Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Настя, клевые фото, живые такие! Послушный голдик, разумный!)
April15 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 49 минут назад, Анна Рудня сказал: Настя, клевые фото, живые такие! Послушный голдик, разумный!) Спасибо) Да,Гордюша лапуля, но и реквизит сделал свое дело))))
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 17 минут назад, April15 сказал: Спасибо) Да,Гордюша лапуля, но и реквизит сделал свое дело)))) Кто же устоит перед мороженым в стаканчике?!))))
April15 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Милашка Рэтч Изменено 31 мая, 2016 пользователем April15
April15 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Лабрадорское счастье А я сегодня уезжаю в Питер,и погулять и поснимать лабромордашки тоже) Изменено 3 июня, 2016 пользователем April15
Анна Рудня Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 В 03.06.2016 в 18:35, April15 сказал: Лабрадорское счастье А я сегодня уезжаю в Питер,и погулять и поснимать лабромордашки тоже) Счастливого пути и удачной творческой поездки! Возможно, когда Вы вернетесь, у нас на передержке будет Ники, может приедете его поснимать, мальчишка форумский и очень хочет стать домашним, ему бы фото Ваши красивые и счастливые, сколько уже их, малышей, с Вашей легкой руки, Настя, нашли свой дом и семью!
April15 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Как я уже писала,эти выходные я провела в городе на Неве. Покажу немного работ оттуда Tillithale Make Difference(Веня) и Tissura Intuition(Жора) Русский Размер((Флинт) Шон Шоколадное Шило на фейсбуке более полные серии. Еще будет прекрасная принцесса Дора
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Настя, ну супер фото, как всегда! а щенок - это просто что то нереальное!
April15 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 40 минут назад, Анна Рудня сказал: Настя, ну супер фото, как всегда! а щенок - это просто что то нереальное! Спасибо,Ань! Это я и Дора в Павловском Парке И немного Питера для настроения Через месяц поеду снова
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Класс! Дора то послушная, не то что Элли)))))))))))))))! Я уже на Ф.Б. кучу лайков и перепостов сделала!!!
April15 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Класс! Дора то послушная, не то что Элли)))))))))))))))! Я уже на Ф.Б. кучу лайков и перепостов сделала!!! спасибо! Дора просто чудо,да Lachty Coast Diamond Glory (Дора) в Павловском Парке
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Дора на этих фото такая прямо одухотворенная!!! Мои такие балбесы! Ну как их научить понимать, что их фотографируют на память!!!????
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Кстати, настя, а заметили, что у Элли глаза лабрадорские не голденовские?! На этих фото она даже с Дорой чем то похожа), длинные реснички вниз и бровки домиком)!
Vishva Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Насть, скоро тебе придется туры по стране (и не только) устраивать! Оочень красиво
April15 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 17 часов назад, Анна Рудня сказал: Кстати, настя, а заметили, что у Элли глаза лабрадорские не голденовские?! На этих фото она даже с Дорой чем то похожа), длинные реснички вниз и бровки домиком)! Да,у меня тоже были такие мысли) 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: сколько красоты!! спасибище) 4 часа назад, Vishva сказал: Насть, скоро тебе придется туры по стране (и не только) устраивать! Оочень красиво Не говори)Уже зовут в Уфу,набирают народ))и так как я еду в августе в Адлер,появились заказы на Краснодар и Геленжик. Я то не против,я люблю путешествия и новые знакомства. 9 и 10 снова в Северную столицу
Анна Рудня Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 2 часа назад, April15 сказал: Не говори)Уже зовут в Уфу,набирают народ)) Уфа - классный город! Поезжайте!
Анна Рудня Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ох уж эти девчонки! слов нет, Света их как наряжает, особенно свою модель Альму))), суперские фото, Настя!)
April15 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 10 минут назад, Анна Рудня сказал: Ох уж эти девчонки! слов нет, Света их как наряжает, особенно свою модель Альму))), суперские фото, Настя!) панама реквизит фотографа)))у сына стянула Изменено 20 июня, 2016 пользователем April15
Vishva Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, April15 сказал: веселушка Альма Вот прям в рамочку и на стеночку!
Анна Рудня Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 50 минут назад, April15 сказал: панама реквизит фотографа)))у сына стянула Настя, обещаю, что мы с Элли тоже когда-нибудь примерим эту панаму))), воспитаемся и примерим!
April15 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, SVOR сказал: Настя спасибо!!! Я налюбоваться не могу! так приятно,что фото нравятся! 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Настя, обещаю, что мы с Элли тоже когда-нибудь примерим эту панаму))), воспитаемся и примерим! Ловлю на слове))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти