pa_awela Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Потерялся черный лабрадор в парке Кусково МОСКВА ВАО!!! Оранжевый ошейник и метка на носу!!!кто найдет просьба звоните по номеру 89257310702. ссылка на тему с ПиК - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275973
Талисман Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А с какой стороны парка по терялся? У меня там заводчица гуляет, но со стороны Перовского моста где рынок Перовский
Nastuxa Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А с какой стороны парка по терялся? У меня там заводчица гуляет, но со стороны Перовского моста где рынок ПеровскийСо стороны юности потерялся, рядом с улицей маевкиТелефон для связи указан не верно 89268996619 НастяВот еще фотографияВроде как похожую собаку забрала женщина домой! Сегодня весь вечер просидела у входа в парк и бродила по району думала к ли увижу когда она его будет выводить((((
pa_awela Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 У собачки метка на носу должна быть. С какой стороны парка потерялся не знаю, ничего об этом не было сказано, я увидела темку лабрика-потеряшки на сайте Пёс и Кот и перепостила инфу по собаке сюда прекрасно понимая, что тут быстрее помогут. Удачи пёсику! Пусть поскорее вернется домой!
Елена - Вита Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Nastuxa, клейте объявления, распространите информацию среди собачников, которые гуляют в этом районе, раздайте им свои телефоны. Если не знаете как сделать макет для распечатывания объявлений попросите на форуме девочек. Пока хотя бы рукописные клейте. Очень надеюсь,что найдётся и в самое ближайшее время.
Nastuxa Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Спасибо всем огромное объявление расклеили с собачниками говорили . А метка прям по середине носа размеро с 5 копеек
Nastuxa Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Спасибо вам огромное и всем кто принимал участие Кени дома
pa_awela Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо вам огромное и всем кто принимал участие Кени дома Ура! Как же здорово, что он нашелся! Спасибо всем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти