфу тьфу тьфу, все ок. В щенячестве вообще ничего практически кроме корма не давали, ЖКТ еще не сформировался, зачем нагружать лишний раз.
ms.anutasi Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 у меня собака тоже на Про Плане, мясо начала давать в 3,5 мес. и то, потому что на дрессуру пошли. Воспитывается за кусок мяса)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 опять же - смотря какое мясо...
nayka Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 может не по теме но спрошу, беру щенка на руки особенно если в серном шерсть останться это норма или это аллергия и шерсть сыпеться ? и вообще как понять что есть алергия?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти