Oliviya Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жаль, но ребенок вырастает из симпатичных и мимимишных вещичек, поэтому предлагаю по невысокой (на мой взгляд) цене некоторые комплектики, которые носили не часто и вполне аккуратно :)Боди и джинсы next, размер 9-12 месяцев, до роста 80 см точно можно носить. 500 руб.Боди и брючки, next, размер 9-12 месяцев, цена 500 руб.Боди и брючки, размер 6-9 месяцев, next, цена 400 рублейБоди и шортики, next, размер 6-9 месяцев, цена 400 рублейВельветовые брючки next, размер 9-12 месяцев, цена 300 рублейСлип "маленький папин супер герой" с плащом за спиной (одели один раз, папа нас не понял) :lol2: next, размер 6-9 месяцев, 300 руб.Костюмчик play today, размер 9 месяцев/74 см, утепленный (внутри небольшой начес) и очень удобный, 500 руб.Сандалии superfit размер 19, очень удобные, с анатомически правильной стелькой. "Отходили" все лето (чаще, конечно, ездили в коляске, поэтому реальный пробег у обувки небольшой). Хочу 1500 руб, торг возможен.Сандалии kavat, для приверженцев абсолютной экологичности)) при производстве этой обуви производители гарантируют использование только натуральных материалов и красителей, размер 20, цена 1000 рублей, обуты 2 раза, но мысы ребенок поцарапал, решив проползти по асфальту. Почему всего 2 раза? Потому что запасливая мама купила их сильно заранее, ориентируясь на размеры ног чужих детей, в итоге до осени, ребенок так до них и не дорос, а сейчас уже соответственно перерос.Комбинезон gap, велюр с тонким утеплителем, на холодное лето/теплую весну. 2 размера: 3-6 месяцев и 9-12 месяцев, 900 рублей каждый.Флисовая кофточка h&m, маркировка 68 см, но ребенок носил с 62 и до 80 см точно, 300 рублей Костюмчик burberry, оригинал, маркировка 6-9 месяцев/74 см, примерили дома один раз, потому что доросли до него в феврале, когда он был, к сожалению, не актуален :( цена 2000 рублей. Актуален он на теплую весну/холодное лето, велюр с тонким слоем утеплителя.Слинг на кольцах ellevile organiks, размер М, цвет синий. Постиран 1 раз, состояние идеальное. цена 1500 рублейВсе фото - увеличиваются по нажатию :)
Oliviya Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 По всем позициям возможен торг :)
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 При покупке нескольких вещей - скидки :)
Oliviya Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Добавлю. При разборе шкафов обнаружились новые детские вещички, которые даже не успели поносить :blush2: Комплект: боди с коротким рукавом и джинсы-капри, маркировка 6-9 месяцев, цена 800 рублей. Боди с коротким рукавом, тоже новые, маркировка 9-12 месяцев, по 200 рублей каждый, или 500 рублей за все 3. Сиденье в ванную для купания happy baby Nemo, в отличном состоянии, подходит для узкой ванны, есть коробка, цена 500 рублей.
Oliviya Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Джинсы для беременных, h&m, маркировка 38, б/у около 2-х месяцев, не активно, цена 700 рублей. Юбка на беременный животик легкая летняя, прямая с трикотажными эластичными вставками по бокам на талии, в поясе регулируемая резинка, цена 300 рублей.Лонгслив i love mom для беременных и кормящих новый, размер 46, цена 700 рублей.Детский х/б жакетик на молнии mothercare, маркировка 6-9 месяцев, одели раза 3-4, цена 300 рублей.
Vishva Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Вещи отпад! Но один уже перерос, а вторая по цветам не попала)))
Oliviya Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Я бы и рада - но унисекс у нас только комбинезоны-мишки были))) все остальное брутально-мужское :lol2:Комбинезон зимний, Lenne, маркировка 68 (по стандарту +6 запас на вырост), мой ребенок до роста 80 см в этот комбинезон помещался :) в комплекте пинетки на шерсти, за весь комплект + шапка-шлем Kotik, хочу 2500 рублей. Ребенок у меня июльский, Носить комбинезон начали в ноябре и закончили в марте, очень теплый и удобный, на ручках и ножках - отвороты. Еще есть колготки relaxan, антиварикозные, черные, первая степень компрессии, б/у около 2-х недель, потом стало жарко :) отдам просто так, вдруг кому-то нужно, а новые стоят совсем не бюджетно. Размер 2.
Oliviya Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Боди и джинсы 9-12 месяцев, боди и брючки 9-12 месяцев, вельветовые брючки, костюм play today и туфельки суперфит - проданы. Все остальное - в наличии.
Oliviya Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Зима грядет, присматриваемся к зимнему комбинезону :)
Oliviya Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Я бы и рада - но унисекс у нас только комбинезоны-мишки были))) все остальное брутально-мужское :lol2:Комбинезон зимний, Lenne, маркировка 68 (по стандарту +6 запас на вырост), мой ребенок до роста 80 см в этот комбинезон помещался :) в комплекте пинетки на шерсти, за весь комплект + шапка-шлем Kotik, хочу 2500 рублей. Ребенок у меня июльский, Носить комбинезон начали в ноябре и закончили в марте, очень теплый и удобный, на ручках и ножках - отвороты. Еще есть колготки relaxan, антиварикозные, черные, первая степень компрессии, б/у около 2-х недель, потом стало жарко :) отдам просто так, вдруг кому-то нужно, а новые стоят совсем не бюджетно. Размер 2.К комбинезону отдам еще флисовый комбинезончик, который носили в качестве поддевы.Комбинезоны gap- медведь отдам за 500 рублей каждый.Комплект burberry отдам за 1000 рублей.Манеж mothercare, в использовании около 3-х месяцев. Размер 110х70, при необходимости удобно и легко складывается в компактный брусок и упаковывается в транспортировочную сумку. Есть 2 колеса, для легкого перемещения по квартире. Цена 2500 рублей.ЗБоди и брючки, размер 6-9 месяцев, next, цена 400 рублейБоди и шортики, next, размер 6-9 месяцев, цена 400 рублейСлип "маленький папин супер герой" с плащом за спиной (одели один раз, папа нас не понял) :lol2: next, размер 6-9 месяцев, 300 руб.Сандалии kavat, для приверженцев абсолютной экологичности)) при производстве этой обуви производители гарантируют использование только натуральных материалов и красителей, размер 20, цена 1000 рублей, обуты 2 раза, но мысы ребенок поцарапал, решив проползти по асфальту. Почему всего 2 раза? Потому что запасливая мама купила их сильно заранее, ориентируясь на размеры ног чужих детей, в итоге до осени, ребенок так до них и не дорос, а сейчас уже соответственно перерос.Комбинезон gap, велюр с тонким утеплителем, на холодное лето/теплую весну. 2 размера: 3-6 месяцев и 9-12 месяцев, отдам по 500 рублей каждыйФлисовая кофточка h&m, маркировка 68 см, но ребенок носил с 62 и до 80 см точно, 300 рублей Костюмчик burberry, оригинал, маркировка 6-9 месяцев/74 см, примерили дома один раз, потому что доросли до него в феврале, когда он был, к сожалению, не актуален :( цена 1000 рублей. Актуален он на теплую весну/холодное лето, велюр с тонким слоем утеплителя.Слинг на кольцах ellevile organiks, размер М, цвет синий. Постиран 1 раз, состояние идеальное. цена 1500 рублейВсе фото - увеличиваются по нажатию :)Актуально.Добавлю. При разборе шкафов обнаружились новые детские вещички, которые даже не успели поносить :blush2: Комплект: боди с коротким рукавом и джинсы-капри, маркировка 6-9 месяцев, цена 600 рублей. Боди с коротким рукавом, тоже новые, маркировка 9-12 месяцев, по 200 рублей каждый, или 500 рублей за все 3.
Oliviya Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Мобиль Брайт старс сафари http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=16763Состояние отличное, все великолепно работает. Цена 1000 рублей.
Ksu-rom Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А где вы территориально? Взяла бы бодики, у нас прикорм и от розового уже подташнивает))))
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Территориально в области, но дочь каждый день учится на Кузнецком мосту.
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Боди с коротким рукавом, тоже новые, маркировка 9-12 месяцев, по 200 рублей каждый, или 500 рублей за все 3. Продано.
Oliviya Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот и осень пришла, зима не за горами, самое время купить малышу флисовую кофточку, комбинезон в виде чудного полярного медвежонка или сразу зимний комплект из комбинезона, пинеток, шапки и поддевы :) состояние у вещей замечательное, а цены - антикризисные ;)
Лена и Рэй Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Оля, а поддёвки отдельно не продадите? Я комбез купила уже, но переживаю, вдруг будет холодно :)Тогда бы и гаповского Мишку большого забрала бы :)
Лена и Рэй Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, супер! Это именно поддева или просто комбезик ? Я так и не разобралась в чем смысл "поддёвы" и вспомнила что Вы продавали )))Можно через старшенькую? Я на след неделе либо сама к ней приеду на кузнецкий мост, либо сестренку зашлю?И белого мишку побольше ))) я давно на него слюни пускаю )
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Можно) поддевы без ножек, как правило) а так - флис и там, и там)И поддева на молнии обычно, а этот на кнопках. Мне удобнее было одевать его на ребенка, положил и застегиваешь спокойно)Можно через старшую, все вместе 800 рублей получится. Как соберетесь, в личку напишите, я номер телефона дочки скину :)
Лена и Рэй Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А давайте ещё жакетик туда же полосатый :)Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.