Аленка Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) кто где покупает? скидочки есть? контактик подкинете? можно в личку :) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Аленка
Лена и Душечка Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 кто где покупает? скидочки есть? контактик подкинете? :) можно в личку :)Приезжай в воронеж, я тебе и скидочку и полный ассортимент предоставлю! :)
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Опубликовано 21 апреля, 2007 Приезжай в воронеж, я тебе и скидочку и полный ассортимент предоставлю! Ой,Ленкин,дык я к тебе бы с удовольствием,вот тока корм то золотой получится... :) 500 км туда, 500 км обратно :) Я для начала по Москве порыскаю :)
natashka Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 кто где покупает? скидочки есть? контактик подкинете? :) можно в личку Мы покупаем, но в Питере боюсь, что он вообще получиться брильянтовый :)
Аленка Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Мы покупаем, но в Питере боюсь, что он вообще получиться брильянтовый :) это даааа
mark Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Лена, тебе уже не надо?Я тебе в личку написала.
Аленка Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Инн,я тебе попозже отзвонюсь :) Мне удобней с доставкой на дом
muhis Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 мы раньше в главзверторге брали, там и скидки были
mark Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Инн,я тебе попозже отзвонюсь :) Мне удобней с доставкой на дом К сожалению , с доставкой цена будет не такая шоколадная,как с питомниковой скидкой!!
Иванова Мария Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Лен, я знаю, что Иринка-Касадорины кормит своих этим кормом, но, боюсь, что на Форум она теперь заходитредко- по причине бебика Она берет у кого то на Варшавке по хорошей скидочной цене. Узнаю- отпишусь на Форуме, может еще кому пригодится
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 Лен, я знаю, что Иринка-Касадорины кормит своих этим кормом, но, боюсь, что на Форум она теперь заходитредко- по причине бебика Она берет у кого то на Варшавке по хорошей скидочной цене. Узнаю- отпишусь на Форуме, может еще кому пригодится ок,пасиб
zliden Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 To: Маша-Хонни-ЛизаЕсли Вы узнали контакт - скажите пожалуйста
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Узнаю- отпишусь на Форуме, может еще кому пригодится Аленка, я беру через питомник из главзверторга. Получается ощутимо дешевле, чем напрямую. Питомник "живет" совсем рядышком, ты вроде тоже "местная"? Координаты могу скинуть Изменено 21 мая, 2007 пользователем Natalia-Tim-Grando
Аленка Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Аленка, я беру через питомник из главзверторга. Получается ощутимо дешевле, чем напрямую. Питомник "живет" совсем рядышком, ты вроде тоже "местная"? Координаты могу скинутьНаташкин,спасибо большое,но Майку он не подошел ,хочет "хилсовскую кукурузу" и все тут
Наталья и Чин Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Подскажите где купить корм со скидкой (нутро Чойс)
Лена и Душечка Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 А вы читали эту ветку сначала? Вообще то все скидки накопительные, если Вам даст кто-то свою карточку или через Главвзерторг они дистрибьютеры в России.
Наталья и Чин Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 А вы читали эту ветку сначала? Вообще то все скидки накопительные, если Вам даст кто-то свою карточку или через Главвзерторг они дистрибьютеры в России.Конечно читала, и много еше где читала....карточку чужую мне не надо...а вот про Главвзерторг можно поподробнее (телефончик)
наталья Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Конечно читала, и много еше где читала....карточку чужую мне не надо...а вот про Главвзерторг можно поподробнее (телефончик) (495) 543 9354
Аська и Собаки Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 zoocomfort.ru - там бы брали Нутру по вполне разумной цене с доставкой на дом. Сейчас перестали, т.к. перешли на Хэппи Дог, а его берем с питомниковой скидкой у дистрибуторов...
Lena&Malcolm Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Лена и Душечка, а напишите, сколько в Воронеже стоит этот корм? и есть ли возможность как-то его доставлять до Курска (может, машина с ним мимо проезжает мы бы где-нибудь на объездной её бы встречали). а то возили из москвы, а теперь нет возможности пока
Маруся Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 По агентурным данным фирма НутроЧойс выкуплена фирмой Педигри. Что с кормом будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти