Elena-Misha Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 У нас в Александрове очень подорожал корм. Я кормлю Бритом, но он становится все дороже и дороже.Многие у нас переходят на Трапезу. Кто-нибудь кормил или кормит этим кормом. Я боюсь, т.к. у предыдущей собы была проблема после отечественного корма.Спасибо. Уже выяснила, что это гадость редкая!
Женя и Марта Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Так зооменю можно из бюджетных попробовать.
Elena-Misha Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Так зооменю можно из бюджетных попробовать.Женя, не могу найти в интернете. Где можно заказать и забрать?
Kuzik Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Так зооменю можно из бюджетных попробовать.Зооменю у нас в Александрове не продают.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Elena-Misha, http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86068&pid=2917718&st=620entry2917718 вот тут пароли-явки и отзывы тех, кто уже кормит ЗООМЕНЮ.
Xafize Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 у меня алабай всю жизнь ест трапезу макси, кто видел его, не верит.Овчарка на трапезе Био.Как лабрадору пойдет, не знаю...
Женя и Марта Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Зооменю у нас в Александрове не продают.Зооменю доставляют даже на Ямал! Вт у Оли (Ника и Элли) в теме почитайте! Уж до Александрова точно довезут!Выше Оля дала ссылку на тему, там есть ссылка на сайт Зооменю, где его и заказывают все наши форумчане (кто им кормит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти