Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:ok: Сижу тут на форуме "Выращивание щенков", читаю... и тут мысль....

Собачке моей 2 года.... а вот лабрадор щенок - это сколько???? может не том форуме сижу по привычке????

Смотрю сейчас на Лерку, вроде взрослая собака.... а в парке за утками - ну такой щенок....

Вы как думаете??? Может официально что-то есть на эту тему.... я читала, что лабрадоры взрослеют поздно...

Изменено пользователем Lera L
Опубликовано
:ok: Сижу тут на форуме "Выращивание щенков", читаю... и тут мысль....

Собачке моей 2 года.... а вот лабрадор щенок - это сколько???? может не том форуме сижу по привычке????

Смотрю сейчас на Лерку, вроде взрослая собака.... а в парке за утками - ну такой щенок....

Вы как думаете??? Может официально что-то есть на эту тему.... я читала, что лабрадоры взрослеют поздно...

Прочитайте мою подпись. Это чистая правда. У лабра такой темперамент, что они всегда остаются щенками. В этом их очарование. Мой первый лабр был щенком до 10 лет. Майку сейчас 4 года - ну чистый щенок!

Опубликовано

Мы когда выбирали кого взять мальчика иль девочку, нам сказали что если нужен вечный щенок, то мальчика, если силенок у нас маловато, да и места дома не очень, то девоньку, я еще тогда обиделась, а теперь понимаю что правда. Хотя наша сестра любого парня "за пояс заткнет" по части прыгучести и озорства. Точно так, они до старости дети!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну, а так радует кого, что взрослая собака все еще щенок? :ok: Меня, например, не очень, когда пес на прохожих запрыгивает играясь. Нет, дело не только в воспитании, просто парня иногда так прет... :)

Опубликовано
Ну, а так радует кого, что взрослая собака все еще щенок? :) Меня, например, не очень, когда пес на прохожих запрыгивает играясь. Нет, дело не только в воспитании, просто парня иногда так прет... :nyam:

Вот только не надо расскаыать что его просто прет, не успокаивайте себя,это как раз и есть недостатки воспитания :ok:

Опубликовано (изменено)

Ната и Нэсси, его прет и без запрыгиваний на людей :ok::nyam: я привел лишь один этот пример. Или думаете пес сменит тут же темперамент и пр., если его отучить запрыгивать? Неужели не чувствуете, что воспитанность, взрослость или детство это не тождественные понятия :) Так что никто никого не успокаивает.

Изменено пользователем Johannes
Опубликовано
Ната и Нэсси, его прет и без запрыгиваний на людей :) :) я привел лишь один этот пример. Или думаете пес сменит тут же темперамент и пр., если его отучить запрыгивать? Неужели не чувствуете, что воспитанность, взрослость или детство это не тождественные понятия :nyam: Так что никто никого не успокаивает.

Неттемперамент он не сменит,да и не нужно никому это, но если собака прыгает на людей, темперамент в этом не виноват :ok:

Опубликовано

Очень даже виноват :1st: , доберман или ротвеллер не будет прыгать, я во всяком случае не наблюдала, для того и выбираем по породе, то бишь по темпераменту. Если моя воспитана, то все ж на идущего сына или мужа обязательно прыгнет и не какие супер "фу" не помогут :1st:.

Опубликовано
Очень даже виноват :1st: , доберман или ротвеллер не будет прыгать, я во всяком случае не наблюдала, для того и выбираем по породе, то бишь по темпераменту. Если моя воспитана, то все ж на идущего сына или мужа обязательно прыгнет и не какие супер "фу" не помогут :1st:.

Ну ну... Прыгают и доберы,и ротваки. А воспитанная собака должна понимать команды "Фу" и "Нельзя",и если собака воспитанная, то ей и темперамент не помеха. Хорошо если она на Вас прыгает,это Ваши проблемы, а вот кога собака прыгает на прохожих,это недопустимо, никому не понравится если собака испачкает лапами одежду, я бы тоже разозлилась на хозяев, несмотря на свою огромную любовь к собакам.

Опубликовано
Ну ну... Прыгают и доберы,и ротваки. А воспитанная собака должна понимать команды "Фу" и "Нельзя",и если собака воспитанная, то ей и темперамент не помеха. Хорошо если она на Вас прыгает,это Ваши проблемы, а вот кога собака прыгает на прохожих,это недопустимо, никому не понравится если собака испачкает лапами одежду, я бы тоже разозлилась на хозяев, несмотря на свою огромную любовь к собакам.

Полностью согласна с вами, но темперамент тоже важен.

Опубликовано
Полностью согласна с вами, но темперамент тоже важен.

Я все к чему веду то, что если собака воспитанная, то воспитание перевесит темперамент, если хозяин дает команду :1st:

Опубликовано

У нас ситуация другая, прыгает только на чужих... еще любит замой варежки снимать ... тоже с чужих.... ;((((

но я не только об этом....

а вот проблемы здоровья и воспитания - это же зависит от возраста... с какого времени нужно переходить на форум - Содержание и уход за ретривером.... когда кончаются щенячьи проблемы??? когда же они взрослеют???

Опубликовано
У нас ситуация другая, прыгает только на чужих... еще любит замой варежки снимать ... тоже с чужих.... ;((((

но я не только об этом....

а вот проблемы здоровья и воспитания - это же зависит от возраста... с какого времени нужно переходить на форум - Содержание и уход за ретривером.... когда кончаются щенячьи проблемы??? когда же они взрослеют???

Щенячьи проблемы у всех в разном возрасте заканчиваются. Зависит от хозяев во многом :1st:

Мой вот тапки до сих пор жрет :1st: Щенок?

Единственное - по поводу кормления ваш вопрос вполне мне понятен. С какого возраста можно к примеру переходить на корм для взрослых собак? Вот на этот вопрос я сама не знаю ответа, также как и на вопрос, с какого возраста надо переходить на корм для стареющих :1st:

Опубликовано
Единственное - по поводу кормления ваш вопрос вполне мне понятен. С какого возраста можно к примеру переходить на корм для взрослых собак? Вот на этот вопрос я сама не знаю ответа, также как и на вопрос, с какого возраста надо переходить на корм для стареющих

А на упаковке корма разве не написано с какого возраста?

Опубликовано (изменено)
А на упаковке корма разве не написано с какого возраста?

На упаковке корма что я покупаю ничего не написано. Даже состав надо выискивать :1st: А по англицки я не бе ни ме (

Изменено пользователем Mariya and Donald
Опубликовано
Щенячьи проблемы у всех в разном возрасте заканчиваются. Зависит от хозяев во многом :1st:

Мой вот тапки до сих пор жрет :1st: Щенок?

Единственное - по поводу кормления ваш вопрос вполне мне понятен. С какого возраста можно к примеру переходить на корм для взрослых собак? Вот на этот вопрос я сама не знаю ответа, также как и на вопрос, с какого возраста надо переходить на корм для стареющих :1st:

Маш, вообще как правило на пакетах с щенячьим кормом пишут что от 1 до 12месяцев. Мы в год перешли на взрослый :)

Опубликовано
Маш, вообще как правило на пакетах с щенячьим кормом пишут что от 1 до 12месяцев. Мы в год перешли на взрослый :1st:

А мы с 10 месяцев взрослый кушаем

Опубликовано

мы перешли в 1,5 года... да, действительно с кормом у меня тоже вопрос возник... хорошо когда заказывала спросили: сколько собачке? Ой, да вам уже пора взрослый есть...

какали мы с этого взрослого, чаще чем писали... еле еле наладили пищеварение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...