April15 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 такая у нас тут одна :nyam: это Дарина :nyam: ждем на фотопрогулку :lol2:Верно!)вечером напишу в лс,договоримся о фотопрогулке)
Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Настюш, спасибо! Очень красиво :thumbup:
April15 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ксюша Хвост и Нос пришла домой,с компа смотрю, а вы из Томска))так не честно))в Томск я не смогу приехать)))) Изменено 3 мая, 2015 пользователем April15
DiSi Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Фото бесподобные, а Дарина слишком выдающаяся собака, если хоть раз видел, уже не спутаешь с другой и узнаешь ее))
Vishva Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Ксюша Хвост и Нос пришла домой,с компа смотрю, а вы из Томска))так не честно))в Томск я не смогу приехать))))Отмазалась)))))))))Город не оговаривался)))))))
Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Ксюша Хвост и Нос пришла домой,с компа смотрю, а вы из Томска))так не честно))в Томск я не смогу приехать))))Можешь Даринку с Саюшей поснимать. Должно интересно получиться раз они у нас так похожи )))Фото бесподобные, а Дарина слишком выдающаяся собака, если хоть раз видел, уже не спутаешь с другой и узнаешь ее))Спасибо))
April15 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Можешь Даринку с Саюшей поснимать. Должно интересно получиться раз они у нас так похожи )))Спасибо))Если приедите к нам в лесопарк,то с радостью) а то я то без машины)Договоримся значит:)
Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Если приедите к нам в лесопарк,то с радостью) а то я то без машины)Договоримся значит:)В общем без проблем, надо только день выбрать и все ;)
April15 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 У меня в кадре бывают не только семьи с ретриверами,но с живностью помельче)))
April15 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Оживила белую рубашечку сыну на лето,могу и желающим такой портретик на чем угодно нарисовать:)
April15 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Пока новых фото с домашними питомцами нет(а фотосессиию с хозяевами Дариши договорились обнародовать после важной даты) То пока покажу вот такую семью в оригинальном студийном пространстве:)/>http://degtyareva.moscow/
April15 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 яблони во всей красе сейчас!хочу поснимать деток с ретриверами(или девушек с ретриверами). По цене - больше ради собственного удовольствия и эстетического наслаждения,поэтому любая сумма,которая будет для вас комфортна.
МонаПоллиЯ Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Настя, в субботу сможешь? Вроде и погоду обещают солнечную? У нас и детка, и ретривер, и я)))
April15 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Настя, в субботу сможешь? Вроде и погоду обещают солнечную? У нас и детка, и ретривер, и я)))списались уже:))а это малышка Ева в яблоньках
April15 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 С Днем Защиты детей,друзья! И первым днем лета!
April15 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Моя саюри,просто в пионах,просто на кухне:)и в лесу после купанияНу и кусочек серии про любовь детей к матери,матери к детям:) Изменено 8 июня, 2015 пользователем April15
April15 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Изменено 9 июня, 2015 пользователем April15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти