pa_awela Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А что если вниз положить дезковрик? http://dezkov.ru/dezkovriki/
Nanilis Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Неееее. Этот коврик пропитан дезраствором, чтобы при нажимании на него предмет (подошва, копыто, лапа, колесо) смачивало дезраствором. Исключено.Я тут по Вашему совету присмотрелась хорошенко к шкафчику у себя в комнате... 150*210*60, если вынуть внутренности и положить на спинку... На даче тоже есть полочка для книг из ИКЕИ, но бортик низковат - 40 см. Но тоже на какое-то время хватит. Я вот думаю может и не понадобится никакого сильно впитывающего материала. Они же маленькие, я надеюсь, и должны писать в разных местах по-чуть-чуть. Старые простыни мне обещала коллега. Найду кусок линолеума, либо есть еще на даче подстилка под бассейн - еще лучше, легче. И вуа-ля! Круто? :1st:
pa_awela Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 "Отлично, Константин!" ))) С ковриками конечно я погорячилась, не знала, что они УЖЕ с пропиткой продаются.
Kuzik Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Возьмите стенки от старого шкафа и внутрь постелите кусок линолеума, иначе без полов останетесь. Линолеум потом выкинете однозначно.А внутрь в начале старые простыни-пододеяльники стелите, после месяца уже можно газеты или пеленки одноразовые. Покупаю в Атаке, но только 90 на 60. Они лучше впитывают. Газеты с какашками выбрасывать, простыни стирать. После каждого помета выбрасывается все, что было рядом с ними. Шкафы, столы, стулья)))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти