April15 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Очень загружена работой,не успеваю поднимать темку. Но сейчас обрабатываю много красивых картинок с участниками вдс16,поэтому хочу вам показать!
April15 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Самоед Дэй, это уже третья его съемка у меня, раньше снимала их в Красноярске. Они приезжали на вдс16 и попросили меня о памятной съемке на фоне Москвы,как тут откажешь) Изменено 11 июля, 2016 пользователем April15
Анна Рудня Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Такой пес, нереальная красота и умник! Восхищалась на Ф.Б и тут тоже! Настя, эта модель дорогого стоит, не нужно и украшать никак)))! Фото, как всегда, прекрасные!
April15 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 11 час назад, Анна Рудня сказал: Такой пес, нереальная красота и умник! Восхищалась на Ф.Б и тут тоже! Настя, эта модель дорогого стоит, не нужно и украшать никак)))! Фото, как всегда, прекрасные! это точно) мне везет с клиентами и их хозяевами) украшать точно никак не надо,и в стойке стоит заглядение.
Анна Рудня Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 1 час назад, April15 сказал: это точно) мне везет с клиентами и их хозяевами) украшать точно никак не надо,и в стойке стоит заглядение. Настя, не со всеми везёт))), наряжать нас не пришлось, но...СТОЙКИ - нет)))))
April15 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Крафт(Болдрич Виктори Варкрафт) и его прекрасная хозяйка
April15 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 50 минут назад, _DeingeL_ сказал: Городские - просто восторг! спасибо)
April15 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Я вернулась из своего путешествия) И снова готова к работе. Кстати,в воскресенье буду в РАМЕНСКОМ,поеду снимать кавалерчика, если кто-то из форумчан живущих там,хочет фотосессию,давайте обсудим) сделаю скидочку. А это Петербуржцы Ваня и Михей и очень вкусный шиповник а эта картинка понятна будет всем хозяевам лабрадоров) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем April15
Машкин&Никсон Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 10:04, April15 сказал: а эта картинка понятна будет всем хозяевам лабрадоров) "Невозмутимо улыбайся, ничего не заметно." Или. "Какая грязь?"
April15 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: "Невозмутимо улыбайся, ничего не заметно." Или. "Какая грязь?" типо того))) Причем это на него так младший наступил) Красавчик Споти из Павловского Посада, его снимала еще до своей поездки в Сочи Вспомнить лето
April15 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Давно не поднимала темку) Мимишный щенок из питомника Im a Joker
April15 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Очень давно не постила ничего на форуме,поэтому сразу новогодней стопкой)) Катюша и ее семья шоколадина Юджи Декстер и Шерлок Барри Новогодние булки Мимишный гном Изменено 4 января, 2017 пользователем April15
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Настя, как всегда, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТО!!! Завидую, наши не умеют позировать, ты это знаешь!)))
Звезда Севера Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Чудеснейшая новогодняя фотосессия:)))
April15 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Спасибо большое за добрые слова! До конца февраля беру преимущественно съемки в теплые дни((в -20 увы не смогу) и в студии или у вас дома. Потом ухожу в отпЮск до осени. Ну и чтобы разбавить собачек, тк снимаю я не только их..новогодняя милота и не только Изменено 8 января, 2017 пользователем April15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти