Аня и Шон Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) На конкурс фотографий "Моё любимое животное" мы отобрали эти 3 фото. Помогите пожалуйста придумать оригинальные названия к ним. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Аня и Шон
Надежда Вита и Альма Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 1 фото :"нежность", "искренность", "преданность"" СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс "Собака так предана, что даже не веришь, что человек заслуживает такой любви!"Илья Ильф2 фото: "дружная команда","в тесноте да не в обиде" :clap_1: "Если собака - это все, что у тебя есть, ты богатый человек."3 фото: "двойной шоколад"Лучшее, что есть у человека, — это собака.
Таня с Тодой Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 На конкурс фотографий "Моё любимое животное" мы отобрали эти 3 фото. Помогите пожалуйста придумать оригинальные названия к ним."Не первый поцелуй"
wina Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 1 - поцелуй тюленя 2 - неприличный вариант - "в очередь, сукины дети!"
Лика36 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 1-Нежность.2-Потанцуем?3-Уронили мишку на пол...
ostorozno Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 3."тренируемся на... мишках!")1. все для тебя...2. "и зачем я сняла очки?!..-всем привет!")))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти