Аленка Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) кто где покупает? скидочки есть? контактик подкинете? можно в личку :) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 кто где покупает? скидочки есть? контактик подкинете? :) можно в личку :)Приезжай в воронеж, я тебе и скидочку и полный ассортимент предоставлю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Приезжай в воронеж, я тебе и скидочку и полный ассортимент предоставлю! Ой,Ленкин,дык я к тебе бы с удовольствием,вот тока корм то золотой получится... :) 500 км туда, 500 км обратно :) Я для начала по Москве порыскаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 и тишинаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashka Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 кто где покупает? скидочки есть? контактик подкинете? :) можно в личку Мы покупаем, но в Питере боюсь, что он вообще получиться брильянтовый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мы покупаем, но в Питере боюсь, что он вообще получиться брильянтовый :) это даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Лена, тебе уже не надо?Я тебе в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Инн,я тебе попозже отзвонюсь :) Мне удобней с доставкой на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 мы раньше в главзверторге брали, там и скидки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Инн,я тебе попозже отзвонюсь :) Мне удобней с доставкой на дом К сожалению , с доставкой цена будет не такая шоколадная,как с питомниковой скидкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Лен, я знаю, что Иринка-Касадорины кормит своих этим кормом, но, боюсь, что на Форум она теперь заходитредко- по причине бебика Она берет у кого то на Варшавке по хорошей скидочной цене. Узнаю- отпишусь на Форуме, может еще кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Лен, я знаю, что Иринка-Касадорины кормит своих этим кормом, но, боюсь, что на Форум она теперь заходитредко- по причине бебика Она берет у кого то на Варшавке по хорошей скидочной цене. Узнаю- отпишусь на Форуме, может еще кому пригодится ок,пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zliden Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 To: Маша-Хонни-ЛизаЕсли Вы узнали контакт - скажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Узнаю- отпишусь на Форуме, может еще кому пригодится Аленка, я беру через питомник из главзверторга. Получается ощутимо дешевле, чем напрямую. Питомник "живет" совсем рядышком, ты вроде тоже "местная"? Координаты могу скинуть Изменено 21 мая, 2007 пользователем Natalia-Tim-Grando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Аленка, я беру через питомник из главзверторга. Получается ощутимо дешевле, чем напрямую. Питомник "живет" совсем рядышком, ты вроде тоже "местная"? Координаты могу скинутьНаташкин,спасибо большое,но Майку он не подошел ,хочет "хилсовскую кукурузу" и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Чин Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Подскажите где купить корм со скидкой (нутро Чойс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Чин Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Никто не знает?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А вы читали эту ветку сначала? Вообще то все скидки накопительные, если Вам даст кто-то свою карточку или через Главвзерторг они дистрибьютеры в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Чин Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А вы читали эту ветку сначала? Вообще то все скидки накопительные, если Вам даст кто-то свою карточку или через Главвзерторг они дистрибьютеры в России.Конечно читала, и много еше где читала....карточку чужую мне не надо...а вот про Главвзерторг можно поподробнее (телефончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Конечно читала, и много еше где читала....карточку чужую мне не надо...а вот про Главвзерторг можно поподробнее (телефончик) (495) 543 9354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Чин Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (495) 543 9354Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 zoocomfort.ru - там бы брали Нутру по вполне разумной цене с доставкой на дом. Сейчас перестали, т.к. перешли на Хэппи Дог, а его берем с питомниковой скидкой у дистрибуторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Лена и Душечка, а напишите, сколько в Воронеже стоит этот корм? и есть ли возможность как-то его доставлять до Курска (может, машина с ним мимо проезжает мы бы где-нибудь на объездной её бы встречали). а то возили из москвы, а теперь нет возможности пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 По агентурным данным фирма НутроЧойс выкуплена фирмой Педигри. Что с кормом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти