Лина75 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 У нас вчера, 11.04.2015г. произошло предпасхальное чудо) моя любимая девочка Ума (ZARINA EL SOL DE LA CRIMEA) (VICTORIA’S SECRET VALIANCY IN ME & YUTA) родила нам своих первых золотых заек))Мама в свои почти два года закрыла ЮЧУ и ЮГЧУ.наш папа SAIGE CRIMEA GOLDEN SUN (TODES IZ SOKOLINOGO GNEZDA & EKZOTIK LEND LINDA) неоднократный чемпион...у нас родились 4 девочки и 3 мальчикаМама и детки чувствуют себя замечательно)))
Арчик и Ко Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Линочка. Поздравляем с малышами. Маме молочка, деткам здоровья и самых лучших родителей. :buket2:
Lina-Lina Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поздравляю! Здоровья маме и деткам))
Лина75 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 разрешите представить моих деток....деткам 5 дней...ДЕВОЧКА СИРЕНЕВАЯ ЛЕНТА.. маленькая и шустрая бегунья))МАЛЬЧИК СИНЯЯ ЛЕНТА...ДЕВОЧКА ГОЛУБАЯ ЛЕНТА.....к сожалению лента на фото дала другой оттенок(((МОЙ ВЕЧНО БЕГУЩИЙ МАЛЬЧИК ФИОЛЕТОВАЯ ЛЕНТА....мальчика поймать просто нереально)) очень шустрый)))ДЕВОЧКА КРАСНАЯ ЛЕНТА...МАЛЬЧИК ЗЕЛЕНАЯ ЛЕНТА...ДЕВОЧКА ЖЁЛТАЯ ЛЕНТА...
Elena-Misha Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Какое чудо чудное! Замечательные малыши! :clap_1:
Лина75 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 вот деткам уже и 1 месяц)ANTAEUS GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE(АНТЕЙ) синяя лентаAMON GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE(АМОН) зеленая лента (резерв) AUGUR GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE(АВГУР) фиолетовая лента (стойку стараемся но то стол качается)) то лапы уезжают)ANAHIT GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE(АНАИТ) желтая лента (резерв)ASTARTE GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE(АСТАРТА) голубая лента (резерв???) ARTEMIS GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE(АРТЕМИДА) сиреневая лентаAPHRODITE GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE(АФРОДИТА) красная лента (резерв????)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти