Машкин&Никсон Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Кот моей подруги сейчас в зоовете (2-я Магистральная улица, дом 16с7), берут анализы. Бледный, в руках тряпочкой висит. Врачи говорят, что возможно понадобится переливание. Есть кто рядом?Требования к донору пока не сказали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 я не рядом, но троих котов могу предоставить.
Селунская Ксения Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Я тоже не рядом, одного точно могу организовать. Привит, не кастрирован, не болеет.
Машкин&Никсон Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо. Сейчас еду в сторону подруги, буду выяснять ситуацию на месте.
Машкин&Никсон Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Надо 1,5-8 лет, вес не меньше 4-х кг, прививки.
ms.anutasi Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Надо 1,5-8 лет, вес не меньше 4-х кг, прививки.тьфу, только хотела отписаться. Моя меньше 4-х кг(((( Удачи коту!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 уже съездили, мой подошел, но пока переливать не стали, м.б. завтра. у кота гемолиз, как бывает при отравлении крысячкой. отдала котеичу К1, ему нужно. завтра, если все будет норм, донора предоставим.
ms.anutasi Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 уже съездили, мой подошел, но пока переливать не стали, м.б. завтра. у кота гемолиз, как бывает при отравлении крысячкой. отдала котеичу К1, ему нужно. завтра, если все будет норм, донора предоставим.откуда он крысиный яд нашел? На улицу ходячий?
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 откуда он крысиный яд нашел? На улицу ходячий?в том то и дело, что нет. есть подозрение на домашнее растение, некоторые для котов очень ядовиты.
Машкин&Никсон Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Забрала из ветеринарки анализы. Жуткая анемия (я честно цифры все не вспомню, гемоглобин почти вдвое меньше нормы и эритроциты тоже почти в два раза) и написано еще панкреатит (амилаза 1200 с чем-то при норме до 800). Еще АСТ повышена.Еще на что знакомая врач обратила внимание - глюкоза повышена почти в два раза...Сейчас лечат исходя из предположения, что там отравление.А может сам панкреатит давать гемолиз?Реально отравиться было нечем. Даже на пальму эту я посмотрела, он ее просто иногда в порыве нежности пожевывал, но плевал. Если даже предположить, что в подъезде травили крыс, то на ногах такое приличное количество хрен принесешь наверное... Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Машкин&Никсон
Elena-Misha Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Забрала из ветеринарки анализы. Жуткая анемия (я честно цифры все не вспомню, гемоглобин почти вдвое меньше нормы и эритроциты тоже почти в два раза) и написано еще панкреатит (амилаза 1200 с чем-то при норме до 800). Еще АСТ повышена.Еще на что знакомая врач обратила внимание - глюкоза повышена почти в два раза...Сейчас лечат исходя из предположения, что там отравление.А может сам панкреатит давать гемолиз?Реально отравиться было нечем. Даже на пальму эту я посмотрела, он ее просто иногда в порыве нежности пожевывал, но плевал. Если даже предположить, что в подъезде травили крыс, то на ногах такое привычное количество хрен принесешь наверное...А не мог он мышку отраленную поймать и слопать. Мышки могут и в квартиру забежать.
Машкин&Никсон Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Не, у них крысы в подвале, вряд ли там мыши есть. В квартиры они не залезают, неоткуда туда попасть, а кот дальше метра от квартиры никогда не отходил, боится.
Elena-Misha Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Не, у них крысы в подвале, вряд ли там мыши есть. В квартиры они не залезают, неоткуда туда попасть, а кот дальше метра от квартиры никогда не отходил, боится.У меня кто-то за холодильником на кухне прогрыз стену на четвертом этаже на Ярославке. В результате выловила около десятка мышек, а дыру забивала цементом со стекловатой, а в подвале и на первом этаже крысы жили припеваючи. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Elena-Misha
Машкин&Никсон Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Я обсужу с подругой, хотя она сейчас читает про панкреатит, и пока симптомы сходятся...
Elena-Misha Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Я обсужу с подругой, хотя она сейчас читает про панкреатит, и пока симптомы сходятся...Маш, куча болячек похожих на отравление.....Но мышек не исключайте, может быть нора и за встроенной кухонной мебелью. Я тоже долго не могла понять, где у меня шуршит, пока не увидела своими глазами. А через год в коридоре просто кроссовкой придавила, видимо хорошо травленная была.
Машкин&Никсон Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Лен, спасибо, завтра с врачами после пересмены будем говорить, может что-то еще интересное предположат.
ms.anutasi Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Забрала из ветеринарки анализы. Жуткая анемия (я честно цифры все не вспомню, гемоглобин почти вдвое меньше нормы и эритроциты тоже почти в два раза) и написано еще панкреатит (амилаза 1200 с чем-то при норме до 800). Еще АСТ повышена.Еще на что знакомая врач обратила внимание - глюкоза повышена почти в два раза...Сейчас лечат исходя из предположения, что там отравление.А может сам панкреатит давать гемолиз?Реально отравиться было нечем. Даже на пальму эту я посмотрела, он ее просто иногда в порыве нежности пожевывал, но плевал. Если даже предположить, что в подъезде травили крыс, то на ногах такое приличное количество хрен принесешь наверное...диффенбахии или амазонской лилии нет дома? первая вообще капец какая ядовитая
Машкин&Никсон Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Вот такая штука стоит. Ее Чавис надкусывал периодически. Остальное точно не жевал. Диффенбахии уже больше года нет.К утру он без изменений(( взяли анализ, сказали приехать к 11. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Машкин&Никсон
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Машкин&Никсон, http://koshkidarom.ru/2plants-list.php вот тут нет похожего растения?
Машкин&Никсон Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо, Оль. Скинула Кате, посмотрит, если еще не уехала.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо, Оль. Скинула Кате, посмотрит, если еще не уехала.там просто есть растения, дающие похожую симптоматику. вобщем, мы дома, если понадобимся - свистите.
ms.anutasi Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот такая штука стоит. Ее Чавис надкусывал периодически. Остальное точно не жевал. Диффенбахии уже больше года нет.К утру он без изменений(( взяли анализ, сказали приехать к 11.такая у меня тоже есть, оно не ядовитое, кошка жевала, ну максимум потом продристалась и все. Драцены нет?
Машкин&Никсон Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Драцены тоже нет кажется, я все ее растения в лицо не помню.
Машкин&Никсон Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Чависа не стало ночью. Сердце остановилось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти